Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Общение без тем

Общение без тем

Сообщений 421 страница 450 из 496

421

Хааааааааааааааааааааа!!!
Ты меня плохо знаешь! :D

Господи,ну найди такого!

Так не внешность главное,главное душа  :rolleyes:

0

422

У меня не скромный вопрос ко всем - а можно я окончательно обнаглею и создам ещё парочку тем про актёров? У меня на примете (если вам интересно) Джейк Джиленхал, Колин Фаррелл и Эван МакГрегор :D
Спрашиваю, потому, что в теме про Файанса только мы с Jesy пишем, а про Терон я и вообще молчу...

0

423

Да создавай,ноу проблем)

0

424

Alibi, конечно создавай=) особенно приветствуются темы про Колина Фаррела и Эвана МакГрегора))))) я там точно отпишусь...

0

425

народ, Вы что, издеваетесь??  :blink:
как Вы могли подумать, что на форуме, на котором я обитаю уже полтора года, может не быть темы, посвещённой Эванчику моему любимому-дорогому-ненаглядному??? :blink:  :blink:  :blink:
http://ailiun.0bb.ru/index.php?showtopic=180

а остальные двое - ну, я от Них не фанатею, но против темок а-а-абсолютно ничего не имею!))))))) и спрашивать не надо))))))))))

0

426

Прости, Стась, грешных)))))))просто я в подфорум актеров ну очень давно не заглядывала...

0

427

Стась, ну прости слепого дебила 0444.gif
Вот думаю, что я ещё про кого-то хотела тумку создать, но на меня напала и побила амнезия...

0

428

А чего на форуме никто ничего не пишет? Или меня все ждут?

0

429

Ладно - пишите, но мало))))

0

430

девченки!вы видели че за урод написал нам в пожеланиях?кто это такой-то или такая...?

0

431

мда... вот сволочь! какойто бред....( удалите это сообщение пожалуйста!

0

432

А вы считаете, что там неправду написали?
Я не со всем согласна, что там написано, но человек прав. И не стоит удалять это сообщение - оно вполне заслужено!
Даже когда вы сейчас зашли, всё равно пишете только в свобдном общении!

0

433

Я бы могла опровергнуть его.
Но знаете, на такие педиков даже не хочу время, сцуко тратить, если он тако умный и у него есть баблосы и время следить за своими форумами... и вообще. Обидно за Айлинку

0

434

Но хотя бы один раз в неделю можно ведь зайти и писать ещё где-нибудь кроме свободного общения... А тут уже три недели никто не пишет. Я пыталась хоть как-то обновлять форум, но нифига - свободно общение интересней...

0

435

Народ, а я уже с вами ровно год!:)))))))))))))))

0

436

Княжна, мы очень рады этому!))))
ну я так точно)

0

437

Княжна! Поздравляю!! От всей души! 0444.gif  give_rose.gif

0

438

Княжна, кстати, очень нравится аватар

Отредактировано Fate (2008-04-23 19:29:33)

0

439

JeSy, благодарю:)
Ага, Fate, твой тоже ничего:):):)

0

440

где все?

0

441

ну,кто где=)

0

442

Я здесь)))
Уже здесь blush2.gif

Княжна, извини что с опозданием blush2.gif  Поздравляю!!!  411

0

443

Ура!!! 0444.gif

0

444

Хороший вопрос:) ну, мы же иногда появляемся... Люди, раз у нас застопорились ролевые по временам Мародеров и самого Гарри Поттера, то, может, в будущее поколение поиграем?.. Подружим Джеймса со Скорпиусом, а последнего к тому же сведем с Лили?:)

0

445

ну и фантазии)))

0

446

http://www.  justsay.  ru/   users/    katiusha

Люди,хочу победить в конкурсе!пожалуйста,зайдите на сайт(уберите лишние пробелы в ссылке),зарегистрируйтесь и проголосуйте за мою симпотичность=) Пожалуйста,буду очень вам благодарна

Отредактировано carcass (2008-05-19 00:17:50)

0

447

:blink:
carcass, моя твоя не совсем понимайть... Ну, в смысле, наверное ты что-то с кодами напутала :ph34r:

0

448

Народ,а я хочу ролёвку по Поттеру >.<

0

449

Так давайте сделаем!:)

0

450

Народа не наберётся...
Нас тут седит то от силы человек 7)
И то,большая часть из них дааавно потеряла интерес к ролёвкам,а тем более к Поттеру)

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Общение без тем