Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И так, начнем!

Сообщений 181 страница 210 из 244

181

*идя с Тришей, Ангел думала " Что же она нашла во мне необычного.я сидела спокойно на уроке,хотя это наверно и заинтересовало её,такая тишина при моём присутсвии бывает редко,хотя к чему удивление это же Трансфигурация..МакГонагал....А то что так быстро вылетела из кабинета ,так я торопилась..." Задумавшись девушка чуть ли не врезалась в симпатичного Равенкловца,но во время увернулась*

0

182

- Прилично, на 4-ый этаж. Не кривись, знаю далеко, но эттаго стоит! Блин! МакГонагл!!!!

0

183

Блин,шухер!!
*прошептала Ангел,и попыталась состроить наиболее невинное лицо,хотя знала,что увидя идущих вместе ТРИШУ И АНГЕЛА,МакГонагалл сразу догадаеться,что что-то эта двоица задумала...*

0

184

Я только, что возвращалась из библиотеки, и увидела свою Тришеньку. И с кем это она идет? Ага, изменяет мне? Ну и ладно!
- Ну привети, подружка? И чем вы это занимаетесь? ехидно спросила я.

0

185

-Черт, черт, черт, что делать? -Сквозь зубы цедила Триша. - пРИДУМАЛА! АНГЕЛ, ПРИТВАРИСЬ, ЧТО ТЕБЕ ПЛОХО! Что значит как плохо? Ну голова болит, зельем отравилась, заклянанием ошиблась, живот болит, подташнивает, на солененькое тянет конце концов!!!
- Айлин! Я собралась уйти с урока, вместе с Ангелом, а тут МакГонагл! Ааа! Ну что за день сегодня такой!!!

Отредактировано Тая (2006-05-10 19:34:02)

0

186

- А меня что, сложно позвать что ли было? А ? сердито проговорила я.

Отредактировано Айлин (2006-05-10 19:36:47)

0

187

как? у меня же Трансфмнуация была...ладно
*Ангел согнулась пополам...и изобразила на лице боль*
Триииш,у меня что-то в боку закололо....так резко..ай-яй-яй-яй...боольно,пойдём в больничное крыло!!!

0

188

- Солнце мое! Ну прекрати! Елибы ты была рядом, я бы позвола, ну ты же знаешь, что перемена не вечная, а смываться надо быстренько, вот я Ангела за шкирку и в выручай комнату, хочешь иди с нами, хотя щас к нам подойдет МакГонагл и все мои прланы рухнут! Ангел! Ну ты что? определилась?

0

189

Триша,да давно уже...*ангел продолжала притворно морщиться..*
Давай сворачиваем!!
Айлин не обижайся....пойдём с нами...

0

190

- Ой, Ангел, с тобой все впорядке? Пошли от сюда, мы тебя отведем в больничное крыло! Девушки скрылись за поворотом, где им не было видно МакГонаглл.
- Ну что, куда теперь? Может пойдем поищем Мародерчиков?

0

191

Хах,Айлин,мы тока от них отвязались,но я непротив
*заманчиво улыбнулась*

0

192

- Ну если вы настаиваите, то можно и поискать...

0

193

Да,давате,может наткнёмся на кого-нить,как вы думаете,мне стоит пригласить на бал Рема? А то вряд ли кто-то ещё захочет со мной идти на балл...
*спросиа Ангел у подруг*

0

194

*Пока девчонки думали,Прозвучал гонг колокола на урок*
Так,ладно...девчонки,увидимся на ужине...и кстати спросите у Рема,не хочет ли он пойти со мной на бал?
А я побежала на историю...не хочу,чтобы мои однокурсники повымерали от скуки...
Ангел резко развернулась и выбежала за уголЮ,и тут чуть ли не везалась в Профессора Трансфигуации...*
-Ёпт..оййй....Здравствуйте профессор...эээ...*Ангел..увидела суровый взор МакГонагалл*
-Мисс Хилтон,что вы тут делаете урок уже начался...!
-Профессор,понимаете,у меня во время перемены закололо в боку и я ходила в больничное крыло,и вот тока что оттуда вышла..ну и на урок..немного припозднилась...ну..я ..это..пойду?
*ангел состорила невинный взгляд просящий о пощаде,и профессор еле сдержавший от умиления произнесла*
-Ладно мисс Хилтон,на этот раз я вас прощаю,можете идти поскорей на урок...но жто последний раз..
-Как так профессор,почему последний.ведь тока начало учебного года!
-Идите уже мисс Хилтон,а то я снижу балы Гриффиндору!
-ладно-ладно профессор,уже ухожу...
*ангел улыбнулась и побежала на урок*

Отредактировано Ангел (2006-05-10 20:11:16)

0

195

Джинни решила, что нужно заканчивать начатое, всю ночь она не спла, думала о Реме, потом сутра у неё был ТАКОЙ вид, оа пошла в больничное крыло, пропустила 2 первых урока и ей совсем не хотелось идти на следующие...
-Наверно, пойду в выручай-комнату - подумала она...

0

196

марадёры шли на урок защиты от тёмных искуств
джемс болтал с сириусом о месте оливеру и наткнулись на тишь
джеймс немного растерявшись поздоровался и напомнил что завтра субота и завтра тренировка в 7 утра
рем тоже поздоровался и стал думать что в воскресенье бал а это значит полнолуние и он стал  немного растроеным

0

197

- Не так быстро мальчики, у нас к вам предложение, нехотители забить на урок и пройтись до выручай комнаты? - спросила Триша.
- А эьто идея, вы как? - Поинтересовался Сириус у друзей.

0

198

ремус нехотя согласился а джейм быстро сказал ну погнали скорее а то ненароком наткнёмся на кого небудь

0

199

0Мы уже наткнулись, должна сказать, что у Ангела настоящий актерский талант!!! Тк, пацаны, ведите нас в выручай комнату, у меня там заначка сливочного пива. - Поведала свою тайну Триша.

0

200

Эх, жаль не успела прочесть мысли этой рыжей!
Ну, вобщем ладно. Кажется во мне просыпаются давно дремлющие чувства. Интересно, как зовут этого темноволосого парня за первой партой? надо бы узнать его получше! Хотя интересно он когда-нибудь мылся или у него просто волосы такие? - это всё о чём я думала, летя на Зелья.

0

201

Триша, Ангел, Айлин, Сириус, Римус, Джеймс - в общем огромная компания пошли прогуливать свои уроки в выручай-комнате. Наконец дойдя до нее, я спросила6
- Ребята, а когда будет первый матч по квидичу?

0

202

Шум не мог не привлечь внимания... Северус Снегг заслышав шаги шумной кампании, начал красться за ними: тихо и осторожно, почти не дыша и держа свою палочку наготове.
"Месть, месть, месть.." - крутилось в его голове.

Отредактировано BlackDog (2006-05-10 23:22:10)

0

203

Кого я вижу!- подумала я
Простите! Вы случайно не на 4-ом курсе Сливерена? - решилась я спросить темноволосого юношу, о котором уже воздыхало моё девечье сердечко. - Разьве у нас не Зелья?

Отредактировано Kain`s girlfriend (2006-05-10 23:27:39)

0

204

опа каго я вижу джеймс явно обрадовался северусу
и подвесил его в воздухе в знак приветствия да так реско что палочка снейпа оказалась на полу

0

205

Хэй, что тут происходит! И не стыдно вам так с младшим обращаться ,а тем более он должен показать мне где тут у нас Зельеварение проходит! - почти спокойно произнесла я.

0

206

ну ладно джеймс опустил снейпа и пригразил
ну не чего мы как небудь встретимся наедене
римус был явно не доволен тем что сказал джеймс и с укаризной посматрел на него

0

207

Северус резко крутанулся, выхватив из кармана "Дурманный порошок", и распылил его по зале... Упал. Отполз и побежал, что было силы, куда глаза глядят, забыв о своей палочке.
"Джеймс! Ты расплатишься!" - крикнул он в толпу, котороя задыхалась в угарном дыму.

0

208

ага буду ждать
сказал джеймс протирая глаза

0

209

Эй, а кто мне покажет где тут кабинет Зельеварения!? Северус! Не убегай!

0

210

не забуть поцеловать его за меня ангел
с улыбкой зказал джеймс

0