Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И так, начнем!

Сообщений 121 страница 150 из 244

121

- Да так - я замолчала, не зная говорить правду или нет... Да, Триша моя подруга уже много лет, я знаю ее с пеленок, а она меня, но я боюсь, вдруг она меня не поймет? Нет она поймет, это точно. Я делаю глубокий вдох и:
- Триша, я люблю его. Уже больше двух лет....

0

122

- Сколько? Айлин! Ну ты бы сразу сказала! Я бы все устроила еще год назад! Конечно я не могу предложить тебе его чистю любовь и все такое, но я думаю, что смогу вас познакомить поближе... Но ничего серьезного я не обещаю!

Отредактировано Айлин (2006-05-09 21:49:40)

0

123

- Правда? Это было бы здорово! Боже я так счастлива!!! Все а теперь спать. - до жить бы до завтра, подумала я...
Все легли по своим кроватям и бысто уснули, но ко мне сон не торопился приходить... Все мои мысли были вокруг этих замечательных глаз, этих непослушных длинных волос...
На следующее утро, я первым делом начала донимать Тришу:
- А как ты это сделаешь, ну всмысле познакомишь нас и все такое?

0

124

- Ща увидишь. - Триша повернулась куда-то в сторону.- Сириус! Сириус! Лапа ты моя, ну ты что? Оглох? Значит так! Вот моя подруга Айлин, прошу любить и жаловать. Лапуль, мне пнадо в библиотеку, ты провои ее до Зала, а то ей одной скучно. лАДНЕНЬКО? сПАСИБО! - ТРИША ПОВЕРНУЛАСЬ К ПОДРУГЕ И ПРОШЕПТАЛА. - РАЗВЛЕКАЙСЯ...- И она скрылась в неизвестном напровлении...
- Хм... интерестно, что она забыла в библиотеке? Обычно она там только наказания отрабатывает... Может ты знаешь? Айлин. - Улыбнулся Сириус.

0

125

- Я...э...- я стояла как последняя дура, которая ничего не могла произнести, боже как он хорош! Его губы, такие манящие...Ну куда меня заносит?
- Честно, не знаю - совладав с собой ответила я. - А ты куда идешь?

0

126

- Я сейчас по просьбе Триши провожу одну очаровательную особу до столовой. Если конечно эта особа не возражает...- Обворожительно улыбнулся Сириус.

0

127

Мама дорогая, если он еще раз так улыбнется, я упаду в обморок, а когда очнусь то зацелую его до полусмерти!
- Конечно не возражает! - еще бы я возражала... Черт, мне надо как то его зацепить, и тут мне пришла одна мысль.
- Сириус, а когда состоится бал по поводу приезда наших гостей?

0

128

- Через недельку кажется... Так, окуратней лестница... По мне так лучшеб дисчкотеку или вечеринку закотила, а тут опять бал! Так теперь на сюда. А где ты обычно сидишь? Помоему рядом с Тришей. Эй! Быстроона с библиотеки вернулась. Ну что? Пойдем позавтракаем? А ты собираешься на бал идти?

0

129

- Да, вот тут рядом с Тришей. Садись с нами!
Да собираюсь, но правда у меня маленькая проблемка...эх, даже не знаю как сказать...Не будешь смеяться?

0

130

- Как можно! Я с.ду всетаки на свое место, всеравно оно напротив вас. Так в чем проблема?
- Какая проблема? - спросила Триша?
- У Айлин какая-то проблема с балом.. -Начал Сириус.
- Да? Айлин! И почему ты мне про это не сказала?
- Тришь! Помолчи! Так кака проблема? - Опять спросил Сириус.

0

131

- Э ну... здесь очень шумно, давай после завтрака встретимся, и я тебе расскажу? Триша, ничего личного, здесь много народу, к тому же ты и так все узнаешь!

0

132

- Я в этомне сомниваюсь. - Триша приступила к завтраку.
- Тришь, а т взяла то, что тебе было нужнов библиотеке? - Спросил Сириус.
- К какой библиотеке? Что мне былонужно? Аа!!! В библиотеке! Нет, этого там не окозалось.
- А что ты искала?
- Я в прошлом году...э...э...э..э Там сережку потеряла, вот и искала ее.
- А я уж подумал, что ты свой уровень интелекта повышаешь.
- Знаешь что? Иди ты...! Придурок!

0

133

- Да перестаньте ругаться! Ведь учебный год еще даже не начался! И к тому же, Сириус, наша Триша очень умная волшебница! И ненадо ее недооценивать! А ты, Триша, не обращай внимания на слова которые были произнесены не в серьез! Так Сириус?

0

134

Джеймс, Сириус и Ремус сидели на уроке зельеварения и тут Джеймс обарвав тишину спросил:
- Бродяга, а можент над Стейси прикальнёмся пускай знает как тебя опускать ниже плинтуса! И, кстати кто с кем на бал идёт?

Отредактировано Айлин (2006-05-09 23:09:08)

0

135

Триша, которая сидела впереди Джеймса обернулась и сказала.
- Для особо одаренных сообщаю, что на бал надо приглашать, и если хочешь ойти туда с Лили, то тебе стоит потороситься, она очень симпатичная девушка, и я уверенна, что это замтил какой-нибуть донжуан.
- Минус 10 очков гриффиндору за болтавню на уроке! - Раздался голос профессора.
- блин! - промямлила Триша и повернулась в нормальное положение.

0

136

- Тришенька, а ты с кем пойдешь? с замиранием сердца спросила я - С ним?

0

137

- Ага! Делатьмне больше нечего! Кто пригласит, с тем и пойду, а ты?

0

138

- Надеюсь, что с ним... Вот черт, я же с ним не договорилась о встречи!
С этими словами я выдернула кусок пергамента, и написала Сириусу записку, которая благополучно приземлилась на его парте.

0

139

В ответ Айлин полусчила записку.
" В 8 у входа в библиотеку."
- Ну вот! Видишь, как все хорошо складывается? - сазала  Триша.

Отредактировано Тая (2006-05-09 23:37:21)

0

140

-Ага, на свидание пойдёшь Сириус! А с кем? И кстати, как насчёт прикола над Стейси?

Отредактировано Айлин (2006-05-09 23:44:32)

0

141

- Да, эх.. А когда ты пойдешь отрабатывать наказание?

0

142

В 10. Так что у вас будет два часа. - Ответила Триша.
- Да, на свидание, Сохатый с Айлин. А какие идеи на счет прикола? Что можно сделась? Спросил Сириус.

0

143

- Ну не знаю, надо что то этокое придумать, и кстати ты что оденешь на не свидание?
(Джеймс явно повеселев дождавшись когда Снейп уйдет встал и написал в воздухе)
СНЕЙП СЛЕЗНЯК

Отредактировано Айлин (2006-05-09 23:47:38)

0

144

- Не знаю. Слушай,а ты каго на бал пригласишь? - Спросил друга Сириус.

0

145

- Лили, а ты кого думал? И к стати почему бы тебе не пригласить кого нибуть например Тришу или Айлин? Кстати мне пришло извещение о том что у нас в команде тока ловец и вратарь.

Отредактировано Айлин (2006-05-09 23:55:50)

0

146

- И загонщик - Триша. А на бал я сегодня приглашу Айлин. А вот что будешь делать ты, если Лили откажатся? Ведь у вас довольно натянутые отношения... - Спросил Сириус.

0

147

- Не знаю и кстати, если ты не забыл в день бала полнолуние и вдоволь повеселится не сможем.
Джеймс печально посмотрел и сказал : тебя лунатик мы не бросим.

Отредактировано Айлин (2006-05-10 00:05:31)

0

148

- Это точно, не бросим! Так что не дрефь! Риму, а ты скем на бал потопаешь?

0

149

Я НАВЕРНОЕ НЕ ПОЙДУ НЕ ХОЧУ ПОРТИТЬ ВСЕМ НАСТРОЕНИЕ
ВЫ ВЕДЬ ЗНАЕТЕ КАКОЙ Я РАЗДРАЖОНЫЙ В ЭТОТ ДЕНЬ

0

150

- Может вы поимолчите? - Не выдержала Триша. =Спасибо! -Триша повернулась к Айлин. - Ну и сто мы собираемся одеть на свиданку?

0