Расскажите мне что вас беспокоит,а я попробую вам помочь yaya
Отредактировано Leia (2006-06-08 18:19:28)
Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Откройте душу и расскажите о вашей проблеме!
Расскажите мне что вас беспокоит,а я попробую вам помочь yaya
Отредактировано Leia (2006-06-08 18:19:28)
На данную секунду я не знаю, забыть ли мне о несбыточнои мечте - Каин, или найти материального парня и приятно с ним проводить время, а не покланяться и приносить жертвы богу вампиров!
Отредактировано Kain`s girlfriend (2006-05-07 23:36:22)
Ээээ...А я думала, что у меня проблемы....
Kain`s girlfriend
найди себе парня,полюби его и поверь - ты будешь счастлива!
Отредактировано Leia (2006-06-08 18:21:46)
Ох, это сложно. Каин все-таки для меня привлекательней обычных парней!
Отредактировано Leia (2006-06-08 18:23:06)
но он не реален и нельзя прожить грёзами
кстати могу помочь всем кто не хочет обсуждать свои проблемы на форуме стучитесь в аську 283915688
Отредактировано Leia (2006-06-08 18:23:38)
Ну а у меня проблема таакая... Все мои бывшие меня доканывают! 21 Постоянно приходят, звонт каждые15 минут, просят вернуться! Ну как я могла с встречатся с вонючими, грязными уродами- рэпаками, с панками которые любят гавно, и все эти уроды порой не задерживаются даже6 на 15 минут. в начале перемены мы начинаем встречаться, а в конце уже конец, сначала они кажутся очень даже милыми, но потом... Сколько раз я не прибегала к не свойственным для меня словам- мату но не5 чего не помагает, из-за этого в этом году у меня было 18 стрел, они уходили но на долго... Единственое один раз помогло это когда я прочитала заклинание, естественно оно было не правдивое, но звучало ужасно, но тогда это был единственный раз! после смерти моего идеала я не с кем не встречаюсь очень долго! И все это знают, и именно в этот момент. ввсе как хлынут на меня со своими признаниями и от этого делают мне ещё больнее, и никто из них не хочет этого понять!!!!!!"!!! Мне очень понравился этот форум, здесь весь народ очень дружелюбный, и я надеюсь вамне составит труда мне помочь!
Со всяческими, Аня! :glazki:
allucards_girl-friend
все они просто не хотят понимать твою боль,а хотят просто тебя для себя
а настоящий парень,который полюбит,он будет ждать стока скока надо и будет пытатся помочь
и кстати я рейпер,а одеваюсь очень прилично и никогда не хожу грязный
Отредактировано Leia (2006-06-08 18:25:10)
Спасибо, за совет, но что мне делать?
поискать:может совсем близко твоя судьба,а ты просто её не видишь.
Отредактировано Leia (2006-06-08 18:25:54)
Да даже если я её найду они не дадут мне спокойно жить!!
ты должна дать им понять,что они тебе никто и чтобы отвалили подобру-поздорову,а то придет шаман и всех их .......
прости увлёкся
Отредактировано Leia (2006-06-08 18:26:28)
Они этого не поймут! Я же уже пробовала!
это где такие позорники рэпа живут которые руского языка не понимают?
ты должна сама дать им понять как небудь чтобы они катились к чёрту а я там их встречу
Извиняюсь,что лезу не в свою тему,но можно я тоже выскажу своё мнение?
Солнышко моё,во-первых совет на будущее:не заводи парней на одну перемену! Тот,кого ты называешь своим парнем,должен быть тебе по-настоящему дорог и близок. И вы должны понимать друг друга. Так что не раскидывайся этим значительным словом направо и налево.
А теперь к насущной проблеме:честно говоря я в растерянности... Но мне кажется,что тут нужно действовать либо кнутом,либо пряником (на твоё усмотрение):либо рассказать им обо всех твоих переживаниях и попросить понимания,либо попросить отца/старшего брата/взрослого друга набить им морды.
я согласен с леей:если не понимают по-хорошему - значит надо по-поплохому
Отредактировано Leia (2006-06-08 18:27:21)
шаман,может ты и мне поможешь?
Год и четыре месяца назад я познакомилась с парнем,и влюбилась в него с первого взгляда!Он мне тогда ответил взаимностью!Ох,как же я была счастлива!!Но где-то через месяц,я узнала,что он мне изменил.Я думала,что не переживу,но я любила его и постаралась простить.После этого,все было как в сказке!!!!!! ))))))))))) Но наступило лето и мне надо было уехать на дачу,там я встретила своего бывшего.И сделала глупость(начала встречатся с двумя)я бы бросила (бывшего)но он уехал в другой город.Мой любимый узнал об этом.И бросил меня.Я стараюсь его вернуть уже 9 месяцев!Мы встречаемся,как-то промежутками.Я знаю,что он меня любит,но......Сейчас он встречается с другой.И не может выбрать.Что мне делать?Ждать?
Можно я отвечу за шамана? Мне кажется что тебе не надо за ним гоняться, если он он встречается с др. и не может выбрать, значит ты не одна ему нравишься, а то своего рода измена! Если бы ты ему была дорога он бы сделал свой выбор, А если он мешкается между тобой и др, это плохо! Я советую тебе начать встречаться с кем-нибудь др. и посмотри на его реакцию, если он начнёт ревовать, то еще не все потеряно, а если наоборот!...То это напрасная трата времени не него! Если что-то не понятно из вышесказанного, то спроси, А так всё! ))))))))))) ))))))))))) ))))))))))) ))))))))))) )))))))))))
Спасибо, за советы, но я же уже говорила, что в том году у меня было Куча стрел, многие из моих бывших попадали в больницу, но это их не успокаивало! Да, они уходили, но не надолго...
впринцепе так поступить мона но есть опасность его потерять совсем и больше не когда не видеть
тем более если твоя любовь к нему очень сильна то ты просто не сможешь не кого даже поцеловать тебе будет просто противно
тем более если твоя любовь к нему очень сильна то ты просто не сможешь не кого даже поцеловать тебе будет просто противно
Если судить по вышепреведённой фразе,то... carcass,судя по количеству девушек,перецелованных им,ему на тебя вообще наплевать... <_<
Лея,да,порой мне тоже так кажется но,каким бы он ни был я люблю его!
Вот и глупышка. Хотя мне,пожалуй,лучше помолчать,иначе меня тут загнобят с двух сторон,а я ещё жить хочу... пока...
Лея,ничего с тобой не сделают!!!а то,что я немного туплю по этому поводу-я знаю.Не все девушки ждали бы!но....надежда умирает последней!
Дарт, у меня бабушка приехала и уже успела меня достать, так что я готова утюгом бросить в неё! Что мне делать?
Отредактировано Kain`s girlfriend (2006-05-10 16:49:24)
лея правильно боишься
стервочка а ты подожди судьба сама даст тебе ответ на все твои вопросы
рано или поздно
с уважением док Шаман
шаман,я уже 9 месяцев жду!за это время уже родить можно!а он выбрать не может!
ну у каждого свая судьба и её торопить не зя а то хуже будет
Хм, а что я буду чувствовать, если как-нибудь не выдержу и брошу в неё чем-нибудь!?
шаман,понимаешь,я его так люблю,а он.......он просто этого не понимает!Такое ощющение,что ему нравится издеватся на до мной!
Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Откройте душу и расскажите о вашей проблеме!