Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Интересные фильмы » Куда приводят мечты

Куда приводят мечты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ТАКОЙ СУУУПЕРСКИЙ ФИЛЬМ! А вы смотрели???

0

2

Вроде нет... А может и да... :) Напомни, он о чем? :)

0

3

О том что была полноценная семья, сначала умерли два чудесных ребенка в автокотострофе...Мать себя венила в их смерти потому что она не смогла их  отвести на машине сама... Отец всячески ей помогал, вытащил её из псих. дома. Они были две родственные души и самого первого дня понимали друг-друга с полу слова, заканчивали фразы друг-друга... Мужчина был очень добрым доктором- педиатром.А женщина рисовала картины, таки красивые, она нарисовала дом - грез, где хотела вместе с ним провести всю оставшуюся жизнь...
Затем умер её муж...
Жена покончила жизнь самоубийством...и попала в ад...
А муж в Рай...
И он отправился прямо в Ад...Спасти свою жену...

Я плакала почти через каждые пять минут... :( этот фильм мог вполне наминироваться на Оскара!!! ТАм играет мой сааамый любимые актер Роби Уилям... (Не путайте с Брюсом Уильюсам)Он сиграл ещё в не менее филосовском фильме Двухсотлетнии человек, Флабер, Безсоннице, Микро чип и ещё много много...Он великий актер. Я ни разу не видела ни один плохой фильм с его участием!! Если увидите в колонке актеров имя : Роби Уильям, берите фильм не задумываясь, не пожалеете!!!!

0

4

А мне с ним "Страна Фей" понравилась! И "Миссис Даубфайер" - вообще улёт!!!!!!!

Отредактировано Kain`s girlfriend (2006-05-12 20:17:40)

0

5

А еще какие фильмы с ним смотрела?

0

6

Которые там ты сверху перечислила, но больше не помню. ---  И если путать, то с Робби Уйльямсом - певцом! А это Робин Уйльямс - актёр

Отредактировано Kain`s girlfriend (2006-05-12 20:22:47)

0

7

Флабер? Точное фото? Последний штрих? Миктр чип? Двухсотлетний человек??

0

8

Вот только не помню "Последнии штрих" смотрела или нет! ---

0

9

А все осталные смотрела?

0

10

Вроде да! Но мне "Флаббер" первый раз когда смотрела не понравился, а потом как-то само-собой

0

11

А микрочип? Понравился? У меня на полочке лежит... н знаю...смотреть, не смотреть...

Отредактировано Kain`s girlfriend (2006-05-18 12:34:59)

0

12

Не знаю! По мне сойдет!

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Интересные фильмы » Куда приводят мечты