Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Времена Мародеров » Гостиная Гриффиндора

Гостиная Гриффиндора

Сообщений 91 страница 120 из 244

91

Ангел посмотрела удивлённым взглдяом на Сириуса,она его не узнавала,обычно он так сухо не реагировал на неё.ведь они были такими хорошими друзьями...
-ну и не надо!
Буркнула девуша ,обиженно надув губки.Она подошла к любимому креслу и уселась в него

Отредактировано Ангел (2006-06-15 13:35:09)

0

92

Вечеринка Гриффиндорцев закончилась лишь в полночь с появлением профессора МакГонагалл в клетчатом халате и сеточкой на волосах. Она велела всем немедленно ложиться спать.
Джинни переглянулась с Сириусом и пошла спать.

Спустя час…

-Сириус, что ты хотел
-Сохатый встань с моей ноги – прошипел Мягколап
-Оу…
-Сириус?
-Ты хочешь остаться с Рэмом?
-Да
-Ну, так в чём дело
-Я встречаюсь с Джонни
-Вы что издеваетесь оба
-Ну, всё получилось не совсем так как я хотела

Тихий неразборчивый шёпот отдавался в каждом уголку гостиной, но понять, что гворят люди был невозможно, они сами с трудом понимали слова друг друга…

-вообще-то я начала с Джонни только потому что он не лижется со всякими сизринками
-не надо раздражатся
-ты знаешь, что Рэм говорит, что мол пусть само всё развяжется. Я не буду выбирать
-А что мне теперь бросать Джонни, я не могу, я не из тех, кто может ранить…
Молчание
-Слушай, а что если…
Спустя минуту
-Это жестоко, мальчики!
-Ну мы не сильно
-Только на 3 дня
-Ладно, уговорили я пошла спать… И моя совесть, в отличие о вашей чиста… В этом не я буду виновата…

Я уже ничего не хочу - прошептала Джинни пустой гостиной...

Отредактировано Ginevra (2006-06-15 18:32:04)

0

93

С рассветом солнца я уйду…
Знай, что я любила только тебя…
А ты отверг меня. Я до сих пор так и не поняла твоего поступка.
Просто я ухожу…
Я больше так не могу…
Ещё я хочу что б Ты знал, твоя тайна была мне известна… то, что ты оборотень…

Я была самой счастливой девушкой на свете, когда узнала, что ты тоже любил меня!
Я представляла, как мы будем гулять по вечерам, обниматься, целоваться, а главное говорить о любви. Как мы иногда будем мечтать о будущем, о том, как когда-нибудь поженимся….. и будем любить друг друга пока смерть не разлучит нас….

Всё так глупо заканчивается, но я больше не смогу так жить…
До свидания, мой милый Римус…

P.S. Наверное, это правда, что я люблю тебя БОЛЬШЕ жизни, ведь я ей смогла пожертвовать…

Передавай привет Сириусу и Джеймсу…
Джонни и Ангелу, Лили…
Стейси и Джедис …
Всем…

С любовью, Джиневра…

Эту записка лежала утром в Гриффиндорской гостиной, на подоконнике, заколдованная таким образом, что б её мог взять только Римус…

А Джинни… Джинни выпрыгнула из окна.
Она даже не кричала..
За эти несколько секунд она, наконец, ощутила свободу
СВОБОДУ
СВОБОДУ
Казалось, что она сама летит…
Будто у неё выросли крылья…
С первыми лучами солнца…

Отредактировано Ginevra (2006-06-15 18:33:18)

0

94

Ангел проснулась рано утром.Девушка решила поговорить со своей подругой Джинни.Накинув повседневную одежду она вышла из своей спальни,которую делила ещё с несколькими девчонками,и пошла в спальню Джинни,но не найдя её там в столь ранний час девушка заеспокоилась,выбежав из спальни,она выскочила из гостинной Гриффов,побежала в туалетную комнату,затем в совятню,затем в большой зал,тайную комнату,но Джинни нигде не было.Девушка пришла в ужас,она помчалась обратно в гостинную,ворвавшись туда,она буквально взлетела в спальню мальчиков,найдя нужную комнату,она ворвалась туда,закричав.
-Ремус,Сириус,Джеймс,!!!ПОДЬЁМ!!ДЖИННИ ПРОПАЛА!!!!!!

0

95

Не дождавшись ответа,девушка вылетела из гостинной и помчалась к директору

0

96

- Что!?- встркпянулся Римус.-Как Джинни!
Он встал, не одеаясь, он выбежал в гостинную. Там никого не было. Он подбежал к Анегелу.-Где она!!! С чего ты решила, что она пропала!? -он тряс Ангела за плечи.

0

97

Сириус выбежал следом.
-Чито случилось!
-В чём дело - вторил ему Джеймс

0

98

-Джин пропала!-Римус схватился за голову. -Тывезде искала?!-спросил он Ангела.

0

99

Да!! Я всю школу оббежала!!!!Совятню,больничное крыло,всё-всё,её нигде нету!!!!!Пойдёиме к Директору!!!!Ангел недожидаясь помчалась туда.

0

100

Римус кинулся за ней.

0

101

Джеймс вошёл в гостинную гриффиндора,он обыскал взглядом помещение в поисках друзей и так обожаемой Лили,но никого не найдя сел в кресло,достав карту Мародёров оглядевшись,и увидев,Что никто за ним не наблюдает...проговорил заклинание и оглядел территорию Хогвартса.Немус шёл по коридорам,Сириус был в кабинете директора,Петтигрю в спальне,Лили в девичьей спальне,а Ангел с каким-то видимо новеньким парнем недалеко от больничного крыла.Произнеся вновь заклинание,Джеймс скрутил карту и спрятал её.Достав из кармана маенький снитч он стал им играть

0

102

Лили спускалась по лестнице из спальни в гостиную.
"Так,обед через 10 минут начнётся... Значит быстренько обедаю,а потом в библиотеку. Хотя нет,сначала надо у МакГонагалл взять разрешение для доступа в запретную секцию... Ох,Джеймс!.. И опять с этим тупым снитчем!!"
Девушка метнула на Джеймса раздражённый взгляд,потом,подумав секунду,улыбнулась и направилась к нему:
-Приветик,как дела?

0

103

Джеймс услышал знакомый голос.Парень поднял голову и увидел рыжую касавицу.От изумления у него отвисла челюсть,но Поттер сразу же закрыл рот.И быстро спрятал снитч  в карман.
-Привет Лили,у меня всё отлично,а как настроение у рыжеволосой красавицы??Не желает ли она пройти в Большой зал в обществе парняЮ,который просто жаждет побыть рядом с такой прелестью??
Джеймс сам не узнавал себя,он засыпал девушку комплиментами,и ожидал бури...

0

104

Лили удивлённо смотрела на Джеймса:по некоторым оговоркам и умалчиваниям Римуса,она давно догадывалась,что он к ней неравнодушен,но ТАКОГО никак не ожидала. Увидев смущение на лице парня она звонко,но мягко рассмеялась.
-Настроение почему-то замечательное! Такая погода с самого утра прекрасная! - она подошла к окну и,улыбаясь,глянула на блестящее озеро,после чего вновь развернулась к Джеймсу и присела на подлокотник его кресла. - Что же касается обеда,то... я согласна. Только с условием,что парень не будет особо приставать. - И снова весело улыбнулась.

Отредактировано Leia (2006-06-19 00:18:27)

0

105

Джеймс обалденно поссмотрел на девушку.Он не верио своим глазам и шам.Лили согласилась пойти с ним.
-Эмммм.....ах..ну да конечно...я конечно не могу обещать,что ....н постараюсь.
Парень встал с кресла.Обвёл девушку взглядом.Он просто сиял.
-Ну что пойдём??
Спросил Поттер,неотрываясь глядя на Лили.будто под гипнозом.Тут он почувствовал,что в кармане его брюк что-то бьёться,он опустил взгляд и увидел из кармана торчат крылышки и вырываються наружу.
Не смутясь он быстро запихал снитч глубже.
-Можно вашу руку,прекрасная мисс,для сопровождения?
Поттер протянул свою руку к Лили.

0

106

Лили уже начала сама на себя злиться:ну что за идиотская улыбка на лице?!. Но поделать ничего не могла,поэтому решила пустить всё на самотёк. Вложив свою ручку в ладонь Джеймса,она легко встала с кресла,и направилась к выходу из гостиной,продолжая держать парня за руку (видимо Поттер просто на месте застыл на какое-то мгновение,но потом пришёл в себя и быстренько её догнал). Подойдя к портрету,девушка только протянула руку чтобы его открыть,как проём распахнулся сам-по-себе,и в гостиную влетел Люпин,практически сбив Лили с ног. Девушка хотела сказать ему что-нибудь резкое,но увидела его выраженте лица и осеклась. Вместо этого свободной правой рукой она взяла его за предплечье и,заглянув в глаза,спросила:
-Римус,что с тобой? Что-то случилось?
В глазах парня плескалась боль. А ещё растеряность и какая-то безысходность. Быстро отведя глаза,он оглядел Лили с Джеймсом,задержал взгляд на их сцепленных руках и попытался улыбнуться.
-Да нет,всё нормально,просто за девчонок испугался. Вы обедать? Ну идите-идите,а у меня что-то нет аппетита. Пойду,пожалуй,полежу. - Он попытался пройти на лестницу,но Лили его удержала.
-Нет. Тебе не лежать надо,а поговорить с кем-нибудь по душам. - Она повернулась к Джеймсу. - Прости пожалуйста,может вместе на ужин сходим? - получив в ответ растерянный кивок она просияла,чмокнула Джеймса в щёку и,схватив Римуса за руки,поспешно выволокла его из гостиной.

0

107

Джеймс также растеряно вышел в след за Ремом и Лили,он догнал их.
-Рем мы с тобой потом поговорим.
Шепнул Поттер,и перебежал на сторону Лили,взьероша волосы он сказал.
-Надеюсь обед юудет вкусным,а то я так проголодался,сегодня тааакой насыщенный день был...
(переходим в большой зал)

0

108

Лили недоумённо и слегка раздражённо посмотрела на подбежавшего Джеймса:"Ну почему до этого Поттера всё всегда так туго доходит? Неужто он не понимает,что Рэму сейчас надо выговориться,своего рода поплакаться кому-то в жилетку,и я - самый подходящий человек для роли жилетки? Пообедать-то и потом можно!"
Наверно все эти мысли отразились в её взгляде,потому что Джеймс сразу как-то сник. Девушка почувствовала себя перед ним виноватой,но,с другой стороны,она точно знала,что поступает правильно:Рэму она сейчас нужнее.
-Прости... - Вновь шепнула она Джеймсу. - Приятного аппетита. Встретимся на послеобеденных занятиях.
Римус кинул на друг извиняющийся взгляд,но покорно последовал за подругой. В конце-концов она,как всегда,права:ему это действительно нужно. Какими-то траурными шагами парочка пересекла коридор и скрылась в одном из потайных проходов,ведущих на первый этаж.

0

109

Портретный проём открылся и в гостинную вошли Мародёры.
-Значит вход в этой самой горгулье...
-А как её открыть?
-Потом всё покажу,а пока просто посидим,и в полноч,когда все успокоются мы выйдим и проверим этот тайник.
-Хорошо,только вот чем же заняться??
-Давай присядем ..
Предложил Блэк и парни сели в кресла.
-А где наш Лунатик?
Поинтересовался Сириус.
-Ты же понимаешь,что у него проблемы с девчонками,и Лили потащила его выговариваться..вот наверно до сих пор беседуют..
Немного ревниво ответил Джеймс.
-Надо будет Рема с собой взять..
Сириус и Джеймс продолжали беседовть

0

110

Флёр сидела в кресле как обычно одна.Одним ушком она услышала разговор парней...
-Народ что за тайник? с улыбкой на лице спросила она...
а можно мне с вами?....врядли вы откажите таким милым глазкам...показывает свои очаровательные глаза... :glazki:

0

111

Сириус с Джеймсом переглянулись.
-Ну понимаешь...
Начал было Джеймс.Но Сириус подмигнув незаметно Джеймсу перебил его
-А что же  прекрасной девушке идти в такую великолепную ночь искать какой-то тайник,неужели ночью,-Сириус выделили последнее слово,-тебе больше нечем заняться?
-Неужели такая красивая девушка ,с такими завораживающими глазами будет это ночью тосковать одна??
Подхватил Джеймс.
В этот момент в гостинную вошли Ангел и Эмили.Девушки увидели Флер с парнями и подошли к ним.
-Сири,Джеймс,приветики.Флер можно тебя на секунду??Мальчики,вы не возражаете?
С этими словами девчонки увели Флер.
-Флер,мы подумаем,над твоим предложением!
Крикнули парни в один голос.
Сев на диванчик,Ангел поссмотрела на Эмили,давая понять,чтобы та начала допрос.

Отредактировано Ангел (2006-06-28 17:19:14)

0

112

-ЭЭЭ...девушки давайте медленей задавать вопросики,я просто не успеваю!!!!
Флер сидела на диване и слушала рассказы Ангела и Эмили ...
-Хм...я не знаю что это за парень,но знаю одно очень милый...короче ПУСЯ!
Через некоторое время к дивану подошли Сириус и Джеймс.Они согласились взять её с собой.Они взяли её за руку и увели...
-Счастливо оставаться девчёнки!!!!! :glazki:

0

113

-Да....похоже она сама не знает,кто этот парень...так что в следующий раз как увидим его придёться самим с ним поговорить..если ты конечно хочешь!
Ангел покачала головой.
-И что теперь будем делать?

Тем временем.
Сириус прислушался к девчонкам.
-Слушай,Сохатый.а давай возьмём её с собой...ведь ничего стршного нет...
-Хммм.....ну давай Бродяга...только,если она ообещает не рассказывать всем..а то  ....но сперва нужно дождаться Рема..если уж к полуночи он не появиться,что вряд ли,пойдём без него...
-Ура!Хех..Эй,Флер,красотка! подойди сюда!
-Значит так,мы возьмём тебя с собой,но пойдёмчуть похже,и прошу никому пока не рассказывай,а сейчас можешь где-нибудь затусить.
Сказал Джеймс.
-Сириус,пойдём в спальню,нужно подготовиться....
Джеймс направился в спальню,а сириус печально взохнув,нехотя поплёлся следом.

0

114

Да,в следующий раз сразу подойду,спасибо за помошь...Помнишь ты говорила начет того , что в Хогвартсе происходит что-то странное,могла бы рассказать по подробнее...мне тоже кажется что тото случилось..или случиться?
*услышала разговор Флер,Сириуса и Джеймса*Народ,а вы куда?

0

115

Джеймс будто не расслышал вопроса Эмили,но уходя безнадежно покачал головой.
Зайдя в спальню Джеймс запрыгнул на кровать, а Сириус, закрыв дверь подошёл к своей тумбе и налил воды в стакан.
-Мдаааа....конспирации никакой...так весь факультет может узнать...
Ухмыльнулся Бродяга осушив бокал до конца.
-Да уж...без Рема всё пропадёт...и куда их занесло?
Джеймс нервно постукивал ногой по полу.
-Слушал Сохатый.а ты случаем не ревнуешь Лили к Рему??
Сощурился Сириус,а по лицу расплылась улыбка.
-Бродяга...да ты что нет конечно...
Джеймс кинул в Сириуса подушку,тот соил её и отбосил обратно,завяалась небольшая драка,пока в их спальню не вошёл один из их  однокурсниц.
-Ай!...
Притворно свкрикнул Сириус.
-...тебя не учили стучаться? Может мы раздетые??
Девушка усмехнувшись сказала.
-А то я тебя не видела голым...*Сириус немного покраснел* ...и кстати..ребят сейчас уже начнуться заклинания,а вы до сих пор здесь..
-Йёёёё..так нужно спешить..Сириус бегом!
Джеймс кинув учебники в сумку бросися за дверь.
-Упс...блин...пора...пора....заклинания...пять минут...пять минут...
Сириус бубня себе что-то под нос выскочил вслед за Джеймсом.
-Джеймс подожди меня!
Парни пронеслись по почти пустой гостинной.

-Да как тебе сказать....несколько вещей ведь уже произлшло..например нападение на Элли-слизеринку....я же её ну млжно сказать спасла.....потом хотя одно к дургому не относиться...Джинни,чуть ли не убиваеться....Мало ли что ещё может произойти...ладно....не убдем пока об этом...лучше вон пойжём на уроки....видишь как хотят получать знания наши красавцы...

Ангел кивнула на пробегавших Мародёров.
Сама встав,и взяв сумку пошла на урок.

0

116

*задумалась*да, ты права,лучше отложим этот разговор...*взяла сумку и без особого энтузиазма пошла на урок*

Отредактировано Amely (2006-07-03 10:21:56)

0

117

На бегу выкрикнув пароль от гриффиндорской гостиной,Лили и Римус влетели в башню,как раз навстречу основной массе спешащих на урок учеников. Протолкавшись,наконец,сквозь этот живой поток,Рем обессиленно плюхнулся в кресло и,закрыв глаза,откинулся на спинку. Секунду спустя он услышал как Лили столь же "элегантно" приземлилась на подлокотник этого же кресла. Внезапно девушка рассмеялась. Люпин устало приоткрыл один глаз и поинтересовался в чём дело.
-Да... сам посуди: - дыхание девушки было сбитым,поэтому фразы получались отрывистыми. собственно говоря,с Ремом было то же самое. - Все гриффиндорцы... спешат на... заниятия..,а двое главных... заучек... факультета... красные и взлохмаченные... сидят посреди гостиной и... а-ах! - не удержав равновесия,девушка соскользнула с подлокотника прямо к Римусу на колени,и парень,совершенно рефлексивно,тут же приобнял её за талию.
-Ох,Ли.., ты такая худенькая на вид.., но такая тяжёлая!.. Ужас! - всё ещё обнимая девушку,Рем откровенно над ней издевался. Девушка замахнулась на него,будто хотела дать пощёчину. Но удар не достиг цели,и ладонь Лили,вместо того чтобы шлёпнуть оборотня по щеке,лишь мягко опустилась ему на плечо.
-Ладно,друг,живи. - Устало вздохнув,Ли улыбнулась и оглядела гостиную:все уже разошлись на уроки,лишь Анегел и Эмили тихо беседовали о чём-то при выходе. Эванс приветливо кивнула подругам,и внезапно будто ураган пронёсся мимо неё:Джеймс. - Кстати о друзьях:а вот и твои мародёры ненаглядные (с воплем:"Джеймс,подожди меня!" мимо пронёсся второй ураган по имени Сириус).
-Да? - Не отпуская девушку,Люпин резко выпрямился в кресле. - Эй! Ребята! Бродяга! Сохатый!

Отредактировано Leia (2006-07-03 14:54:33)

0

118

Ангел махнув Лили подошла к ним...
-ребят ну что вы собираетесь на урок?
Девушка устало улыбнулась .
-я пойду,вы догонятйе....
Ангел развернувшись пошла к выходу.

Сириус, вылетая из гостинной, услышал знакоый голос.Резко притормозив он развернулся,ухватя джеймса за мантию.Прлучилось,что Джеймс услышав друга развернулся и так как низ мантии был в руках Сириуса ,то обматавшись и не удержав равновесия парни упали на пол.
-Сохатый......вставай....там кажеться Лунатик пришёл..пошли...за ним.
-Да ты что неужели они наговорились.
Вставая , Джеймс отрехнулся. И они с Сириусом пошли в гостинную обратно.
-Гордость Годрика ...
Парень произнёс пароль.В этот момент из гостиной вышла Ангел.
-Ангелочек,ты что на урок направилась??
Ну ка,подожди нас...и схватив за руку Ангела Сириус потащил её обратно.
-Ремус ,Дружище....вы уже пришли....но как такое может быть,что оба самых умных ученика Хогвартса и не на уроке?..
Джеймс разведя руки радостно подошёл к парочке.
-А самые главные прогульщики Хога спешат на урок как-будто за ними Авада летит.
Подитожила Ангел ,держа Сириуса за руку,но потом отпустила его.
-Ну что,поговорили?
Поинтересовался Сириус.

0

119

Римус только рот открыл,а Лили уже опередила его с ответом.
-Мы не самые умные,мы самые трудолюбивые,Поттер - разницу чуешь? - Тон девушки был как всегда насмешливо-нравоучительный,на лице - чуть-чуть надменная ухмылочка... Казалось,ничего и не изменилось:всё так же,как было на протяжении шести лет... Казалось просто невозможным,что час назад она,Лили Эванс,весело болтала с Джеймсом Поттером;нежно держа его за руку,направлялась вместе с ним на обед;боясь его обидеть,просила перенести общение на ужин... Казалось,это просто сон... А ещё Лили казалось,что она сейчас расплачется...
Не желая,чтобы это кто-либо заметил,она поспешно вскочила с коленей Римуса.
-А вообще,ребят,вы правы:на уроки опаздывать нехорошо,так что пойду я быстренько соберусь... Не ждите меня лучше:я не знаю сколько времени я буду искать нужные вещи;Флитвик меня любит,так что мне опаздание простит точно,а вот вам - не знаю..,так что поторопитесь. До встречи! - этот монолог Ли оттарабанила старательно пряча глаза ото всех присутствующих,с улыбкой счастливого идиота на лице. Закончив говорить,она стремительно развернулась и,ни на кого не глядя,взлетела по лестнице в девчоночью спальню.
Захлопнув дверь,она привалилась к ней спиной,и слёзы беззвучно хлынули из её глаз. "Почему? Почему? - безмолвно спрашивала она себя. - Из-за чего мне так плохо? Ведь это он меня любит,а я его - нет,так почему я плачу из-за него? Ведь стоит мне только проявить благосклонность,и он сделает всё как я пожелаю,исполнит любую мою прихоть... А хочу ли я этого? Хочу ли я этого для него?" Лили яростно замотала головой,но мысли никуда не делись,поэтому,мотнув рыжей гривой ещё раз,девушка плюнула на заклинания и,забравшись в свою постель,уткнулась лицом в подушку...

В гостиной факультета несколько секунд царила тишина:ребята удивлённо смотрели вслед "гриффиндорской львице". Как-то особо гулко прозвучал в этой тиши голос Римуса:
-Да,поговорили... вроде бы...

0

120

-Ндаааа....дела....
Ангел саторела в спальню девчонок.
-так ребят...Джеймс иди сюда....
Девушка отвела парня
-Эй.. мы...нам тоже интересно..!
Сказал любопытный Сириус.
- А Джеймс вам потом расскажет...
Ангел поссмотела на парней уыбнувшись,потом переведя взгляд на Поттера сказала ему в полголоса.
-Ангелочек,что случилось.чего она убежала...?Она заплакала??
Обеспокоенно спросил Сохатый.
-Джеймс...знаешь,что? Я думаю тебе стоит поговорить с Лил...давай так..я сечас пойду к ней...успокою....тебе всё равно не пробраться в спльню..а потом,когда она выйдет,вы поговорите.....а сейчас быстренько на урок идите..нам с Лил простят прогул..а вот вам..не думаю...заодно по пути расспросите Ремуса ,как они там разобрались?
-Хорошо,Ангелочек.ты супер,спасибо.Ну мы пойдём...
Джеймс радостно поцеловал девушку в щёчку.И Ангел пошла к Эванс.
-Так ребят..ну думаю вы всё слышали....а сейчас пойдёмте на урок....
Джеймс подошёл к друзьям.
-Аха,И Кстати...Лунатик,ну раз вы поговорили..рассказывай....тебе уже лучше?
Мародёры взяв сумки,двинулись к портретному проёму.

Ангел взбежала по кртуой лестнице,найдя нужную спальню предварительно постучалась,потом вошла,увидев заплаканную Лили,Ангел подбежала к девушке.
-Лил,ты чего,успокойся...что случилось??

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Времена Мародеров » Гостиная Гриффиндора