Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Откройте душу и расскажите о вашей проблеме!

Откройте душу и расскажите о вашей проблеме!

Сообщений 211 страница 240 из 472

211

Сапсан,ну и что?я тоже склонна к полноте!и это не значит,что нужно себя морить диетами!

0

212

ВОт-вот! :)
Да и меня худышкой не назовешь.. но я от плитки моего любимого шоколада все-равно отказатьсчя не смогу... :)

0

213

да и ненадо ни  в чем себе отказывать!просто надо знать меру.и все!

0

214

И между прочим, если ты ешь пищу, котопая тебе нравится, она лучше усваивается.
А пользы от, к примеру, нелюбимой овсянки, не будет.

0

215

Выход один: полюбить овсянку.
http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/pooh_honey.gif

0

216

Меня такой выход не устраивает :rolleyes:
мне больше нравится: не есть овсянку.

0

217

Вернемся к проблемам...
Я уже который день не пойму себя... то я уверенна... то я неуверенна... то люблю... то ненавижу... я устала... хочу помощи... хочу забыть... не вспоминать... я ненавижу друзей... ненавижу себя... ненавижу... только вас я ненавидеть не могу...
я перешагнула челез себя... стала гордой... и это все испортило... ненавижу

0

218

Фаничка,успокойся.

0

219

Хм...
*Сделал вид, что что-то понял*

0

220

Гордость - это прекрасное чувство. Главное не превратить его в тщеславие. Фанни, почитай книжку. "Гордость и предубеждение" называется. Ты и так за компом сидишь, так что реально её скачать из библиотеки Мошкова. Мне она помогла и расслабиться, и задуматься. Любишь рассказы про любовь? Так вот оно самое. Желательно это совмещать с плотоядным пожиранием шоколадок. И усё будет тип-топ.

0

221

Ну... меня сечас сложно понять... я пытаюсь успокоиться и улыбнуться... но не получается...
я очень не хочу производить впечатление девочки грустинки... просто так получается... я только вам могу сказать то что у меня на душе... :(

0

222

а если хочешь реально что-то понять в жизни и в любви,то почитай "Схимник"

0

223

Мне эту книгу советыва Паша...
я никогда не возьму её в руки...

0

224

а вообще лучше изучать жизнь и любовь не по книгам, а по себе. и пусть будет как-то неприятно порой, больно, зато многому научишься. главное не бояться жить.

0

225

Я не боюсь... :)
мне уже все по-ба-ра-бану

0

226

солнце,какую именно книгу?ну и зря,если паша пил газировку,ты ее что,перестанешь пить?

0

227

Не... я не буду лучше сюда писать...
А то все думают что я такая проблемная вся... :)

0

228

а эта тема для этого и создана,так что рассказывай.

Отредактировано Leia (2006-06-08 19:11:57)

0

229

Нет, я не смогу...
А еще у меня проблем... надо найти номер Айлины, новый

0

230

Фань,новый номер Айли туточки)))))
а вообще ты сама должна решить: если ты нам хочешь что-то рассказать,то говори прямо и смело (плохого о тебе мы никогда не подумаем),ну а если хочешь что-то забыть,то переключись на что-то другое))))))) и не разжигай в нас любопытство))))))))))

0

231

Лейка, спасибо ;)
НЕт, у меня щас пробле нет... как будут напишу :) :)

0

232

У меня проблема....

Я сталкиваюсь с непониманием, скептицизмим, и т.д. и т.п. когда говорю, что я Христианка. К тому же многие люди не верят, что я читаю библию....
почему? может я не права?

ЗС Хотелось бы, что б сначала на этот вопрос ответила Стаська, кстати, подробности завтра в ICQ

0

233

Джинн,забей. Это не твоя проблема,а тех людей,которые тебе не верят. Ты умничка,и ты всё делаешь как надо! Продолжай в том же духе!)))))))) 411  411  411

0

234

Да, сказала бы ты мне это до 16:13

0

235

Хей! Джин... ты не думай что я такая... вся...Что в Бога не верю... Просто... я тогда ошиблась... И я знаю,ю что это для тебя было равно оскорблению... Зая... не принимай близко к сердцу... это я глупышь!!

0

236

Дя не про то, я о другом, Фань, у тебя уже так паранойа начнётся, я же сказала, забили..

0

237

Зая,а что произошло в 16.13?

0

238

Моя жизнь изменилась

0

239

Как?

0

240

Да так, крыша съехала... Вот жизнь и изменилась...

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Откройте душу и расскажите о вашей проблеме!