Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Откройте душу и расскажите о вашей проблеме!

Откройте душу и расскажите о вашей проблеме!

Сообщений 421 страница 450 из 472

421

А вы об этом не думайте. Наплюйте на мнения других и всё и любите сколько вам влезет и кого хотите. По крайней мере я так обычно делаю и помогает....

0

422

так все делают но против толпы не попрёшь

0

423

Ну, эт у кого какой характер.....

0

424

Блин,а кто нибудть мне может объяснить поему я всегда влюбляюсь беззответно? <_<
*Это типа и есть моя душевная проблема <_<

0

425

так все делают но против толпы не попрёшь

попрёшь,шаманчик,попрёшь..

0

426

на словах все супер герои а на деле всё совсем не так

0

427

ну кто нубудь мне поможет решить мою проблему,а?

0

428

Rыsь.. Я даже.. Не знаю, чем тебе помочь...
Можт проблема как раз в том. что любовь безответная, и это тебе подстегивает??

0

429

тэкс.рыська))))слухай:ты влюбляешься безответно и считаешь что это плохо?
если да то ты заблуждаешься.если нет то ты права.
пойми одну вещь когда ты любишь ты рада даже если нет взаимности.а представь что он тя бы использовал или чтото в этом духе.то есть у тя нет обломов кроме того что нет взаимности.но знай потом любовь придёт и тя полюбят.поверь пока закаляйся так а после будешь пожимать плоды))))

0

430

Дин,знаешь (ну конечно знаешь! но всё же)))) ),у меня абсолютно такая же проблема: я тоже всегда влюбляюсь безответно(((
раньше мне было на это несколько наплевать из-за возраста, потом меня это стало,мягко говоря,огорчать,а вот сегодня...
Все те слова,что пойдут далее,не мои:я их просто скопировала из аськи. А написал их один хороший и умный человечек...))

Любовь - одно из самых добрых чувств, истинное, способное творить и преображать этот мир в лучшую сторону.
Любовь бескорыстна и, будучи искренней, ничего не требует для своего существования, иначе это эгоизм. Смешно слышать: "купи мне машину и я буду любить тебя сильнее..."
Любовь и желание обладать - противоположные полярности. Желание обладать человеком приносит очень много напряжения, страдания, служит причиной появления страшного порока - ревности. Не пытайся присвоить себе то, что любишь. Позволь всему быть таким, какое оно есть. Это и есть любовь.
Если любишь Маму, то это не значит, что не можешь любить Папу, Брата, близких друзей. Наполняя своё сердце этим чувством, обретаешь истинное счастье, поэтому не ограничивай себя ни в проявлении любви, ни в круге тех, кого любишь. Воистину счастлив тот, кто любит каждое мгновение своей жизни и всё то, что наполняет это мгновение.
Любить значит сорадоваться, сострадать. Искренне, с готовностью помочь. Тот, кто любит, действует во благо чувству и тому, кого любит. А это значит забывать себя, научиться отдавать, разрушать эго-привязанности.
Если случится в Твоей жизни так, что  начнёшь страдать от любви, загляни в себя, признайся себе в том, что это не истинная любовь, ибо она не может причинять страдания. А когда разберёшься - отпусти то желание, которое будет мешать пребывать в лоне любви.

Просто вчитайся в эти слова! Согласна,большинство фраз несколько высокопарны,но... насколько они все верны!
Сама написать подобного я бы не смогла...)) поэтому я просто ставлю под этой цитатой своё скромное "ппкс" и надеюсь,что кто-нибудь разделит это мнение)))

0

431

Разделяю.. и понимаю..
спасибо Лея.. что выставила

0

432

Фанюш? тебя эта цитата почему-то огорчила?
зайкин,к тебя там всё нормально?
в асю можешь заползти?

*кстати,а не поделиться этим с вами я просто не могла:уж больно сильно меня это всю... всколыхнуло,так сказать))
кстати,мне ещё вторую часть обещают))) но,так как начались выходные,не знаю когда добьюсь её... если там будет что-то подобное - то выставлю сюда же,типа "продолжение следует"))*

Отредактировано Leia (2007-01-14 15:20:33)

0

433

мда надеюсь в этой темке всегда будет весело и проблем не будит.

0

434

Rыsь, полностью солидарна с Шаманом и Лейей.

0

435

проблема есть я полный ..........
я принёс многим людям много боли и за это они меня ненавидят ктото простил.но мне вчера приснились они все и они все передали мне ту боль что причинил им я.
КАКОЙЖЕ Я ..................!................!.................!................!
и ещё много что я.я карю себя за то что зделал и это пожирает меня.
мне плохо я просто чувствую кагбудто каждая история приследует меня.
зачем же я так поступил какойже с**ой я был и наверно остался!!!!!!!!!!

0

436

Шаман, знаешь, в одном из напрвлений психологии есть такая "заповедь":
Если вы уже извинились, или просто признали свою вину, никогда не жалейте о том, что случилось. Может получиться так, что вы, пожалев, можете привлечь тот негатив, который сопровождал ситуацию. Это может произойти с вами снова, при этом повторяясь и повторяясь.
Поэтому, не вини себя так сильно, все мы люди и все мы часто ошибаемся  ;)

Отредактировано Any (2007-01-19 19:23:26)

0

437

спасибо тебе!но есть одно но это всё что я зделал приследует меня и делает мне больно.я не могу контролировать хотя очень пытаюсь.

0

438

Шаман, это вещь хорошо что ты поимаешь сви ошибки! Это ведь значит что ты их больше не повторишь...

0

439

ошибки можно знать.но повторить их снова!

0

440

Шаман знаешь чем любой человек богат,не зависимо от того кто он???Богатство человека состоит в том чтобы он умел прощать сам,тогда его смогут простить самого)

0

441

мотто.ты щас прав тока есть одно но!я стараюсь не думать об этом хотя эти мысли приследуют.
я чувствую их боль.и мне так протимно за себя(((((((
я знаю что было то прошло. но эти чувства гложат и пожирают меня из нутри.
котя зайка я не повторю того что зделал и это так.просто пока я не могу обить в себе боль за содееное.
мотто.спасибо за помощь.я рад что ты не держишь на меня зла))))

0

442

Ну понимаешь в некоторых ситуациях как говориться лучше промолчать)))))чем наговорить всяких глупостей)))что делает практически каждый)))))))Так что в следующий раз лучше подумай сначало что сказать а потом говори)))) я не имею ввиду нашу перепалку,а имею ввиду вообще!!!))Подумай над этим

0

443

согласен с тобой Пашь тока есть одно но.
не всегда можешь следить за своей речью.

0

444

Знаешь Шаман, Эни сказала тут очень правильную фразу и я присоединяюсь к её реплике. Но я здесь тоже за советом, но не столь глобальным, а так...
Я вот не знаю на кого лучше поступать: Телеопиратора или кинотелеведа (что-то типо кинокритика).  Конечно второе мне ближе, но боюсь что трудно будет работу по специальности найти... Так что нужен ваш совет...

0

445

выбери себе то что тебе ближе))))))
работу кто хочет тот всегда найдёт)))))
мой совет доверься своему предчуствию и всё будет супер)))))

0

446

Я тоже считаю - слушай внутренний голос и не переживай, телевиденье сейчас быстро развивается и совершенствуется, ему требуются новые кадры, а значит, с работой в этой сфере особых проблем возникнуть не должно )))))

0

447

Помогите пожалуйста!!! 1111490007.gif
Скажите - у кого-нибудь было так, чтобы ася не подключалась, а в окне соединения было написано "идентификация"?... А потом самопроизвольно сворачивается и уже - жёлтый значок...

Отредактировано Any (2007-03-30 10:48:20)

0

448

Any,не волнуйся!
у меня тоже самое! :(
аська не подключается!а еще пишут что сервис временно не доступен(это в квипе)

0

449

Лола, спасибо большое! smailik
А то я уже что только не перепробывала... :huh:

0

450

люди!! я Вас обожаю!!
*правда,я в этом никогда и не сомневалась)) надеюсь,Вы тоже)))*
у меня сегодня утром просто истерика была:ася не подключается,квип не подключается,но при этом инет прелестно работает!
а ещё у меня с компом проблема небольшая,так я подумала,что это всё - из-за неё(((
я уже распрощалась было со всеми своими переписками,на работе в конце рабочего дня хотела со всеми порощаться,написать как всех люблю...
Сит! вот я паникёрша! :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Откройте душу и расскажите о вашей проблеме!