Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И так, начнем!

Сообщений 91 страница 120 из 244

91

лили повернулась к джеймсу и с милой улыбкой ответила
привет джеймс лето прошло просто чудесно а ты как. я тебя не нашла в поезде наверно с девчёнками трепался опять
джеймс попутался выразить удивление и сказал
да нет я с дузьями был правдо

0

92

Тааак...понятненько...*оглядела всех Мародёров и девчонок*
Джеймс с Лили болтает,Сириус тоже непонятно чем занимаеться..Рем...Рем,а ты чего скучаешь...?*немного смутилась*
Прости,глупый конечно вопрос...но меня похоже все в игнор включили..

0

93

всё в порядке я просто думал о том что мне надо прочесть в библиотеке (сказал римус)

0

94

*от ответа Рема подавилась *
Кхе-кхе,Рем,мы же ещё даже не начали учиться...
(сказала девушка,хотя Ангела не раз за этот вечер посещала мысль навестить библиотеку)
Хотя это в твоём стиле...
*Ангел продолжала кашлять*

0

95

Рем,ну и что ты там придумал?Поделись,может меня эти произведения заинтересуют,так вместе сходим почитать...
*Ангел подмигнула Рему*

0

96

я хочу найти там побольше о зотс и повысить свои знания о заклинантях
но я прочитал уже помойму всё.
джеймс ты что весь вечер будешь с лили болтать или всёже уделишь своим внимание сваим друзьям.

конечно римус а чём разгавор.

0

97

-Римус! какой же ты ЗАНУДА!!! - поведала Триша потягиваясь, после сытного ужина.

Отредактировано Тая (2006-05-09 00:20:58)

0

98

да что вы все на римуса наехали.сказал джймс с весёлыой интонацией и стал разглядывать всех сидящих рядом.и кстати он увидел как еда исчезла пора слушать что нам дамболдор скажет.

0

99

*Ангел повернулась в сторону учительского стола и с серьозным видом устремила взор на Директора*

0

100

Дожевав яблочный пирог Джинни, наконец-то, перестала кидать взглды на Римуса и посмотрела в сторону учительского стола.
-В этом году - начал Дамблдор - Хогвартс ждёт блестяшее событие, начинается [Дамблдор выдержал паузу...]... Тремудрый Турнир!!!
Весь зал начал перешоптыватся.. Дамблдор поднял руку и все замолчали
-Мы ады приветствовать наших гостей из Бельстека и Дурмстранга!...

0

101

*Ангел ,заинтриговано повернулась ко входу в залЮ,куда должны были войти ученики ихз других школ*

0

102

Сначала зашли Бельстековцы, большинство составляли девочки, все они были в лёгких из шёлка бирюзовых мантиях, все парни на них засмотрелись, а Римус только вздохнул и возвёл глаза к небу, (мол достали уже, что Сириус, что Джеймс, вечно у них из-за этого проблемы).

0

103

*ухмыльнулась*
А девчонки то ничего...но мы гораздо лучше,правда Рем?

Отредактировано Ангел (2006-05-09 18:28:23)

0

104

Эй!!Сириус!!
*девушка помахала рукой перед лицом Сириуса*
Очнись,хватит на них пялиться..мы ведь лучше,ведь так?

0

105

-Конеяно, вы на много лучше. - Улыбнулся Сириус. - Нам еще к МакГонагл заходить, тебе Триша кстати тоже.
- Зачем? - поперхнуась Триша.
- Наказание!!! Ты уже забыла?
- Ах это! Отличное начало отличного учебного года! - Недовольно пробурчала Триша.
- Девочки, вы сомной сходите?

0

106

Хммм...а надо подумать....в принципе,мы никуда не торопимся,ну если хочешь,то я смогу с тобой сходить..
*сказала Ангел...
заодно мне кой-чего нужно с МакГонагалл обсудить...

0

107

- Вот и классненько! А то не хочу остоваться обной среди мродеров.
- Это почему? - Ехидно спросил Сириус.- В прошлом году ты так не говорила... и даже оставалась с нами одна..
- И этим самым дола основу для сплетин! Меня уже чуть ли Мародеркой не называют!

0

108

Да? Ну пойдём тогда,а то уже все начали расходиться, да и МакГонагалл в нашу сторону коситься...
Сир,а у мя случайно никаких там наказаний нету?

0

109

- Пока видимо нет, но если хочешь, могу помочь заработать паарочку...
- СИРИУС! Не надо развращать Ангела! А то я Сатаной стану! Не обращай внимание, Ангел, ты у нас девочка примерная... пока наказания не грозят тебе... пока...- Сказала Триша.- Так, все! Потомали в этой старой клюшке! Ух! Как я ее "люблю"!!!!

0

110

Хах*заливисто засмеялась, Триша,респект, но я хоть и примерная,но не заучка,и тоже люблю некоторые шалости,но и развращать меня не надо.
*ангел продолжала смеяться,по пути к декану*

0

111

- Помню когда-то Триша тоже так говорила.. И вот что из нее стала.- Замогильным голосо сообщил Сириу.
- А что тебе во мне не нравится собственно? Ангел, ты слышала? Хамло одно!

0

112

Cириус,ты очумел,ай-яй--яй,хи-хи..испугал,млин,меня ещё никто не изменял,впрочем как и тебя Сири
*тем временем ребята подошли к профессору*

Отредактировано Ангел (2006-05-09 19:28:45)

0

113

- Я вижу вы не забыли о ваших наказаниях. похвально. -Начала профессор. - Но я всетаки досих пор возмущена вашим поведением!
- Началось.. - Прошептала ребятам Триша.

0

114

ёёёёё.*.тихо прошептала девушка*
щас что-то будет *тихо шепнула Ангел Сириусу*
надеюсь она не разорёться,как в прошлый раз...

0

115

После гомадной лекции на тему -КАКИЕ ВЫ ПЛОХИЕ СТУДЕНТЫ. Компания отправилась в гостинную.
- Жизнь-дерьмо! Солнце-долбыный сыетильник! - Сделала вывод Триша.
- Ну не скажи... Представь, 2 месяца, ты и я , одни... - Начал Сриус.
- А во круг гора пыльных книг! Сиря, ты всегда ыл романтиком. - Съязвила Триша.
- Да ну тебя! Ангел а ты как? Представь,  месяца, ты и я , одни, ночью...

0

116

Сир.иди ты знаешь куда? *лукаво уыбнулась девушка*
Тем более со мной ты пролетаешь, ведь мне не назначили наказания
*показала язычок*

0

117

- Ну тогда, Тришь! А если подумать? - Спросил Сириус Тришу, которая уже поднималась по лестнице в девчачью спальню.
- Ну если ты так настаиваешь, то я подумаю над твоим заманчивым предложением. - Улыбнулась Триша.
- Буду ждать положительного ответа!
- Жди, может всетаки дождешься. Ангел! Ты едешь спать?

0

118

ага, Триш,я бегу!!!
Сири поки...*подмегнув чмокнула парня в щёчку,и побежала вверх с Тришей в спальню*

0

119

Зайдя в спальню девушек, я сказала подружкам:
- Так, все давайте спать, а то завтра первый учебный день, надо хорошенько выспаться!
- Триша, можно тебя на парочку слов? - с этими словами она отвела подругу к окну - Солнце, скажи честно, что у вас там с Сириусом?

0

120

- У меня? С Сириусом? Ну ничего, пока.... А уж что там дальще я не знаю... Но во всяком случае ничего серьезного не выйдет. Так,влечение на недельку, а то и меньше... Это же Блэк! А почему ты спрашиваешь? - хитро улыбнулась Триша.

0