Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Они такие разные!

Они такие разные!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Моя любимая тема!
КВН - это же супер! Смешные, милые, задорные, остроумные!
Comedy Club - почти все бывшие квэнщики, но хуже от этого не стали!
Мой любимчик - Гарик Мартиросян, в него можно влюбиться только за талант, а его этот взгляд!
Потом Сёстры Зайцевы. У Романа такая милая моська!
Вадик Галыгин - не суслик! А тем более не злобный!
А любимая команда - РУДН. Как же здорово они поют!
А кто полюбился ВАМ больше всех?

0

2

Comedy Club я очень редко смотрю,так что не могу сказать чего-то конкретного (хотя мне оч нравится Гарик Харламов),а вот КВН - это моя любовь! black2  black2  black2 Постоянно его смотрю и многие шутки просто наизусть знаю! А вот любимая команда?... Даже не знаю... Мне почти все нравятся,но самые-самые: ЧП-Минск,РУДН,Утомлённые солнцем,Сборная Пятигорска и ЛУНА.

0

3

Я люблю КВН Comedy club тоже, кстати, когда ты мне все серии пришлёшь?  Хочешь я тебе, что б легче было, марачку пришлю! Если трудно дойти до почты? Или там уже марки не продают, или все там боятся продавать марки до Трансильвании, или туда почтмейстеры не ходят, боятся? М? blue

0

4

А я чисто из принцыпа Камеди Клб не смотрю! ТнТ ненавижу, в частности из-за "ДОМА".
А так, КВН я просто обажаю!!!

0

5

Принцип для меня ничто, если дело касается Мартиросана.

0

6

КВН! КамедиКлаб я смотрю редко...
Любимая команда - Утомлённые солнцем

0

7

Да, особенно Галустян меня радует и Шваброид

0

8

Эх, а я вообще ничего не смотрю..... :(

0

9

В Камеди Клаб.. Мой любимчик - Павел "Снежок" Воля!!
а остальное как-то не очень....

0

10

Айлин
Почему?
Ангел
А мне он не нравится, мне ещё Родригез последнее время приглянулся.

0

11

ой,девченки,а помните в КВНе шутка была-"Выхожу я в поле чистая,ухожу-грязная"меня прям убило! )))))))))))  :D

0

12

Да, да, да, если не ошибаюсь это Лена из Пятегорска сказала?
А меня убило выступление Утомленных солнцем и РУДН в финале 2003-го: УС: Я двузубый копчекоид с планеты сладкоежек! Шваброид, скотина!!! РУДН: клиника лечения звёздной болезни. Особенно Ария в исполнении белоруса из их команды - это вообще улёт!!!!!!!!!!!

0

13

Да,да,тоже прикольно!!!!а помнишь,двух спортсменов,которые сценку бременских музыкантов разыкрывали!"пёсакот"или !кошак"!!!!!очень меня прикольнуло!!

0

14

Не не помню. Наверно не видела, очень жаль ---

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Они такие разные!