Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши роли

Сообщений 91 страница 120 из 246

91

Вот пусть она и играет... )))))))))))

0

92

Ну так она мне разрешила поиграть за нее и за Снейпа!

0

93

Просто не надо, что бы Снейп кого-то любил опять же...

0

94

да, прально!  у Снейпа личных проблем хватает. чтоб еще такой фигней как "любовь" страдать.

*зловеще* я буду Гриффиндоркой.

Внешность.
- волосы? золотистые, до лопаток. Волнистые. Пушистые. Секутся на концах. Слегка.
- глаза? пусть будут прозрачно-серые, с синими прожилками и в темно-синем ободке)) хах)) а еще я не сильно близорука. Но очки не ношу, просто иногда щурюсь немножко))
- рост? невысокий. Я худенькая. И вообще и фигура, и ручки-ножки, и черты лица - все такое хрупппкое  :rolleyes:  :D  (неет не кукольное, я не барби!!!) Но вообще я красивая.

Характер.
- ну... знаете ли, я чистокровная... но не кричу об этом на всех углах подобно Малфою)) и общаюсь почти со всеми. Люблю поболтать. Хотя конечно родословной горжусь и если что предъявлю :D
- а не знаю... чувство юмора есть и хватит)))

Магические способности:
- да мы все маги. Супер-способности к зельям уже заняты, да? (Лили и Сев) Тогда преобразования и чары, окей?......

з.ы. я ЕЩЕ раз говорю. Если есть незанятая канонная роль, желательно мужская, ДАЙТЕ МНЕ ЕЕ и не парьтесь, ну пж!!!

з.з.ы. почему я не сначала? а банальненько. Меня проклятьем шиндарахнуло и я с конца августа до сего момента (кстати что там у нас?) в коме валялась. Не буду строить из себя крутую уголовницу, которую перевели, ляляля, мери-сью.....))))))

Отредактировано Лилия (2006-05-31 16:20:02)

0

95

Баба Каина расплачется, если увидит эти сообщения... Тогда пусть вообще никто никого не любят... Чтоб не было обидно, это ведь не правильно!

0

96

почему никто и никого? просто в настоящей жизни не все на любви держится)) тем более у Севы. А остальные пусть влюбляются...

0

97

Нечестно!!!!!!!!! Почему Сева никого не может любить!? Это очень нечестно!!! Ксюня обидется!

Отредактировано allucards_girl-friend (2006-05-31 17:10:18)

0

98

А мне кажеться,что Северус может полюбить ..хотя бы во время школы..а потом какой-нить случай подвернёться,что он всех и перестанет любить

0

99

allucards_girl-friend

меня очень впечатлила ваша фраза "Нечестно!!!!!!!!! Почему Сева никого не может любить!? Это очень нечестно!!! Ксюня обидется! ", а так же фраза Ангела "Северус может полюбить ..хотя бы во время школы..а потом какой-нить случай подвернёться,что он всех и перестанет любить " так что вот мое объяснение.

Северус не может любить в том смысле, который ты вкладываешь в это слово, потому что возможность "влюбиться" выжгла в нем жизнь.

и это "очень нечесно", и "Сева обиделся" - уж наверняка обиделся....

когда отец избивал мать только за то, что она и Северус родились волшебниками. То есть, "за факт существования"

когда каждый год, первого сентября, Северус ехал в поезде в Хогвартс – и понимал, что несколько месяцев подряд его будут унижать, насмехаться над его внешностью, нападать на него, заколдовывать, сглаживать, банально избивать – и за что?
Процитирую Джеймса Поттера: «За факт существования». Опять.

И кого он мог полюбить здесь? Он не мог, он боялся, он был как  уличная собака, которая и к улыбающемуся человеку, даже к предлагающему еду не может подойти, потому что ее бьют всегда и все.......

В добрую девочку он мог влюбиться? которая бы его пожалела? чушь, он везде бы искал подвох, он избегал бы ее.

В суперсекусальную раскрасавицу? не смешите мои тапки. Какая нафиг раскрасавица, он и на Миртл побоялся бы внимание обратить.

С первыми курсами разобрались. Идем дальше.

Курсе этак на пятом-шестом Джеймс Поттер, к которому Снейп испытывал вполне понятную ненависть – странно было бы относиться хорошо к человеку, который способен подвесить тебя кверх ногами на потеху всей школе просто из скуки – спасает ему жизнь. Казалось бы, что-то могло бы измениться... Но нет.

Зато у Снейпа появляется чувство того, что он Джеймсу обязан. Но ненависть при этом не исчезает.
Гриффиндорцы продолжают над Снейпом измываться. Никто даже из Слизерина не пытается его защитить – кому он там нужен – полукровка, неопрятный, несостоятельный, объект для насмешек...
Ясно, что когда Люциус Малфой (уважаемый, богатый, чистокровный) – протягивает Снейпу руку дружбы (пусть даже в корыстных целях привлечь на сторону Лорда талантливого зельевара), тот (понимая, что НУЖЕН, хотя бы из-за своего таланта) не раздумывая не минуты идет за ним.

Вроде теперь он может теоретически влюбиться в Люциуса, так?
И не надо говорить, что Снейп не может быть геем. Я вам быстро объясню про отсутствие нормальной "father figure".

Теперь такое предположение: он может влюбиться в какую-нибудь волшебницу из УРС-ов. Фига с два. Потому что и здесь он не нашел того, что искал – ни авторитета, ни даже элементарной симпатии.
То же непрерывное унижение, обязанность целовать подол мантии этого недочеловека-Вольдеморта, ползая перед ним в грязи...Чтобы выжить. Просто выжить.

Тут появляется Дамблдор.
Он предлагает Снейпу выход из всего этого – работай на Светлую сторону, шпионь для нас – и помоги свергнуть Темного Лорда.
И Снейп соглашается.
Потому что вместо «Круциатус!» он слышит «Возьми лимонную дольку, Северус», вместо «Ты посмел подвергнуть сомнениям мое слово!» - «Северус, мальчик мой, мы обязательно это обсудим»....

Влюбленность в Дамблдора? Чушь.
Он любил Снейпа как сына.
А Снейп его – так, как любил бы отца. Если бы судьба сложилась по-другому.
Снейп работает на два лагеря.
Он понимает, что лорд не дурак... и каждый раз, отправляясь на встречу пожирателей, осознает, что она может стать последней. Вглядывается в глаза Вольдеморта, пытаясь понять  - догадался? Донесли? Или все еще верит? А Снейпу ведь всего двадцать. Может, еще меньше.

Влюбиться? сейчас? в кого, Мерлин??? да Снейп и не видит никого кроме пожирателей и Дамблдора.

Лорд...погибает.
Убив Джеймса Поттера...которому Снейп так и не успел отдать свой долг. И Джеймсову жену, Лили...которая всегда защищала Снейпа. Которую он называл грязнокровкой. И в которую он не мог влюбиться. И остается их сын.
Одиннадцать лет Снейп живет относительно спокойно.

Влюбиться? сейчас? в кого, безвылазно сидя в школе? в студентку? ха. Он не воспринимает студентов как людей. В преподавательницу? Он привык не доверять тем, кто на одном уровне с ним - после карьеры у Вольди.

Этап следующий.
В школу приходит Мальчик-Который-Выжил, точная копия Джеймса.
Тоже Гриффиндорец.
С глазами Лили.
Представь чувства, которые к нему испытывает Снейп...
Он во-первых его ненавидит. За схожесть с отцом, за те воспоминания, которые он будит.
Во-вторых, он оберегает его. Спасает его жизнь. Отдает долг.

он может в него влюбиться? нонсенс. Сейчас - точно нонсенс.

И тут вновь появляется Лорд. Пока только в виде нароста на затылке идиота-Квирелла.
Но Снейп уже не может жить спокойно.
Ему все время кажется, что вот еще чуть-чуть....
И лорд возродится.
И он возрождается.

какая ЗДЕСЬ любовь. Ну сами подумайте.

Снейп снова начинает работать на два фронта...
А убедить лорда в своей преданности ох как не просто...
Тем более когда от этой преданности не осталось ничего.
Откуда бы ей и взяться.
Снова – унижения, пытки, вечная потребность изображать обожание, не выпускать истинные эмоции на поверхность...

КАКАЯ ЛЮБОВЬ?????

далее - убийство Дамблдора.

далее Ро не сообщила.

Но краткий экскурс в нелегкую жизнь Снейпа показывает, что если он и мог когда-то влюбиться, это было точно не в школьные годы. Скажем, в тот краткий промежуток между первой смертью Вольда  и первым курсом Поттера. В МакГонагалл например. Или Трелони.

0

100

Напоминаю, что унас АВ! Это значит, что может быть что-угодно!!! Разве вся школа знала, кто такие мародёры - нет, у нас-да! Разве кто-нибудь зналзаклинание Сектумсемтра, когда Снейп его сочинил только на 6 курсе, а он в данный момент на 4! Такого быть не может! Мы е идём не точно по книге, согласовывая всё с мамой Ро? Нет! В том то и дело!Ты пишешь, что над ним все издеваются, у нас наоборот, мы с Ксеней (дЖЕЙД И эЛЛИАДА) наоборот его защищаем и заступаемся за него! Тоже не по книге! Может, он влюбился в бабу Каина... Тем более, на него никто кроме неё не претендует! Вот на Сириуса и Римуса многие, а на него одна она! Так что же нам не сжалится и немного дать ей в свою пользу не воспользоватся им? А?!

Отредактировано allucards_girl-friend (2006-06-01 13:06:08)

0

101

Тогда - это не Снейп.

Если им кто-то будет "пользоваться".

Ладно, можете любить кого хотите. И говорить что они любят вас. Но тем самым вы из них делаете не-их.

Но это уже такие философские мелочи, которые, похоже, беспокоят только меня.

0

102

Лилия, подписываюсь под КАЖДЫМ словом.

У Снейпа не могла быть любовь, только удовлетворение своих потребностей, то есть секс.

Да и врядли он полюбит по настоящему...в крайнем случае это будет привязанность.

0

103

Да ладно вам... Господи, прям  так трудно повернуть всё так что Снейпи кого-то полюбил! Характер-то мыего не иеняли, осьалсятаким же молчаливым и прочее... Но любовь-это не помеха....

0

104

"Характер-то мыего не иеняли, осьалсятаким же молчаливым и прочее..." - а озлобленность, недоверчивость, желчность и цинизм куда дели? Хотя и правда, гораздо вероятней, что в "милую девочку" влюбится "молчаливый мальчик", чем такое чудо-юдо.

"прям так трудно повернуть всё так что Снейпи кого-то полюбил" - вот. ВОТ! То-то и оно, что Снейпи. А не Снейп.

0

105

Согласна с Лили на всё проценты, до безконечности, ведь мы делаем уже других героев, это не Сева, это какая-то жалкая пародия, нелостойная...

Отредактировано Ginevra (2006-06-01 11:46:33)

0

106

Хорошо, пусть тогда это будет лёгкая привязанность, а потом он опомнится и начёт от нас убегать, замкнётся в себе, да  влюбом случае он замкнётся в себе, мы с бабой Каина бкдем всё равно его защищать, а он будет огрызаться!

0

107

Кстати, я решила что я буду играть ещё парня-Джонни Норт, звать его, он будет учится на Гриффиндоре, темноволосый, с большими черными глазами, высокий, капитан команды по квиддичу, учится на 7 курсе. Вот. Он будет пересекатся с  мародёрами, вот так они его знают и он их знает и всё. Конечно же влюблён в Джинни Уизли, но пытается это скрыть, но не получается. Хорошо разбирается в людях. Оба родителя-маги. Хорошие знакомые родителей Джинни, так они и познакомились, однако его родители хорошо знакомы с семьёй Вордсворд и Блэков. Не страдает заморочками чистокровных.

0

108

:glazki: Спасиб :glazki:

0

109

А то мне чё-то налоело все за слизняков играть!Поиграю разочек за Грифоф. не считая Люпина, конечно!!

Отредактировано allucards_girl-friend (2006-06-02 12:30:02)

0

110

Давай!

0

111

Я буду играть ещё Джесси из Бэльстека. У неё пшеничные волосы и карие глаза, ей 16 лет и она влюбилась в кое-кого из Хогвартса...

0

112

Слушайте,я в ролёвку,конечно,редко заглядываю (последний раз - числа 15 мая...),но капитан гриффиндорской команды по квиддичу у нас - Вуд,если я не ошибаюсь... Или нет?...

0

113

А Вуда то у нас и нет! Обидно...

0

114

Да нет, его здесь нету вроде :blink:  :blink:

0

115

Как нету? Раньше был,я точно помню! Он ещё меня (Лили Эванс) на бал приглашал,а Джеймс ему угрожал страшной расплатой))))

0

116

Хех! Я это как-то упустила...

0

117

Странно... А кто его играет!

ЗС НЕ НАДО ВОТ РОЛЁВКУ ЗАБРАСЫВАТЬ ПО_СВИНСКИ!!!!

0

118

Люди на каком мы все курсе?На разных?

0

119

Ага, я вот на 4, там же Ангел и Баба Алукарда. На 7 у нас мародёры и Джонни.

0

120

Да, а я на 5, короче на каком захочешь, на таком и будешь...

0