Freya, как всегда: мысль маленькая, но зато "тяжелая")))))
да уж))грузит)
Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Общение без тем
Freya, как всегда: мысль маленькая, но зато "тяжелая")))))
да уж))грузит)
Общение без тем?))))))))
Запуталась я...
уффффф...(((Такой наглый воопрос- ЖДали мну?))
Конечно ждали!!!!! 0444.gif
Фанечка,а ты еще спрашиваешь???
конечно мы тебя ждали)))))соскучились)))) smailik
Отредактировано Лола (2007-03-28 18:21:56)
Фаааааааааанечка!!!!!!!!!!С возращением!!!!!!!!!! Ждали,Ждали,Ждали,Ждали,Ждали,Ждали и ещё раз Ждали!!!!!!!!
Очень соскучились!!!!!!!!!!
И ВОТ Фаня,нас опять покидает(((((((((((((((((
Что??????????
Снова???????? cray.gif
да вернётся она,зайцы..
вы чего..
она сказала,если маму не уговорит.....то только летом(((((((
Отредактировано Fler (2007-04-01 21:12:00)
них...
ню(((
так жалко(((
получается ..я пока что за криса..
ничё...я обещаю много не буянить
уху...
простите что так коротко...
не...честно буянить не буду)))
Да мы верим, верим, что не будешь)))
ну,Фанюсик же у нас выбирается в асю,когда никого дома нет,так что очень сильно скучать не будем))) в конце-концов,мобильники ещё никто не отменял)))))
*ни считая нас с Диной:одна свой моб об стену разбила,другая не оплачивает его уже полторы недели... <_< ну да это так,лирическое отступление*
Кась,касательно Тебя:мы надеемся,что буянить особо не будешь,но... было бы ещё очень здорово,если б Ты в роле вообще отписывалась почаще чем раз в две недели))))))
*кстати,это - камушек во все наши огороды)) и в мой в том числе)))*
Стаська, у тебя очень классная подпись и ава=))
я решила,что с этим обсуждением лучше сюда переехать)))))
воть,ну,во-первых,спасибки!! kiss2.gif
во-вторых,а Ты о нынешних авке с подписью?))) ну,где девочка с бутылкой и сигарой и "Ты идеальна. Бог не совершает ошибок"?))))))
в-третьих,а вот Твоя подпись меня огорчает прямо:Ты почему ролу забросила?
ну и в-четвёртых, почему в асе не появляешься?((( один раз видела Тебя,но статус стоял "скоро вернусь". я ждала-ждала:когда же Ты уже вернёшься??.. А Ты "вернулась",блин - взяла и свалила в офф! cray.gif
Отредактировано Lady Revan (2007-04-02 13:12:20)
Ася снова не работает... moderator.gif
Или сейчас это только у меня?.. tierd
Отредактировано Any (2007-04-04 10:32:56)
насчёт аси ничего не знаю,но квип у мну не пашет(((((
сцуко!(((
Ася у меня тож не пашет..
Зайки мои! Я вернулась! Кто думал, что я вас бросила - тот ИДИОТ! Наконец-то я перешла на нормальный тариф в нете и смогу чаще бывать с вами! УРА! kiss2.gif
ТАЙЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже мой,зася,Ты даже не представляешь как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kiss2.gif kiss2.gif kiss2.gif kiss2.gif kiss2.gif kiss2.gif kiss2.gif kiss2.gif kiss2.gif kiss2.gif kiss2.gif kiss2.gif kiss2.gif kiss2.gif kiss2.gif kiss2.gif
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
*сижу у компа и счастливо ржу)))))))))))))))))))) благо я дома одна сейчас,а то родители бы скорую вызвали)))))))))))))))))))))))))))))*
Зайка, а ну быстренько введи меня в курс дела, а то я себя гостем чувствую! Мрак! Вообще ничего не знаю.
ну,начнём с того,что мменя Ты всегда как Leia знала))))))))))))))
та-ак,потом,что дальше?.. ах да! Lord Revan - это наш Shaman)))))) мы с Ним просто дружно на одной игрушке компьютерной двинулись - вот и переименовались))))))
во-оть,ну что ещё-то рассказать? солнц,я прям не знаю... ну,меня,как видишь,повысили blush2.gif *похвасталась * так как Дашулька тут появляется,к сожалению,редко,то командую парадом я)))))
что потом? у мамки Твоей всё норма))) вот только к инету не подпускают((( так что Она тут у нас не появляется в последнее время...
ну а что ещё? народ меняется:кто-то приходит,кто-то уходит... какие-то темки закрываются и удаляются за ненадобностью,зато появляются новые...
вот в ролёвках у нас бред сумасшедшего:Людей-Х мы Ваших прикрыли,так как все играющие разбежались;во Времена Мародёров мы всё пытались-пытались играть,но за лето там всё напрочь запуталось,так что её мы тоже закрыли)) ; попытались открыть ещё две ролы по Поттеру,но одна так и не пошла,а другая как-то так с трудом ползёт...))))); и,наконец,наша радость и гордость - "Солнце,море и любовь"))) играет мало народу (пятеро,вроде бы...),но все кто играют - то на ролочке немного двинуты)))) в хорошем смысле слова)))))))
ой,знаешь,что-то больше ничего в голову не приходит))))))) короче,если что - стучись в аську)))) у мну новый номер - 462-883-648 (кстати,надо бы в профиле поменять... а то у меня там до сих пор указан тот номер,с которым я сюда пришла год назад))))))))) )
Таааааааааааяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сооооооооооооооолнце!!!!!!!!!!!!!!!!Ты снова с нами!!!!!!!!!!!!!уря уря уря уря уря уря!!!!!!!!!!!!=)))))))))))я тааааак рада)))))))))) 0444.gif
Доченька!!!!!!!!!солнышко мое!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!прям настроение поднялось!!!!!!ура!ура!хоть порадовалась на старости лет!))))))) in_love
вот Ты,Котя,гадость!)))))
то есть Тайчику я тоже,безусловно,рада,но Ты могла бы и нас,остальных,поприветствовать... Как-никак,давно не было...
А теперь колись)))))) :Тебе нэт окончательно вернули,или это так,временное послабление?
вроде окончательно!до следущего промаха!))))))))))))) air kiss w00t11.gif blush2.gif in_love
ой,Котька,Котька!...)))))))
ну что ж,поздравляю!))))))))))))
давай теперь уже без промахов,а то я по Тебе скучаю)))))))))))) *и,думаю,не я одна)))))))))*
и кстати,как будешь в аське - пиши))) а то я первая писать уже не решаюсь))))))))
Стась,ты же знаешь,что я не предсказуемая!Практически никто не может сказать,что я сделаю завтра! *-//
вот это и грустно,откровенно говоря)))))))))))
потому что Твоя непредсказуемость... кхем... порой,какая-то... нездоровая)))))))))
*это я так,любя))))))))))))))))*
Опа, Тая появилась... и тут же исчезла((
Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Общение без тем