Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И так, начнем!

Сообщений 151 страница 180 из 244

151

Айлин а ты пойди в нижнем белье сириус будет у тваих ног.
Джеймс с агромной улыбкой посмотрел в сторону девчёнок

0

152

- А ты прикупи себе хороших манер, вот тогда Лили будет у твоих ног! - Триша показала Джеймсу язык. - Неудачник.

0

153

ах так
джеймс посматрел в сторону лили
взял пергамент и написав ей предложение пойти на бал с ним
кинул пергамент ей
он так валновался что случайно взорвал сваё зелье

0

154

- Минус 15 очков Гриффиндору. - Не заставил себя ждать профессор.
- Я же говорю -НЕУДАЧНМУ! - Рассмеялась Триша.

0

155

джемс скорчи преподователю рожеци и повернувшись к тиш сказал
ну ты у меня на тренеровки попляшеш
и кстати сириус та не хочешь в команду

0

156

- не, солнце мое, это ты поплешеь! Я ведь загонщик, а следовательно и бладжер магу направить в тебя! - Продолжала Триша.
- Джеймс, я думаю что роль второго загоншика мне подайдет. - Ответил Сириус.
- Ага и бита тебе к лицу будет. - Засмеялась Триша.
- Как и тебе. Триша.

Отредактировано Leia (2006-05-10 02:26:01)

0

157

Лили,до этого очень внимательно слушавшая профессора,встрепенулась и тут же развернула смятый пергамент. Быстро пробежав глазами написанное,она кинула на Джеймса непонятный взгляд,в котором смешались куча эмоций и быстро настрочила ответ на обратной стороне:
"Прости,я бы с удовольствием,но меня уже пригласил Оливер Вуд,и... я согласилась... Пожалуйста,не обижайся,но пойти с тобой я уже не могу... Надеюсь мы останемся друзьями. Л.Э. "

Отредактировано Leia (2006-05-10 00:35:39)

0

158

вот и ладненько
а ты тиша не вякай ато персонально для тебя назначу тренировку на 5 утра и ведь ты знаешь как я летаю мне от бладжера укланится как 2 польца обо свальт

0

159

джеймс посмотрел пергамент и не веря сваим глазам подумал вот я тормоз но нечего еще не вечер

0

160

- Ты не знаешь, как я бладжеры кидщаю.. 5 утра? А знаешь, в таком тумане я могу случайно перепутать твою голову с бладжером, я не угрожаю,нет, просто сообщаю факт... - Сквозь зубы выговорила тРИША.
-  Мда, дружище. Ну так с кем на бал идешь?- Спросил Сириус.

Отредактировано Тая (2006-05-10 00:38:23)

0

161

нет она с этим оливером идет
джеймс явно был просто в бешенстве и на слова триш не обратил внимание

0

162

В класс тихо постучали и вошла девушка,немного смущенно оглядела учеников,быстро подошла к профессору,что-то тихо ему передала и они вместе вышли из класса.

0

163

- Может этому Оливеру западлню сделать? Избить там... - Предложил Сириус Джеймсу.

Отредактировано Тая (2006-05-10 16:01:32)

0

164

В кабинете трансфигурации.
Дверь со скрипом открылась и в класс вошла высокая темноволосая девушка.
Ну-ну, Джэйд, первый урок в новой школе и ты уже опоздала! - вот о чём я думала - Продолжай в том же духе и к концу года тебя и от сюда выгонят!
Затем она тихо села за парту и достала учебники.
А да ладно! Опоздала ,так опаздала ,ничего уже не изменишь! Интересно, а что другие об этом думают? И я решила прочитать мысли какого-то парнишки ,сидящего на первой парте: Ох, сейчас ей влетит! - думал он - МакГонагал не любит опаздавших!
Уууу, да, Джейд, ты попала!
В это время профессор подошла ко мне и спросила:
Это вы, мисс Браун?
Да, профессор ,если не ошибаюсь МакГонагал?
Нет, вы правы, я профессор Минерва МакГонагал ,но то ,что вы приехали к нам по обмену не значит, что вы можете опаздывать на уроки!!!
Да, простите, этого больше не повториться!
Хорошо, на первый раз я не буду отбирать очки у вашего Дома, но запомните, я не люблю опаздавших!
Да, профессор.
Сегодня, мисс Браун, у нас сдвоенный урок трансфигурации: Гриффиндор и Сливерин. Вам придётся сесть не здесь, а с мистером Малфоем, чтоб узнать, что мы прошли в ваше отсутствие.
Хорошо, профессор.
"Ну, что ж, парень вроде ничего, хоть и блондин.
Так-так-так, у нас новенькая, что-то я не видел тебя на распредилении?
Естественно, я по обмену из Думстранга. Это в Болгарии.
Рассказывать будешь грязнокровкам!
Да мне всё равно! Разговор окончен!
Ха!
"Ох, дождаться бы перемены!"

0

165

джеймс сидел и думал над словами сириуса
как капитан я не должен нападать на оливера но как влюблёный поуши в лили я должен
джеймс повернулся к сириусу и сказал
ну а как мы это провернём

0

166

и кстати госпада марадёры ва как в турнире участвуите
римус явно с недовольством посматрел на джеймса и сказал
не я пас мне учится надо

0

167

Воспользовавшись тем,что Слизнорт ушёл,Лили вскочила с места и подбежала к столу мародёров. Остановившись прямо около Люпина,она наклонилась и быстро,нервно,но отчётливо заговорила:
-Реми,спасай! Я не знаю что случилось,но у меня зелье получилось не оранжевое,а розовое!!! Я же ни разу в жизни не ошибалась на зельях и просто уверена,что сейчас тоже делала всё как нужно,но результат-то налицо! Помоги,пожалуйста!

0

168

*На уроке Трансфигурации.. Ангел увидела новенькую девушку,сидящую с занудой из Слизерина. Хотела познакомиться,но тут ПРОЗВЕНЕЛ КОЛОКОЛ,ВОЗВЕЩАЮЩИЙЮ,ЧТО УРОК ЗАКОНЧЕН. И ангел ,собрав учебники вылетела из кабинета. По пути она столкнулась с Мародёрами и девчонками из их курса*
Ребята,приветик!! Как урок?

0

169

Триш,ну что вы уже решили кто с кем пойдёт на бал??
*спросила Ангел,шедшая рядом с семикурсниками*

0

170

- Как всегда... Эй! Чтоу нас сейчас? А в прочем не важно, все равно не пойду... Ангел, давай со мной! - Предложила Триша. - Сходим куда-нибуть а я знаю! Я покажу тебе одно местечко...
- А прогуливать уроки не хорошо, темболее в первый день.- Напомнил Сириус.
- Не волнуйся, мамочка, про это никто не узнает. Ангел, так ты со мной?

0

171

ага,идём,Триша!
*Ангел засияла*
Сири,неужели это ты говоришь про то что нехорошо прогуливать? В тебя случайно Ремми не вселился?
У меня щас всё-равно история, Бинс даже и не заметит,правда,наверно слегка удивиться,почему в его кабинете станет слишком тихо.
*ухмыльнулась девушка*
Идём..

0

172

Хм, интересно, что там у нас сейчас? - думала я идя неизвестно куда в полной прострации.
ОЙ ,больно! Я столкнулась с какой-то рыжеволосой девочкой.
Слушай, ты ведь была на трансфигурации, ты из Гриффиндора? - спросила я

Отредактировано Kain`s girlfriend (2006-05-10 19:03:12)

0

173

- Вот и замечательно! ИдемЁ! главное смотри под ноги и не наступай на кошек. В лучшем случае, ты наступишь на мисис Норис, в худшем на МакГонагл... Сириус, одолжи катту, ну ты же не откажешь, старой подруге...
- Откажу, за вредительство моему дргугу...- пробурчал Сириус.
- Ну как хочешь, я к нему с душой, а он... Идем Ангел.

0

174

*Ангел , идя куда-то весте с Тришей, замечталась о бале, и о том месте куда они шли,что не заметила как врезалась в какую-то девчонку из Слизерина*
Ай,кто там не смотрит куда идёт?*возмущённо спросила Гриффиндорка,но подняв взгляд..*
Ну да я была на Трансфигурации,и что? *спросила удивлённо Ангел*

0

175

Я тебя сразу приметила! Ты какая-то необычная! -сказала я , слегка прищурив глаза.

0

176

Да ты что?! И в чём же моя необычность? *Ангел сама думала,"Боже мой я разговариваю со Слизеринкой,хотя она же новенькая,и может не такая уж плохая"...*
А ты та самая новенькая из Болгарии? И чего ты сюда переехала? ,так..ладно...давай поговорим на обеде... а то мы с Тришей уходим....
Триш,пойдём уже...

0

177

Это ты мне? Я 30 минут жду пока вы наболтаетесь! Пошли! И никому не говори, где находится эта комната...

0

178

Хм, что-то в ней есть ,надо будет узнать что у неё на уме...Хи-хи-хи!

0

179

Ага,идём скорее..а туда далеко идти -то?

0

180

Всё-таки почему она так со мной разговаривает?-думала я, смотря как они уходят.
Ну, ладно ,пойду на Зельеварение! Наконец-то!

0