Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Откройте душу и расскажите о вашей проблеме!

Откройте душу и расскажите о вашей проблеме!

Сообщений 301 страница 330 из 472

301

Чатти я с тобой полностью согласен.
Молодец!
И спасибо, что хоть кто-то за меня вступился.

Отредактировано Айлин (2006-08-14 04:01:49)

0

302

Как я хочу, что бы вы помирились... :(

0

303

Прасти,солнышко,но я уже все решила и....я влюбилась в другого.И он меня любит.Так что,с Максом все кончено

0

304

Главное, что бы вы были счастливы. Если врозь, ну пусть хоть так...

0

305

Ох... я вот так долго вас не видела... столько всего пропустила...Эх... взгрустнулось...
У меня тож небольшая проблема... В меня мальчик из того самого агента влюбился... и я... наверное тож... Но он живет В Омске... у нас 4 часа разница в часовых прясах... Но это пол проблемы...
Я... я не знаю... что делать... Я... просто... запуталась...

0

306

Тык-тык...В чём запуталась-то?В разнице во времени или потому,что не видешь продолжения отношений,если он живёт в Омске?

0

307

В том что у наших отношении нет будущего....
Блин.. он такой милый и славный парень)))

0

308

Неужели ты не знаешь?Для любви не бывает слишком больших расстояний.

0

309

Смотря какя любовь... Между любовью и просто влюбленностью есть БОЛЬШАЯ разница. Если Фаня считает того парня просто милым и славным, то через некоторое время эта разница в часовых поясах или, проще говоря расстояние, сыграет свою роль(((

0

310

Тоже правильно.

0

311

Я не знаю((
Может я и влюбленна...
Но я так по нему скучаю.. А он... он такие письма пишет... что плакать хочется....

0

312

Знаете, я очень редко кому-либо что-либо советую, а если и советую, то исключительно по тем темам, в которых я совершенно уверена, поэтому я не буду ничего советовать на тему «Любовь и всё что с ней связано», потому что я не уверена, что я что-то об этом знаю. У меня в жизни было много влюблённостей, но всего один раз я любила, да и до сих пор люблю по-настоящему! Я никогда не встречалась с парнями, да мне этого никто и не предлагал и правильно делал, я бы всё равно отказала бы, по одной простой причине – у меня не получается построить близких отношений с кем-либо и по этому я предпочитаю держаться на расстоянии и если человеку не нравится со мной общаться, то он может уйти ничего не объясняя, я ведь и без этого всё пойму. У меня нету очень близких людей которым я бы могла доверить всё и не задумываясь, а чтобы вообще что-либо рассказать моим так называемым друзьям мне нужно тщательно отшлифовывать передаваемую информацию. И я решила поделиться с вами моей проблемой, я не требую совета или понимания с вашей стороны, но если всё же найдутся такие я буду им благодарна, но мне просто хочется с вами поделится этим.
А началось всё с того, что когда-то давно я вела личный дневник, настолько личный что я его всегда носила с собой и естественно никому не показывала, а ещё у меня была подруга которой я доверяла всё и только она знала о дневнике, ну и практически о всём что там было написано (я с ней сама этим делилась в устной форме). Ну и конечно же там была «запретная тема», и эта подруга знала только то что эта тема запретная, а по ней больше ничего. И вот однажды побывав у неё в гостях, я достала этот дневник, правда не помню зачем, но лучше бы не доставала! Естественно я его у неё забыла дома, а дневник был на замке и ключ был естественно только у меня, но так же естественно, что замок можно взломать. Увы, я ничего не знала о пропаже и подруга мне ничего не сообщила, хотя знала. И вот на следующий день она мне рассказывает, что всё прочитала и всё теперь знает, но меня отказывается понимать. Вообщем с тех пор я вообще никому ничего не рассказываю о своих чувствах, с этой «подругой» не общаюсь, только в редких случаях, как старые знакомые, и само собой не веду никаких дневников и храню всю информацию в себе…
Сначала мне казалось, что я не смогу и обязательно начну опять кому-то доверять свои мысли и чувства или опять начну писать. Но нет, я не стала больше никому ничего рассказывать просто так о себе, но рассказывала, если только у меня спрашивали. Из всего этого у меня появилась ещё одна проблема и на взгляд окружающих меня людей – страшная! Я ОЧЕНЬ мало общаюсь с людьми, много я общаюсь только в Интернете, т.к. здесь я нахожу людей, с которыми мне приятно общаться и с которыми у меня есть общие темы, а с теми людьми, которые меня окружают в повседневной жизни не о чем поговорить это мягко сказано! Но по идее меня это ничуть не смущает и не угнетает, ведь я не виновата в том, что вот уже очень давно люблю образ созданный Роулинг и слегка доделанный мной и то, что я не могу никому об этом сказать, кроме как написать на этом форуме! Но это всё же отвратительное состояние когда тебя просто напросто не понимают! Меня это всё довело до ещё более худшего состояния – я чуть было не покончила жизнь самоубийством (отравиться), просто потому что потеряла смысл жизни и прекрасно понимала, что мечтать закончит школу и институт на отлично и найти работу «о котрой я всегда мечтала», завести семью, родить детишек и жить счастливо – это не для меня или я не для этого… Но мне не удалось всё же «умереть», т.к. в тот день моя мама решила приехать с работы пораньше и сразу же вызвала скорую… Так что в этом году на свой день рождения я провалялась в больнице!
Практически всё лето я не разговаривала с друзьями, только пару раз мы встречались и ходили в кино! И все меня спрашивают, как я ещё не умерла от скуки сидя дома целое лето (нет ну я конечно на улицу выходила, так что не всё так безнадёжно) А я не умерла со скуки, просто потому, что я привыкла быть одна наедине со своими мыслями и чувствами!
Вот, такая у меня «небольшая проблемка» в результате которой я всё же надеюсь что меня здесь поймут.

0

313

В общем если у когото хвтит нервов, то пожалуйста, про чтите выше написанное (я старалась без ошибок :D)

0

314

Щас попробую...

0

315

Alibi,да,история, конечно ,противная,и я могу тебя понять....но...ты же не можешь всю жизнь бояться общения !!!!И доверять людям надо!ведь если ты не пересилишь себя сейчас.то ты всю жизнь будешь бояться этого!а так нельзя!Жизнь одна!да,тебя предали,но это не значит,что это обязательно должно повториться.

0

316

Alibi,  я вполне тебя понимаю, хотя и никогда не сталкивалась с такой "небольшой проблемкой". Предательство... я никогда  не знала этого, но все равно понимаю тебя - не знаю как это объяснить, но понимаю.
Думаю, то, что твоя мать приехала раньше обычного - судьба - не повторяй больше подобного.
И все же лучше постарайся доверять людям, не все такие, как твоя "подруга".

0

317

Alibi,да,история, конечно ,противная,и я могу тебя понять....но...ты же не можешь всю жизнь бояться общения !!!!И доверять людям надо!ведь если ты не пересилишь себя сейчас.то ты всю жизнь будешь бояться этого!а так нельзя!Жизнь одна!да,тебя предали,но это не значит,что это обязательно должно повториться.

Я согласна с Карскасс...
Ведь не всё люди такие ,как твоя бывшая подруга, так?Так.Ты должна попробовать найти себе новых хороших, добрых подруг, которым ты сможешь доверять все свои секреты и которые будут тебя понимать.Могут тебе попастся и те люди, которые принесут тебе печаль.Но ты просто не обращай на них внимание.
Ведь с каждой новой сердечной раной мы становимся сильней эмоционально.И эта сила нам может понадобится в других жизненых ситуациях.
Ну а если ты не будешь пробовать себе в отнашениях с людьми и замкнёшся в себе, то ты никогда не обритёшь счастья.А так у тебя есть все шансы его найти.)Желаю удачи)))

0

318

Спасибо, вам!!! Я, собственно, вам и доверяю и именно по-этому решила это написать. Спасибо, за понимание и отзывы, всем! Я теперь точно убедилась, что есть в этом мире понимающие меня :D
муна, такого теперь точно не случится,т.к. пересмотрев приорететы и нашла себе занятие подуше, хотя это вовсе не занятие, а жизненная позиция, но мне она нравится!
И ещё раз всем спасибо!

0

319

Я очень рада, что мы тебе помогли пересмотреть  приорететы и поменять жизненную позицию)Если что, то обращайся) :lol:

Отредактировано Elle (2006-08-29 22:14:12)

0

320

Мы всегда к твоим услугам. ;)  :D

0

321

А ещё раз спасибо! :D И я тоже к вашим услугам!

0

322

А я как всегда торможу!! И ниченго посоветовать не смогла, по одной простой причине, что почему-то забыла сюда заглянуть!
Но.. все равно!Alibi... помни, что все  будет хорошо, и что я.. верю что у тебя все получится!!

0

323

Ладно,Фаня,успеешь ещё.

0

324

Буду ждать своего череда!)))

0

325

Мы все будем ждать своего череда.

0

326

Фаня не расстраивайся, я торможу чаще и по-этому спрошу - очём вы собственно беседуете?

0

327

Не о чём.Ждём новых проблем.

0

328

Аааааа.... Ну тогда всё ясно.... Не буду флудить.....

0

329

Ждем)) А они не приходят(((
плакать буду

0

330

Так это хорошо!Значит,ни у кого нет проблем!Это здорово!

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Откройте душу и расскажите о вашей проблеме!