Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Общение без тем

Общение без тем

Сообщений 211 страница 240 из 496

211

Ай, у них там на фирме проблемы пошли из-за начальства, по судам таскаться стали... Закончилось всё развалом.....(((

0

212

жалко как(((((

0

213

Конечно.... Мы-то думали, что она хоть год посидит дома, повяжет внукам носочки......ТАК НЕТ! Теперь она снова работает целыми днями......

Отредактировано Selena (2007-05-29 19:37:28)

0

214

ну и ну....моей хоть 70 уже,она давно на пенсии,но ее фиг заставишь носочки вязать!

0

215

ну у тебя бабуля упрямая но работящая)))))))))))

0

216

а у мне Дед как робат прпосто ппц))))74 года а он ещё и на 2 работах работает,ну разве это человек?????ЭТО ТЕМИНАТОР!!!!!!!)))

0

217

Эх... Мои дед с бабулей уже давно на пенсии, и огород их единственная радость. Меня совесть заела, помочь им решила, вчера весь огород и полила, и прополола...теперь понимаю, каково это...

0

218

А у меня один дед рыбак(в прямом смысле этого слова), а второй строитель.... Тоже с ними не соскучишься.... Как начнут говорить со мной - один про рыбу второй про то, что привезли блоки некачественные - то мало мне не покажется.....)))

0

219

У меня дед раньше и рыбачил, и кроликов разводил. Сейчас у него сарай. Целыми днями там сидит. А разговоры примерно на одну и ту же тему "а в наше время...")))))))

0

220

а у меня дед маразматик)

0

221

Не, дед мой вполне здравый.))) а вот бабуля...........

0

222

А что с бабулей??? )))))))

0

223

да Олька,помню я как твой дед за нашими парнями с палкой гонялся!!! :lol: а Люскиного помнишь-с топором?прям не деды,а маньяки

0

224

точно)))))я еще помню как мой дед чуть топором не запустил в Стаса и мотора когда они за мной зашли,а я гулять не хотела идти и они меня на плечи закинули.а мой дед подумал что они меня упереть хотели))))))) rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif

0

225

ага,твой дедулька вообще кадр.помнишь,как он боялся оставить твой дом открытым потому,что боялся что туда войдут и "нагадют" :lol:  rofl.gif

0

226

помню))))сидел и караулил день и ночь на пенечке)))) rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif

0

227

ой.смех да и только :D

0

228

я кстати люськиного дедушку на даче видела в эти выходные,
стоя рядом с помойкой в ласинах,майке и солнечных очках)))

0

229

Гы.
Стремянка была длинной в два небольших дивана :)

0

230

Ох, завтра с утра тащиться по жаре на линейку........

0

231

А я сегодня не пошла на практику!
Ха! 0444.gif

0

232

Молодец)))))))
у меня все надежды на обещанный шторм)))))))))))

0

233

Ой,у меня вчера такой ураган был офигенный...
Все деревья у дома поломало...

0

234

У нас вчера температура с +35 упала до +15 в течении дня. Ух, и промерзлась же))))))
что с погодой творится?..))

0

235

не...у нас +35...и асфальты плавятся)

0

236

Тоже хочу, чтобы плавились!))))) уж лучше жара, чем ветер, пробирающий насквозь...

0

237

ЛУЧШЕ ВЕТЕР!!!)))
Жара это жЕСТЬ!

0

238

Лучше когда и жара, и ветер))))))

0

239

Не, лучше, когда просто тепло и дует лёгкий ветерок...)))))

0

240

Ух...руки ледяные просто...
Я все-таки теплолюбивый человек)))))))

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Общение без тем