Ду шучу я! Конечно хорошо...))
А у меня прблем..
мне предложил встречатся парень корторый мне так давно нра....((( А... я ведь не знаю....
Тимур... Он то не переживет(((
Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Откройте душу и расскажите о вашей проблеме!
Ду шучу я! Конечно хорошо...))
А у меня прблем..
мне предложил встречатся парень корторый мне так давно нра....((( А... я ведь не знаю....
Тимур... Он то не переживет(((
Он тебе нравится?
В чем тогда проблема? B)
я сижу и плачу..
потому что вас больше не увижу...
и потому что увидела Пома...и мне так... так его нехватало...
а от интернета меня отлучили...
может зря я расстраиваюсь?
все говорят что друзей в нете не бывает..
но почему я тгда плачу? и уже не хочу скрывать слез..
Пока солнцы...
я всех люблю
Ты никогда-никогда больше не...?
Отредактировано Сапсан (2006-09-04 20:25:36)
Бу! Так не серьезно! Фаня, ты же всё таки когда-нибудь хоть черезгод хоть через 50 лет (ну, я конечн, преувеличиваю и надеюсь всё будет не так печально), но всё же ты залезешь в Нэт зайдёшь на этот форум и мы все будем тебе рады как сейчас! Ты только не забывай, что здесь было, что здесь тебе всегда рады и тебя здесь всегда ждут! Пожалуйста!
Все у тебя будет хорошо, Фанечка. Я в этом уверен.
Фання, не грусти)) Интернет - это дело наживное: скоро вернётся к тебе он, не сомневайся))
Да,от него очень сложно отвязаться совсем.
удалено
Отредактировано chatterbox (2007-02-17 17:30:22)
Ну,с одной строны это не так уж и плохо.
А с другой...
а с другой стороны твои реальные друзья начинают ревновать тебя к железной коробке, портится зрение, обучаешься сам, даже деградируешь немного)))
Вот это я и имела в виду
Я помирилась с сетрухой..и теперь буду заходить в нет.. мне стыдно что я такое устроила....
Но вот я опять плачу! Я дусяяя,.. Ну почему я такая эмоциональная!)))
Вот читаю ваши добрые слова..((
пасибо вам
Фаня,быть эмоциональной неплохо.Не бойся своих чувств.
*а вот здесь я уже знаю что написать)))*
Ну вот видишь, Фаня, моё предсказание сбылось! И ты можешь теперь опять бывать здесь и это классно!
Люди,посмотрите кто-нить фото!Я же не зря корячилась,выкладывая их!
да... спасибо..
но почему я плачу от чьей-то доброты??(((
Да ладно тебе.И не такое бывает
*посмотри фото.Для тебя*
помогите мне народ.
родители коти не навидят меня и делают всё чтобы не дать нам быть вместе.
я люблю её но я зделал много плохого в жисни и приченил ей много боли и страданий.
завтро я собираюсь встретить её у школы но есть опасность натолкнутся на её предков.
что мне делать?я уже запутался!!!
Шаман, если ты её любишь, то какого хрена ты думаешь о её предках???Да пошли их и всё!Любовь не должна знать преград...
Шаман!.. (Кстати... привет тебе)
Я поддерживаю Эльку!!! Другое дело если бы и она была против! А так.. она взрослый человек, и вполне самостоятельная!!!..
или он против?...
Если ты не можешь завоевать их доверие(предков),то покажи им,что ты не лыком шит.
Да нафиг надо им что то показывать и доказывать, Сапс??!!!!
Он её любит и встречается тоже с ней, а не с её родоками!
Есть шанс отвязаться от них,а не бояться постоянно на них наткнуться
Я бы сказала как я ко всей этой ситуацией отношусь, но к сажелению ненармотивная лексика запрешина...
Короче так , Макс...Значит шаг №1:
Вызови их на серезный разговор и поговори откровенно.Что ты её по настоящиму любишь и то, что ...ну..как это говориться...короче на край света за ней.
Если они и на это не отреагируют, то это вообще сухари те ещё и бороться с этим бесполезно...
Отредактировано Elle (2006-09-22 14:16:54)
Короче согласна с Elle - против лома нет приёма, так что дерзай!!!)))
Вообще, мама с папой - люди тут второстепенные. Если девушке ты нравишься, то она сама найдет способ вас примирить.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,люди!тише!а меня тут никто спрасить не хочет?или мое мнение уже не в счет?
Что мне делать???...
я помимо школы хожу в лицей, и у нас в групе 7 человек, всего две девочки и все остальные пацаны...
пацаны все классные...и с ними интересно общатся...но недавно ко мне подошел один из них и пригласил в кафе...
я была в шоке..
понимаете, раньше я относилась к нему как к другу..а сейчас поняла что я ему нравлюсь..и не знаю как ему это обьяснить...
я сказала что у меня дела и я не могу...
но вечно же я не смогу отговорки придумывать чтобы не идти....
блин..
знаете просто для меня это было ударом...
и...мне стало так неуютно... и закотелось просто заорать на весьб каридор - "FucKKKKKK"
А ты попробуй с ним встречаться, но как с другом, а он потом сам всё поймёт.
Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Откройте душу и расскажите о вашей проблеме!