Хааааааааааааааааааааа!!!
Ты меня плохо знаешь!
Господи,ну найди такого!
Так не внешность главное,главное душа
Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Общение без тем
Хааааааааааааааааааааа!!!
Ты меня плохо знаешь!
Господи,ну найди такого!
Так не внешность главное,главное душа
У меня не скромный вопрос ко всем - а можно я окончательно обнаглею и создам ещё парочку тем про актёров? У меня на примете (если вам интересно) Джейк Джиленхал, Колин Фаррелл и Эван МакГрегор
Спрашиваю, потому, что в теме про Файанса только мы с Jesy пишем, а про Терон я и вообще молчу...
Да создавай,ноу проблем)
Alibi, конечно создавай=) особенно приветствуются темы про Колина Фаррела и Эвана МакГрегора))))) я там точно отпишусь...
народ, Вы что, издеваетесь??
как Вы могли подумать, что на форуме, на котором я обитаю уже полтора года, может не быть темы, посвещённой Эванчику моему любимому-дорогому-ненаглядному???
http://ailiun.0bb.ru/index.php?showtopic=180
а остальные двое - ну, я от Них не фанатею, но против темок а-а-абсолютно ничего не имею!))))))) и спрашивать не надо))))))))))
Прости, Стась, грешных)))))))просто я в подфорум актеров ну очень давно не заглядывала...
Стась, ну прости слепого дебила 0444.gif
Вот думаю, что я ещё про кого-то хотела тумку создать, но на меня напала и побила амнезия...
А чего на форуме никто ничего не пишет? Или меня все ждут?
Ладно - пишите, но мало))))
девченки!вы видели че за урод написал нам в пожеланиях?кто это такой-то или такая...?
мда... вот сволочь! какойто бред....( удалите это сообщение пожалуйста!
А вы считаете, что там неправду написали?
Я не со всем согласна, что там написано, но человек прав. И не стоит удалять это сообщение - оно вполне заслужено!
Даже когда вы сейчас зашли, всё равно пишете только в свобдном общении!
Я бы могла опровергнуть его.
Но знаете, на такие педиков даже не хочу время, сцуко тратить, если он тако умный и у него есть баблосы и время следить за своими форумами... и вообще. Обидно за Айлинку
Но хотя бы один раз в неделю можно ведь зайти и писать ещё где-нибудь кроме свободного общения... А тут уже три недели никто не пишет. Я пыталась хоть как-то обновлять форум, но нифига - свободно общение интересней...
Народ, а я уже с вами ровно год!))))))))))))))
Княжна, мы очень рады этому!))))
ну я так точно)
Княжна! Поздравляю!! От всей души! 0444.gif give_rose.gif
Княжна, кстати, очень нравится аватар
Отредактировано Fate (2008-04-23 19:29:33)
JeSy, благодарю:)
Ага, Fate, твой тоже ничего:)
где все?
ну,кто где=)
Я здесь)))
Уже здесь blush2.gif
Княжна, извини что с опозданием blush2.gif Поздравляю!!! 411
Ура!!! 0444.gif
Хороший вопрос:) ну, мы же иногда появляемся... Люди, раз у нас застопорились ролевые по временам Мародеров и самого Гарри Поттера, то, может, в будущее поколение поиграем?.. Подружим Джеймса со Скорпиусом, а последнего к тому же сведем с Лили?
ну и фантазии)))
http://www. justsay. ru/ users/ katiusha
Люди,хочу победить в конкурсе!пожалуйста,зайдите на сайт(уберите лишние пробелы в ссылке),зарегистрируйтесь и проголосуйте за мою симпотичность=) Пожалуйста,буду очень вам благодарна
Отредактировано carcass (2008-05-19 00:17:50)
carcass, моя твоя не совсем понимайть... Ну, в смысле, наверное ты что-то с кодами напутала :ph34r:
Народ,а я хочу ролёвку по Поттеру >.<
Так давайте сделаем!
Народа не наберётся...
Нас тут седит то от силы человек 7)
И то,большая часть из них дааавно потеряла интерес к ролёвкам,а тем более к Поттеру)
Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Общение без тем