Тая,блин,ты когда в асе бываешь?Мне тебе столько рассказать надо...
Кстати,я тоже вернулась)))
Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Общение без тем
Тая,блин,ты когда в асе бываешь?Мне тебе столько рассказать надо...
Кстати,я тоже вернулась)))
Так! Кто вдруг захочет со мной поболтать (спэшэн фо ю, май диа Саппи), то врубайте асю часов в шесть вечера, ну или в пять,кому не в терпеж. Все. Теперь жду. ТЁТЯ!!!! Нужна помощь, так что жду, когда т отзавешься. МАМУЛЯ!!!!!!!! Тож, очень рада. соскучилась - жуть. А где папик?
Отозвалась,солнце)))))
а папик Твой должен ко мне на огонёк заскочить скоро))) проведать несчастную больную))))))
так что я Ему передам Твой вопрос и потребую немедленной явки с повинной)))))))))))
Отличненько!
тута я доча. а толку в том что я здес нету)
Как мило)))
Папуль! Вот только без иронии! Толк в том, что доча видит( если так можно выразится) родного папочку. Ну чем не толковое дело воспитывать непутевого ребенка?
Куда ещё непутёвей-то?)))
Дочурка,вот и мамка твоя тут!Как ты там без нас?не обижают?а то я приеду и сама всех обижу!да и папка твой подключится..а то,детей наплодил...))))))))
тоже мне,мамочка нашлась! повесили ребёнка на тётку,а сами шляются где-то не-пойми-где!)))))
не,я абсолютно ничего против не имею,но... ребнку нужна РОДИТЕЛЬСКАЯ забота... воть...))
да и папка твой подключится..а то,детей наплодил...))))))))
вот эта фраза особенно позабавила:а Ты,типа,к данному процессу никакого отношения не имеешь?)))))))))))))))
Вот-вот)))
А у меня фигня на личном фронте(((
да-а?))))) а по подписи и не скажешь *-//
ну а если серьёзно,то... Сапсанчик,солнце моё,а у кого не фигня?)))))) вот честно?)))))))))) просто не надо на этом заморачиваться)))))))))))
Лейка,ну прекрати!а про родителей?хм...ее папочка ,не хочет иметь со мной ничего общего...(я уж умолчу о детях=))
Всем привет! Как жизнь? Смотрю у вас тут такие разговоры любопытные)))
Привет, Аллиби))))))) Жизнь.. Странная штука!)) Люди а я пишу книгу!
Люди а я пишу книгу!
Ня))) Здорово))) можно нескромный вопрос...о чем она?
кстати да,Фаньчик,колись!)))))))))
о чём книга?)))))
*или о ком?)))*
Алиби,всё супер!)))))))) цветём и пахнем,как видишь)))))))))) подключайся!)))))))))))
FunnyGirl, мне тоже интересно о чём ты пишешь smailik
Я вот пишу рассказ про самоубийц и переписываю Шестого Гарика (дела даже продвигаются )
P.S. А мою сказку вы так и не прочитали. Бу. cry11.gif
P.S. А мою сказку вы так и не прочитали. Бу. cry11.gif
Молодцы, девочки! я вот писать совсем не умею...
Alibi, а где выложена сказка?..
В подписи написано,кого я люблю)))
Хотя люблю это слишком сильно сказано для меня,но всё-таки)))
Книгу?Вау,это интересно!Я тоже пишу книгу)))
каркас а ты думаешь после того что ты зделала я буду хотеть с тобой иметь чтото общее? а про то что наплодил детей. ты тут самое главное звено)
Княжна, в темке Наше творчество, но на какой странице не помню, но думаю её ты сразу узнаешь - я её в несколько сообщений выложила.
)))))))))))
Сапсан, а что это за таинственная улыбка?)
Кстати, я выложила новые фотки и постеры из Ордена в соответствующей теме, так что заходите смотрите)
Alibi, не могу найти твою сказку
Эта улыбка свидетельствует о том,что мне было хорошо тогда,когда я их ставила...
А сейчас всё опять хренево...Не могу я его понять,этого Колю...
Тогда заходи по этой ссылке - http://www.liveinternet.ru/users/miss_revo...n/post29554059/
Чё это такое?
Мне просто некогда читать...Настроение вообще никакое...
Не понимаю...Просто не понимаю...
Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Общение без тем