Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Откройте душу и расскажите о вашей проблеме!

Откройте душу и расскажите о вашей проблеме!

Сообщений 271 страница 300 из 472

271

:(  :(  :(  :(  :(  :( Фаничка,как я тебя понимаю....... :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(

0

272

Ну как помочь то?

0

273

не знаю... :( жила бы она в Москве.....

0

274

Она это кто???

0

275

Фаня. жила бы она в Москве, мы бы собрались и приехали к ней, помогли бы как смогли!

0

276

да.а так.......

0

277

Хм...
Не думаю, что для того, чтобы помочь человеку, так уж необходимо жить поблизости. Всегда можно позвонить, послать смс, написать письмо. Если только Фаня не отправилась куда-нибудь на необитаемый остров, что маловероятно.

0

278

да,ты конечно прав,но есле бы она жила в Москве,можно было бы поехать куда-нибудь погулять,развеселить,познакомить с друзьми(вдруг,что-нибудь сложиться)

0

279

Да,это точно.Хорошо,когда друзья рядом.

0

280

да,от этого всегда легче.и все проблемы кажуться не такими уж и сложными.

0

281

Спасибо всем
, но вы действительно могли написать мне на асю... мой номер в теме... не знаю что вам помешало...

0

282

я обращаюсь ко всем..
Извегните... за то что я кажусь вам такой не позитивной....такой плаксой)))
Просто... я... я вам рассказываю то... от чего мне сложно... от того что я не могу никому рассказать...потому что мне легче сказать это вам...
Сегодня моя собака растерзала котенка... все дети стали вокруг него и просто сказали - Как жалко.. он такой мальенький!
А я молчала... молчала и смотрел на него... на этого детя... совсем еще не знавшего жизнь... еще не окрепшего... он - цветочек с хрупкими лепесками... которого я не смогла сберечь... я не смогла сказать это им... потому что я знала какой получу ответ - "Да... жаль... он ведь еще так мал"
А у вас... я нахожу искренность... поддержку... котрая для меня ценнее всего...
Искренность для меня важнее доброты... 
Я вообще по жизни человек веселый... но... я взрослею и на моем пути встречаются вещи... очень страшные... только вчера я общалась с девушкой ... котрая уже в 13 возрасте была... не ребенком... а кем-то иным... она мне рассказывала ТАКИЕ вещи... мне стало страшно и жалко её одновременно...
сегодня.... я поняла что такое безисходность... фалш...
КАк мне сложно... сейчас все осмыслить...эх... только не опускать руки...
Спасибо за внимание....

0

283

Думаю, лучшее, что я могу сделать в данной ситуации - помолчать.

0

284

Фаня,встечаются вещи гораздо более ужасные,чем те,с которыми встретилась ты.
Люди вокруг меня...Люди,потерявшие близких,люди,потерявшие всё,люди,которые уже не хотят жить.Да,этот котёнок...Но значит,так должно было случиться.Возможно,твоя собака уберегла его от чего-то более ужасного,что он мог бы встретить в жизни.Вокруг нас люди,которые хотят поддержки и внимания.Бывает и хуже.Гораздо хуже.Взять хоть меня,мою маму,моего папу...Их история заслуживает внимания.
Не расстраивайся.
До встречи.Наверное,это моё последнее сообщение на долгие полтора месяца.Пока.

0

285

удалено

Отредактировано chatterbox (2007-02-17 17:35:50)

0

286

Да,и я не перетягиваю на себя ничего.Я просто говорю,что не произошло ничего такого,из-за чего можно было бы покончить с жизнью.Она течёт,я уезжаю,я приеду...И у тебя всё сложится.Я уверена в этом.

0

287

спасибо...всем))
я простила своего пса... когда я сидела на лавке, свесив руку.. он подошел и головой под руку приткнулся...
я просто не смогла его не простить...
Ведь... он и не виноват... а я его ударила, когда увидела котенка мертвого... я перд ним тож виновата.... Пржалуй я разобралась в ситуации... когда посмотрела на неё со стороны... мне один парень рассказал... что у него ыло в жизни почти тоже самое... и, взглянув со сстроны... я поняла многое...
может эта ситуация и мелочи... может и не стот ничего псать было... Но скажу вам прямо... Сапсан и Чатти... вам спасибо... очень доброе и искреннее...

0

288

Да незачто.Это наш гражданский долг.

0

289

Саспан! Эх ты!

0

290

Девченки молодцы, что помогаете друг другу в тяжелый момент! Я горжусь вами!!!!  flours  flours  flours

0

291

Люди... недавно... мою собаку подрали два Стаф-терьера!!! НЕНАВИЖУ ИХ!!! Как Лиска кричала!!! Я думала...она умрет... но... она убежала куда-то и утром пришла! Ужас... А мужик, хохяин этих псов.... говорит - Как жаль моих песикв Лиса ИХ ТАК ПОБИЛА!!!
Я так на него разозлилась!!! Во люди пошли!!

0

292

Вот и я пришёл к вам за помощью.
У меня проблема: я любил, но предал и безумно сожалею о том что сделал.
Но после этого в мой день рождения она послала меня на....
И после этого мне просто не по себе.
Помогите советом, что мне делать.
Заранее спасибо.
На веки ваш, Шаман.

Отредактировано Айлин (2006-07-13 14:59:41)

0

293

а ты сначала сказал бы:что ты хочешь? вновь быть с той кого предал и котрая тебя послала? или главное для тебя - перестать мучаться?

0

294

хм,Максим,а ты думаешь,что я тебя просто так послала?????ведь признай,что повод были весьма серьезный!как ты мог так вообще со мной поступить,а потом еще и врать!!!!!!!??????ты не подумал,какого мне????????

0

295

теперь ты понимаешь какого было мне когда я жил днём когда тя увижа а когда увидел узнал что ты мне врёшь и сваему 2 парню тоже

0

296

хм,да,возможно.......но....это не я изменила тебе с 10-ю девушками,при этом еще и живя с одной из них!это ничего так,да? :angry:  <_<

0

297

а я и не отказываюсь от того что я чмо

0

298

удалено

Отредактировано chatterbox (2007-02-17 17:35:19)

0

299

КВИТЫ??????????????????тебе легко сказать!!!!!!!!!а как научиться доверять????????не думать каждый раз-"это правда,или очередная лож"????

0

300

удалено

Отредактировано chatterbox (2007-02-17 17:32:55)

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Откройте душу и расскажите о вашей проблеме!