Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Откройте душу и расскажите о вашей проблеме!

Откройте душу и расскажите о вашей проблеме!

Сообщений 361 страница 390 из 472

361

на самом деле,Фань,я не совсем понимаю твою проблему:ну и сходи с ним в кафе. почему нет-то? там посидите,поболтаете,всё обсудите)))))

0

362

Согласен с Лео.

Если парень приглашает тебя в кафе, это еще не означает, что у него непременно имеются плохие намерения на твой счет. Возможно, он просто хочет поближе познакомиться с тобой, подружиться.
Он же не в поход с ночевкой тебя позвал, и не в стриптиз-клуб//*sorry*
Думаю. один разок сходить можно;) Оценить обстановку, так сказать. А там - видно будет.

*хм. я ревную <_< *

0

363

Думаю, аааааааааааа!!!!!!!!!!!!! ПОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАк же мы все скучали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

364

В самом деле?  B) :rolleyes:
Я тоже рад встрече, мисс Джинни)  411 

0

365

Помчик,как ты мог сомневаться?!? Да у меня тут сейчас такой писк-визг на всю квартиру был,когда я твоё имя в последних ответах увидела!!!
Боже мой,как я рада тебя видеть!!! Заходи почаще,мы ведь по тебе все очень-очень скучаем!!!
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

0

366

yaya
С ума сойти, сколько эмоций! )))
Не скрою, мне приятно)

Лео, а что это за усы у Вас на аватарке?  :rolleyes:

0

367

С ума сойти, сколько эмоций! )))
Не скрою, мне приятно)

всё для вас!))) 411

Лео, а что это за усы у Вас на аватарке?  :rolleyes:

Да сам ты усы!)))) Это Воробушек!)))))
кстати,а почему опять на Вы? :(

0

368

Поооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооом!!!!!!!!!!!!!!
Как ты мог нас бросить?
Мы все соскучились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОСОБЕННО Фаня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

369

Лео, я понял, что это Воробушек)
Просто они как-то странно смотрятся на твоей аватарке  :rolleyes:
А так.. я против капитана Джека ничего не имею, даже наоборот...  B)

Джинни, ты чего так орёшь?

Мне этот зеленый смайл очень сильно напоминает собственное прозвище *иначе и не назовешь, но я уже смирился)*

Пом 226 - Пом 226
Пом 226 - Пом 226

Ага. Именно так.

Или так:
Пом - Пом  422

0

370

Помфри припёрся)))
Привет, коварный соблазнитель, млин)))))

0

371

Чатти,солнце,а что это ты такая недовольная?))))) ревнуешь?)))))

Просто они как-то странно смотрятся на твоей аватарке  :rolleyes:

:)
так лучше?)))))

Или так:
Пом - Пом   422

а-а-а))) супер!)))) вот зелёный меня не настолько прикольнул,а этот... :rolleyes:  :lol:
теперь так к тебе и буду обращаться:смайликами))))))

0

372

Лео
да, так мне больше нравится;)

Чатти
Ты как в анекдоте:"Даже чаю не попьете?"
Могла бы хоть вид сделать, что рада меня видеть, коварная! air kiss
А вот теперь тем более не уйду!  :P

Подпись:  422

0

373

)) я тоже скучала))
Дай тя обниму))Чмокс))
Но я ся так плохо чувствую..сории... лихорадит, блин..вся дрожу...
Короче никуда я с ним не пойду...он сцуко!!!! Блин..мне неприятно когда меня на паре фроткают...и когда заявлят что мол я на него всю пару смотрю аж до мазолей и это достовляет ему эстетическое неудоволствие...

Сцуко...
Получил гневеый взгляд и фак...

Никуда не пойду..так и знайте))
Так что ПОм)) не к кому ревновать))

0

374

лан))закрыли проблему))) :unsure:

Отредактировано FunnyGirl (2006-10-03 11:48:30)

0

375

Няяяяяяяя
Теперь проблема у меня.
Почему я хамлю тому, кто мне очень-очень нравится. Может, я даже влюблена. Я хамло по жизни, но так, как ему... Ещё я спокойно могу сказать, что мне поф на его поцелуи, в то время как сама таю... Ещё... Ещё сегодня я сказала ему, что он совсем-совсем не в моём вкусе...
Ударьте меня по голове.

0

376

Ребята, я вспомнила те замечательные времена, когда я вам все рассказывала и вы как по волшебству своей доброй и милой энергией помогали мне решать все проблемы... Я поняла, что скучаю по этому времени и хочу вернуть.

А проблема моя в том, что я встречаюсь с парнем уже (сегодня стукнуло) 3 месяца. Шло у нас не все гладко: он баловался "легкими" наркотиками и мы часто из-за этого ругались. Но слава богу все позади и он завязал. Но тут его словно подменили. Он может пропасть дня на три и не позвонить, а потом с невинным лицом спросить "Зайка, а что такого?" Он практически мне не звонит, забивает на меня... Неужели та любовь которая нас связывала и казалась неразрушимой все таки умерла?  cry  cry  cry
Подскажите мне.... Мне очень тяжело так жить.....

0

377

Зай,а ты уверена,что именно этот человек должен быть рядом с тобой?

0

378

Поговори с ним....
спроси на прямую...поставбь выбор между наркотиками и тобой.. Такие вопрпосы нужно решать сразу... сразу ставить вопрос...
я верю в тебя и очень надеюсбь что все сложится... Да я уверенна что все сложится!! Целую в носик!!

0

379

девчат,у меня не совсем проблема,а просто вопрос... на который я,тем-не-менее,очень хочу услышать ответ.а точнее не ответ,а ваши мнения и предложения. поможете?)))
вот,у нас на работе есть хороший парень,зовут Артём (я о нём,кажись,уже упоминала). он мне очень помогал и тратил на меня много времени (из-за проблем с моим компом,он к нам в комнату почти переселился... мне ему уже звонить/писать стыдно))) ),а я тут посмотрела его личные данные в асе и увидела,что у него 25-ого день рождения (23 года исполняется). вот,мне хочется что-то ему подарить,но я не знаю что))) как-то парням подарки никогда не дарила (только Максу,но он - отдельный разговор)) ). к тому же дарить просто какую-нибудь банальную хрень,типа открыток-шоколадок-чашек не хочется... воть,всё что я о нём знаю - он программист и,вроде как,для него это скорее увлечение чем просто работа. а ещё он или буддист,или просто всерьёз увлекается этим делом. that's all.
у вас есть какие-нибудь предложения? пожа-а-алуйста...))

0

380

вариантов,Насть,много.
ну например,можешь подарить ему хороший кожанный кошелек или туалетную воду,если он ей пользуется.можешь ему купить рубашку какую-нибудь или футболку(но не факт что она ему понравится конечно),вообще че-нить из одежды если ты знаешь какой у него размер и его вкус,еще можешь подарить часы клевые.

0

381

Лёль,всё здорово,но я же говорю:что-то банальное не хочу,хотя... нет,твои советы мне очень понравились,спасибо зая! kiss2.gif воть,но... я почти ничего о нём не знаю)) откуда мне знать какой у него размер одежды?)))))))) а часы? боюсь моих скромных средств на Ролекс не хватит, обычные часы - да ну... может он их вообще не любит?)))))

0

382

ой)) ДАЖЕ И НЕ НАЮ...)).......
сВИТЕР))... иЛИ ДУХИ  мужские)...Блин...
А можно че-нить хэндмеевское!Лея включай фантазию)) Могу сказать как сделать открытку самой)

0

383

открытку самодельную?)) ну,по-моему,это перебор!)))))
свитер? - ну говорю ж:я не знаю его размера!
и вообще,ловлю себя на мысли,что вы мне даёте такие советы,будто я парню своему подарок выбираю))))))) а это ж совершенно не так! я просто хочу его поблагодарить за потраченное на меня время и просто сделать приятное хорошему человеку!))
а вас уже понесло:свитеры,рубашки,парфюм,часы)))))))

0

384

ну тогда свяжи ему носки и шарфик))))
ну вобщем я не знаю,что еще можно посоветовать...

0

385

Leia, в этот день подари ему свое общество)))
Пригласи его куда-нибудь (если средства позволяют) и устрой ему классный и приятный день/ вечер)))

Все, фантазия отключилась)))

0

386

rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif
Лёль,убила наповал!))))))))

Leia, в этот день подари ему свое общество)))
Пригласи его куда-нибудь (если средства позволяют) и устрой ему классный и приятный день/ вечер)))

мда... думаю,по моему обществу ему и так некогда скучать:каждый день одно и то же:
-Артём,не могли бы вы в 408-ую зайти?..

а если серьёзно,то это... это несерьёзно))))) нет,ну правда,девчат,я очень ценю ваши советы,однако ж это... немного не то))) я думала вы мне посоветуете магазин,где я могу купить какую-нибудь буддистскую аттрибутику,а вы предлагаете купить ему новую одежду,часы,одеколон и пригласить на свидание!))))))) смешно)))))))

*не обижайтесь!)) просто это правда нелепо)))

0

387

rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif
Наповал...

Он же шарит в компах. Подари ему коврик..
Или лучше подари кактус пусть потавит возле монитора..
Вроде как ни к чему не обязующий подарок... Приятная мелочь...
Будет смотреть - и тебя вспоминать...

0

388

Эх, ну почему они вечно заставляют нас страдать?  cry  cry  cry

0

389

Айлин,такова жизнь

0

390

удалить

Отредактировано chatterbox (2007-02-17 17:58:44)

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Откройте душу и расскажите о вашей проблеме!