Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Времена Мародеров » Обсуждение вопросов по сюжету

Обсуждение вопросов по сюжету

Сообщений 91 страница 120 из 227

91

Ты моя умничка. У-тю-тю :P

0

92

прям как маленького ребюнка
у тю тю и всё такое

0

93

А ты что хотел? Любовь-морковь, уси-пуси, джага-джага, и целуй меня везде, да? Ха! Нет уж, лучше, как с маленьким ребенком! :D

0

94

нюююююююю
я так не играю
хочешь прикол лея хочет меня удалить из форума или поставить ультиматум

0

95

А мы будем протестовать! Темболее, что Айлин этого не допустит!!!

;) А как ты играешь?

0

96

Народ! Вас опять заносит! Ну при чём тут обсуждение вопросов по сюжету?

0

97

Да можно нам флудить! Айлин разрешила! Вот мы и флудим!!!

Отредактировано Тая (2006-05-08 21:58:36)

0

98

я не маленький и играю по взросломы когда на кону высокая ставка

0

99

Но тут некоторые возмущаються, а хотелось бы, чтоб всем комфортно было. А я как всегда не возражаю :rolleyes:

0

100

вот и хорошо
и сюравно я не маленький :angry:

0

101

Верю... Прекрати обижаться! И научись пониматьмой юмор наконец! Я редко, когда серьезно говорюЁ! ( Щас я говорю серьезно)

0

102

а я шучу ха ха
а ты певерила
я просто решил прикольнутся и всё :D

0

103

Приколист блин!

0

104

да я такой :D

0

105

...косоглазый и храмой!!!  :glazki:  :lol:  :lol:

0

106

не я не такой я хорошенький
а может кто нибудь за лили сыграть а то мне както не посебе в её роли плиззззззззззз

0

107

Не,я не могу за тех играть... Попроси Kain`s girlfriend.

0

108

ну кто нибудь плизззззззззззззззззз

0

109

А у меня два вопроса на общее обсуждение: 1) у нас Снейп зелья преподаёт? а почему не Слагхорн/Слизнорт?? ;2) кто у нас будет представителем Хогвартса на Тремудром Турнире?

0

110

Точно, у нас же Слизнорт!
Давайте кого нить из Мародеров! Или кто то сам хочет?

0

111

Во-во,Севушка у нас пусть пока учеником будет)))) С которым можно позаигрывать))))))))))) А насчёт Турнира я лично ни на что не претендую: пятикурсников туда вряд ли допускают,а Лили не согласится даже имя в кубок бросить. Кстати,вот ещё один вопрос возник: в книге кубку Огня много внимания уделено,а мы о нём вообще не упоминули... И когда у нас Церемония Выбора Участников будет? На балу? Кстати,бал по-идее,должен быть Рождественский...

0

112

Ну его, этот Кубок)))) Шутка...
Пусть бал будет в честь приезда гостей, а с Кубком позже....

0

113

Слушайте, а давайте сойдёмся на учителях ,классах и учениках?
И создадим темки: Гриффиндор, Сливерин и тд

0

114

Мысль! Сейчас же создам гостинные!

0

115

Айли,я уже об этом подумала,но посуди сама:какие гостинные,когда у нас нет пуффендуйцев,нет когтевранцев,два слизеринца,а все - гриффиндорцы?

0

116

Поздно! А вообще просто обсудить кто где учится.

0

117

Ну, а мы сделаем только для Гриффиндора и Слизерина. Нормально, надеюсь получится...А то все в одной теме... А можно еще Большой зал. А как идея? ))))))))))))))))

0

118

И библиотртеку! Где мне накозания отрабатывать? И еще выручай комнату нужно, и еще кучу всего!!! :D

0

119

Ну это уже не так обязательно, а то перепутаем учеников и получится неприятная ситуация!

0

120

Кто поможет? )))))  :D  :D

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Времена Мародеров » Обсуждение вопросов по сюжету