Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Откройте душу и расскажите о вашей проблеме!

Откройте душу и расскажите о вашей проблеме!

Сообщений 91 страница 120 из 472

91

А ты делала что-нибудь такое,что могло...стимулировать такое отношение?

0

92

Нет, не знаю... Я просто пришла в школу и меня почти что игнорировали!

0

93

Может, кто-то подговорил из девченок? Такое бывает! Ты разберись!

0

94

Ну я не знаю ,просто как-то необычно!

0

95

Ты хорошенько подумай! ;)

0

96

Ты можешь игнорировать остальных также,как они тебя.Не лезь к ним.Ходи гордо,делая вид,что это тебя не задевает.Потерпи немного.Если это сделано специально,то все быстро поймут,что издевка не удалась и завяжут всё это.

0

97

Попробую! Спасибо девчёнки! air kiss  Всех люблю, целую!

0

98

Меня просто достали одноклассники! :huh:  На уроках этот придурок Савин то и дело оборачивается ко мне и начинает обзываться. Этот урод придумал мне тупую кличку и называет меня только по ней! Без разрешения берёт мой мобильник, дневник и другие предметы... меня это всё не знаю как бесит! Что мне делать?

0

99

удалено

Отредактировано chatterbox (2007-02-17 17:03:51)

0

100

Альта,опять же не обращай внимания!Он же не пытается ломать твои вещи.Игнорируй,или спокойно говори ,,Верни мне это,,

0

101

Он толи такой наглый, толи не понимает, но вещи НЕ возвращает. :angry:  vampire

0

102

Ну так нажалуйся кому-нибудь.Не обязательно старшему.И пусть твой идиот говорит,что хочет.

0

103

Уже пробовала. Замечание в дневнике лично от завуча и вызов родителей в школу не дали никаких результатов. Я удивляюсь, как остальные ребята терпят этого чокнутого Савина.

0

104

А когда он поворачивался,ты ему в морду дать наотмашь не пробовала?

0

105

Пробовала.  black33  Этому уроду хоть бы что. :angry:

0

106

Ну тогда игнорируй.Другого выхода не вижу.

0

107

а я посоветую тебе серьёзно с ним погаварить и дать понять что ты не пустышка

0

108

Спасибо. Попробую.

0

109

У меня ничего не получается... иногда мне кажеться что  просто отборная неудачница... У меня не было ни разу ответной любви... Если хотите узнать что я чувствую прочитайте рассказ "В нших творениях"...
НЕт... я конечно не могу сказать, что ТОЛЬКО у меня все так плохо... просто... не знаю... надоело быть Фанни, огда в душе дождь и слякоть...
На конкурсе песням... я выступила лучше всех... а... моя близкая подруга сказала что я кривлялась...

Многие люди унижают меня...ставят себя выше... а я не могу дать отпор...

Вот так... ВАша Фанни вся в проблемах... :)

0

110

Зайчик не грусти! Безответная любовь, это очень плохо, но с каждой новой сердечной раной мы становимся сильнее!!!! Прийдет к тебе еще так всепоглащающая любовь! Только верь в нее!!!
Ну и радуйся, что выступила лучше всех! Это твоя заслуга, и если подруга не оценила это значит... плохо это значит! И не обращай на нее внимание! Может она завидует! А? Как ты думаешь? Я лично горжусь тобой!!!

0

111

:) спасибо... но... на душе все равно каждый вечер мне очень тяжело...

0

112

FunnyGirl,зай,ни один парень не достоин того,что бы о нем страдали!Он ведь все равно не узнает об этом!Пойми,ты только себе делаешь хуже!Да,поверь мне,я знаю,как это больно......надо смирится,и как бы сердце не говорило обратное,просто скажи себе,что так надо!Не терзайся!Я знаю,что будет не легко,но ты же сильная!найди в себе силы перебороть все!И я верю,что на твоем лице,всегда будет искренняя улыбка!(просто ты писала,что улыбаешься через силу,что бы грусть не показывать)

0

113

:) спасибо... для меня ваши советы оч важны!

0

114

FunnyGirl,я боюсь,что тебе наши советы не помогут.Все равно ты сделаешь по-своему!И никто кроме тебя не знает,как тебе помочь.Ты должна помочь себе сама!Просто переживи это!Это будет мучительно и займет много времени....ну а куда спешить?!

0

115

Просто так пусто внутри... Не описать словами...
Я хочу бытть Фанни, но сейчас,я несножечко другой человечек...

0

116

можешь не рассказывать.Я тебя прекрасно понимаю.Я сейчас чувствую то же самое!Просто надо держатся!Мы же сильные! :) И даже если и улыбка пока фальшивая,то когда-нибудь,вспоминая все это,мы будем искренне смеятся над этим!

0

117

фаня не грусти не убивай сваю душу

0

118

Фання! Это что такое? А ну прекрати! Ты прекрассная подруга и девчонка! Причин для грусти просто быть не может!

0

119

FunnyGirl,надеюсь,тебе стало легче!

0

120

Фань,будь более легкомысленна.Мы верим в тебя!

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Откройте душу и расскажите о вашей проблеме!