Стась, это хорошо, помоги им...
Так, мне сейчас запаролили инэт, я уезжаю к тому же скоро и у мепня вот вопрос...
КТО БУДЕТ ВМЕСТО МЕНЯ ИГРАТЬ????
Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Времена Мародеров » Обсуждение вопросов по сюжету
Стась, это хорошо, помоги им...
Так, мне сейчас запаролили инэт, я уезжаю к тому же скоро и у мепня вот вопрос...
КТО БУДЕТ ВМЕСТО МЕНЯ ИГРАТЬ????
За Джинни?
Да, и за Джонни и Сириус, кстати, тоже уезжает...
Он просил, что б Ангел за него поиграла
Хорошо,я Сириусом займусь...
Спасибо, зая...
чмок)))
Да не за что Сири=-))
Так! У меня вопрос.Кто сейчас играет Рема?
и ещё.
Флер!Я играю за Сириуса и Джеймса! Так что по идее,то что ты написала в гостинной ...это неправильно...больше прошу за них ничего не писать!Это касаеться всех!
так что Флер,то что ты написала,будто Сири и Джеймс согласились(смешно звучит)но прошу считать недействительным!Я сама напишу=-))
Отредактировано Ангел (2006-06-29 14:43:30)
Замётано!
Ангелочек,Рэма я играю,просто никак не могу написать то что нужно. сорри... сейчас займусь)))
А тут что никого из Рэйвинкло нет?
не-а... все тут только храбрые и хитрые )))))))
(гриффиндорцы и слизеринцы))))) )
Ндааа.....вижу тут ролёвка мирно посапывает?? Ну чтож,я приехала,значит бум просыпаться))))
Сириус ,солнце,Девушка Аллукарда,(вроде она)..весь сюжет написала,в чём проблема?? Почему от тебя так долго нету ни одной строчки??Я приехала,значит можно продолжать)))) очень по вам всем скучала)))
У меня предложение! Предлагаю создать опрос-голосование. Пусть ребята проголосуют за то что хотят они новую ролевую или нет...
Моё личное мнение...я бы будь моя воля приказала модераторам очистить от флуда некоторые темы. А начинать новую ролёвку я бюы не хотела,потому что мне,и не только, стоило не малых трудов эмммм.....свести Лили и Джеймса,да и нетолько,но и заслужить неплохую репутацию Ангела....поэтому заново сводить Поттера и Эванс.....не хочетца.....просто нужно очистьить,так скахать избавиться от тех персов ,которые уже не принимают участия в игре,и продолжить спокойно доигрывать ...
И ещё ....я бы хотела уточнить....эммм....где сейчас будт находиться Джеймс и Лунатик в башне на чаепитии или в библиотеке?
Всем привет!Джейсон БИ БЭК.
И я! Луни! тоже тут.. Но вот в чём проблема.. Я бы с удовольствием продолжила играть.. Но с 1 сентября мои родители уносят комп подальше от меня, или поставят пароль, что быдаже включить его нельзя было.. Я, конечно, буду стараться посещать инет-кафе, нодумаю, это будет удаваться мне редко..
Это плохо
И я тут и Сириус тоже прийдёт...
Нас просто всё равно мало((((
нас мало,но вместе мы сила,главное чтобы главные герои присутствовали=))
Сириусу привет!
Ха! А про меня забыли? А я всегда здесь!
Так и я же тут всегда=)))
Только вот Leia куда-то пропала,а так мы все тут=)))
Стэс тоже дома, она уже вернулась я ей напомню, что б ролёвку не забрасывала...
Я тоже всегда на месте
Воти олтичненько почти все в сборе=)))
Ну что?Будем продолжать?
Подождите, а я??? ::
Ну вот и ты.
так,девчат,я туточки)))
но вообще написать я хотела не это))
давайте составим список играющих персонажей,а всех остальных мы с Джинни просто удалим (удалим их посты из ролёвки)
так я играю за Лили Эванс и Ремуса Люпина.
Стейси Принц и Регулуса Блэка можно удалять (точнее,я бы за них ещё поиграла,но... слизеринцы у нас все пропали,так что... )
теперь вы)))
А я игрю за себя,т.е. за Ангела.За Джеймса Поттера и за Билла Уизли
Я Джейсон,Уорен,Дамблдор и Воландеморт.
Я пока всё же не смогу играть,((( по-этому можете меня удалять
Да ладно тебе
Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Времена Мародеров » Обсуждение вопросов по сюжету