Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Времена Мародеров » Гостиная Гриффиндора

Гостиная Гриффиндора

Сообщений 121 страница 150 из 244

121

-Ангел?? - Лили почти испуганно глянула на девушку и попыталась незаметно утереть слёзы,но,конечно же,ей это не удалось. В итоге просто вытерев мокрые дорожки на щеках,она искоса посмотрела на Ангела и как могла спокойно и доброжелательно сказала:
-Я не очень хорошо себя чувствую,поэтому не пойду на урок... Не ждите меня,а то сами опаздаете;а я потом у вас узнаю,что вы проходили,и сама всё выучу. Беги,а то действительно опоздаешь. - Она слегка улыбнулась и мягко,но настойчиво,положила руку Ангелочку на предплечье. - Иди.

Кстати,а почему у нас Ангел собиралась на тот же урок,что и мародёры с Лили? Она же четверокурсница...

0

122

Не..я иду совершенно на другой урок,ты точно подметила,я же четверокрсница...просто у нас уроки рядом...

-Солнышко,не плач....чего ты так вдруг ни с того ни с сего расстроилась??
Ангел поссмотрела Лили в глаза.
-Ты из-за Джеймса расстроилась??Но почему??Он тебе опять насолил? Но вы вроде не ссорились...ты можешь мне рассказать ,что случилось?....я конечно не буду настаивать....но всё же...что-то же не то???Я могу и прогулять  Латынь .....
Девушка настойчиво  продолжала стоять возле кровати Лили.

0

123

-Тебе точно ничего не будет за прогул? - Лили по-турецки села на кровати и,получив от Ангела утвердительный кивок,похлопала ладонью рядом с собой,предлагая сесть. Ангел присела рядом.
-Ну,что произошло?
-Знаешь,мне так не удобно тебя грузить... Тем более я сама не совсем понимаю что происходит... Просто,я запуталась в себе. И никак не могу разобраться. На третьем курсе я была в Рема влюблена,на четвёртом и пятом - в Сириуса,на шестом - в Седрика Диггори,помнишь его? Бывший капитан пуффендуйской команды по квидиччу... А вот Джеймса из-за некоторых его дурных привычек и вечных приставаний я никогда и за парня-то не считала. В том смысле,что не представляла:как в него можно влюбиться,встречаться с ним - мне это казалось дикостью. Сегодня у меня просто было хорошее настроение,хотелось с кем-нибудьим поделиться,а в гостиной лишь он сидел. Ну я к нему и подошла,он изумился,заволновался немного... - Девушка как-то мечтательно улыбнулась,её взгляд был устремлён вникуда. - Мы поболтали,решили вместе на обед сходить,но по дороге встретили Реми,такого несчастного... я не могла это так оставить,поэтому пошла с ним,а не с Джеймсом. А сейчас мы когда в гостиной разговаривали,то мне так... грустно стало,обидно за Джейми... Ну,то что я его никогда всерьёз не воспринимала... Ведь он очень даже милый парень,когда не выпендривается... Ох,с ума я схожу. - Лил улыбнулась. - Надо побольше позаниматься,и всё пройдёт.

0

124

-Лил..ненужно компостировать себе мОзги....лучше переговори с Джеми...он очень хороший...я его хорошо понимаю как брата непомню в каком колене...но мне кажеться он давно исправился...и ещё..вы неплохо смотритесь вместе.
Ангел улыбнулась.А потом вздохнула..мне бы твои хлопоты...я если честно тебе немного завидую...в тебя влюбися такой человек...хотя мо парень ничуть не уступает...но всё же тебе повезло,используй шанс....а пока ребята на уроке можно чем-нибудь заняться...

0

125

-Поговорить? Ох... не самом деле это сложно... Мы ведь никогда не были друзьями,не общались близко,я вообще его старалась избегать... эх-х... - Девушка тяжело вздохнула и посмотрела на птичку,севшую на подоконник,потом перевела взгляд на Настасью. - А у тебя есть парень? Прости,я совсем отстала от школьной жизни. - Рыжеволосая девушка застенчиво улыбнулась,после чего вновь стала серьёзной. - А чем ты предлагаешь заняться? На самом деле нам лучше не выходить из гостиной,чтобы не попасться на глаза никому из учителей,да и вообще лучше всего позаниматься)))))

0

126

Ангел сначала немного смутилась,услышав вопрос про парня,но потом ошарашенно уставилась на Лили.
-Лил..ты что??? Такой момент выдался,чтобы отдохнуть..а тут снова Уроки!....Насчёт того как вам с Джейми поговорить это я позабочусь,а вот кто мой парень...мммм.....ты может о нём слышала..а может и нет...это Шон Стюарт....
Ангел поссмотрела в глаза Лил...а потом на часы...
-Хмм.....ещё урок только начался,может хотя бы в гостинную спустимся?

0

127

-Да,давай спустимся: я вовсе и не предлагала просидеть весь урок в спальне. - Вновь улыбаясь Лили спустила ноги с кровати и неспеша встала. Ангел тоже поднялась,и,продолжая болтать,девушки под ручку стали спускаться в гостинную.
-Шон Стюарт... - тихонько бормотала себе под нос Лил. - Шон Стюарт...  Знаешь,имя знакомое,а парня вспомнить убей не могу! Как он хоть выглядит?
Спустившись в гостинную девушки прошли к креслам,стоящим возле камина,и опустились в них,лицом друг к другу.
-Да,и кстати, - Лил всё-таки притянула к себе учебник по Чарам. - Я всё ещё с удовольствием выслушаю твои предложения относительно нашего дальнейшего времяпрепровождения,если тебе так уж не нравится идея позаниматься. - Девушка не сдержала весёлой ухмылки.

0

128

-Шон Стюарт..ну это такой красивый высокий брюнет,вролосы до плеч,натуральнрсерый цвет глаз,обведённый чёрным ободком.
ммммм....учиться на моём курсе....
А вот насчёт того чем мона заняться...что-то даже и не знаю..мона к примеру и поболтать...
Ангел поудобне устроилась в кресле

0

129

В гостуную входит Флер.Она осмотрела комнату и увидела Ангела.
Она уже давно её искала.
-Ангел,солнышко можно тебя на секундочку,есть разговор...

0

130

Ангел удивлённо посмотрела на Флер.
-Хорошо,но что случилось?? Лил,я пойду поговорю.хорошо,ты не обижайся...
Встав с кресла девушка  пошла к Флер.

0

131

Они вышли с гостинной и направиличь гулять по окресностям...

0

132

-Конечно не обижусь. - Девушка улыбнулась и помахала подругам вслед,после чего зевнула,раскрыла учебник заклинаний на новой главе и склонилась над книгой...
...Она не слышала как прозвенел звонок с урока,она не слышала топота многочисленных ног на площадке перед портретом Полной Дамы... А заходящие гриффиндорцы видели рыжеволосую умницу,спящую прямо на учебнике заклинаний и тихонько посмеивались...

0

133

Флер вернулась и тихонько села на кресло.Она достала свой блокнок и начала что-то писать.Она писала то быстро ,то медленно.Как будто она описывала свою жизнь.
Через некоторое время она положила блокнок в сторону  и начала плакать.

0

134

Билл только что приехал из дальнего путешествия.он нёс тяжёлые чемоданы,у самого портрета парень проинёс пароль и левитировал груз в гостинную,поставив на пол. Билл огляделся и тут увидел прекрасную девушку,он узнал её с первого взгляда,и сразу вспомнилось,как они прощались перед его отьездом.
-Чёт,какой же я дурак,совсем забыл.
Билл бросился к девушке взял её на руки и стал радостно смеясь кружить Флер по комнате.
-Дорогая,малыш.прости меня,у меня не было времени!!! Я очень тебя люблю!!!

0

135

Флер отшла от Билла.
-Ты хочешь чтоб я реагировала позитивно?...зай тебя долго не было,ты один раз мне написал письмо!!!Я волновалась!Я рыдала по ночам!!!!!
Но,зай я тебя очень люблю.
Подошла и обняла Билла.
-Зай,не уходи больше.Мне было так плохо.
Флер крепко поцеловала Билла.

0

136

-Малыш,я тебе не могу обещать этого,хотя я очень постараюсь больше так долго не отсутствовать!Ты же сама прекрасно понимаешь,что это  уезжаю по делам института...на практику...чтобы потом благополучно поступить в институт ,а потом в Гринготс,я же хочу обеспечить наше будущее..
Билл лукаво улыбнувшись,сел в кресло и посадил Флер к себе на колени.

Флер,ты не забывай про Шона.

0

137

Лили проснулась от радостного смеха влюблённых. Она тихонько открыла глаза,оценила обстановку и,засмущавшись,решила не мешать. Вновь акрыв глаза она постаралась подумать о чём-то своём,и в голову пришла глупая картинка: волк,олень и большая собака весело прыгают и играют под полной луной... Почему-то она улыбнулась и,уткнувшись лицом в странички учебника,дала волю воображению...

0

138

Мародёры вошли в гостиную за три минуты до звонка на урок,поэтому здесь было уже совершенно тихо и пусто,лишь на подлокотнике кресла,повёрнутого к камину,сверкали под лучами солнца знакомые шелковистые локоны,цвета осенней листвы... Почему-то Римусу сразу пришла в голову самая дурная и ужастная мысль,и он немедленно бросился к креслу. За пару метров до диванчика он остановился как вкопанный и едва не рассмеялся: девушка тихонько дремала на учебнике заклинаний,с мечтательной улыбкой на лице,сияющие в лучах солнца волосы рассыпались вокруг головы,подобно ореолу - просто такой маленький отдыхающий ангелок... Парень чуть ли не умилённо улыбнулся...
Вдруг он почти почувствовал взгляды друзей,буравящие спину,и обернулся...

0

139

Сириус и Джеймс стояли наблюдая за Ремом.
Джеймс сложил руки на груди немногт хмурясь.А Сириус , держа руки на поясе обалденно пялился переводя взгляд то с Лунатика,то с Сохатого.
-Рееем...а чего эжто ты вдруг стал так о Лили заботиться??
жеймс шутя ещё больше нахмурился....но не устояв,подошёл ближе к Лили,и наклонившись посмотрел на это чудо.
-Боже,какое чудо......
-Что там,что там???
Любопытный Сириус снулся растолкав друзей,протиснулся поссмотреть.
-Ээээ!!!
Джеймс стал оттаскивать друга,но тот упрямился,и друзья покатились по полу,играя и дубася друг друга

0

140

На самом деле,Лили всё-таки не спала,а дремала,поэтому прекрасно слышала всё происходящее в комнате,однако драки никак не ожидала,поэтому,когда Сириус и Джеймс с грохотом рухнули на пол,она просто-таки подскочила на месте и уставилась на ребят глазами потревоженной лани.
Римус знал,что пытаться разнять друзей сейчас бесполезно,а пытаться что-то им говорить - тем более. Отвернувшись от них,он увидел,что девушка проснулась и сейчас сидит на кресле,вытянувшись по струночке и не отрывает странного взгляда от мародёров на полу.
-Не волнуйся ты так:они просто играют. - Рем с улыбкой подошёл к Лили и присел на подлокотник её кресла,приобняв её за плечи,а потом вполголоса спросил: - ты как,в порядке?
-Я? - девушка подняла на него свои потрясающе яркие зелёные глаза. Потом слегка рассмеялась. Всё - так же полушёпотом,как и Люпин. - Конечно я в порядке,что ж со мной будет-то?
-Ну не знаю... Но ты пропустила урок,а это довольно необычно с твоей стороны,мягко говоря...
-Да нет,нет,всё в порядке! Правда. Просто я не очень хорошо себя чувствовала,вот и решила сама позаниматься. - Улыбнувшись,девушка кивнула на учебник,свалившийся на сидение кресла.
-Хм-м,да? А я подумал почему-то что это из-за...
-Джеймса? Да,и из-за него тоже... частично... вот только... - Лили замолчала:только сейчас она поняла,что в гостной стоит практически гробовая тишина. Резко повернув голову,она увидела,что мародёры уже не колошматят друг друга,а спокойно сидят на полу и внимательно слушают тихую беседу друзей.

0

141

-Малыш,я тебе не могу обещать этого,хотя я очень постараюсь больше так долго не отсутствовать!Ты же сама прекрасно понимаешь,что это  уезжаю по делам института...на практику...чтобы потом благополучно поступить в институт ,а потом в Гринготс,я же хочу обеспечить наше будущее..
Билл лукаво улыбнувшись,сел в кресло и посадил Флер к себе на колени.

Флер,ты не забывай про Шона.

-Какой ты у меня хороший!Я так тебя люблю!!!!
Флер нежно поцеловала Билла.Потом она положила свою голову ему на плечо и через некоторое время заснула.

0

142

Парни уже давно не молотили друг друга.А спокойно с открытыми ртами слушали друзей.Первым дар речи обрёл Джеймс.
-Аааа...ээээ....значит...это....мммм...нуу....получаеться,что я тебе не безразличен?!
Широкая улыбка появиласьна лице Сохатого.
-Лунатик,как тебе не стыдно,и ты молчал?!
Сири,встал на ноги,а Джеймс ошарашенный продолжао сидеть.

-Ээээ,зай,а тебе не пора идти на урок???Хотя ладно,в честь моего приезда можно и пропустить пар уроков,отдохни малыш,а я рядом побуду.

Билл взял на руки девушку и понёс в даьний угол,положил на ливанчик и сам сел рядом,став любоваться ею.

0

143

Лили с Римусом ошарашено переглянулись,после чего вновь уставились на Поттера. Пришли в себя они одновременно:
-Молчал о чём? - тихо,но внятно спросил Люпин.
-Конечно не безразличен! - ядовито и через чур спокойно заговорила Лил. - Как такой наглый задавака может быть кому-то небезразличен? Лезешь во все дыры,суёшь свою непричёсанную рожу куда надо и куда не надо - тоже мне,первый мальчик школы! К слову сказать:я считаю что Сири намного более умный и привлекательный чем ты! И вообще,встань с пола,растопша несчастный! - Она резко встала и развернулась к Римусу,который от неё отшатнулся чуть ли ни в страхе,но Лили лишь тепло ему улыбнулась и нежным движением убрала ему за ухо выпавшую прядь. - Встретимся на уроке,волчонок,ладно? Не хочу опаздывать ещё и сюда...
Молниеносным движением девушка выхватила из кармана палочку и сделала ею короткий пасс,после чего направилась к выходу. Около самой двери она развернулась,подхватила подлетевший учебник по УЗМС,послала всё ещё ошарашенным Римусу и Сириусу воздушные поцелуи (полностью проигнорировав Джеймса) и с улыбочкой вышла из гостиной.

-Джейми,ты идиот... - тихо выдавил из себя Рем,не отрывая взгляда от двери...

0

144

Джеймс так и продолжал сидеть на полу,пока Сири не дал ему мягкий подзатыльник.Джеймс осуждающе покосился на Сири,а потом на Ремуса.
-Слызал,Бродяга,ты намного лчуше меня....ну скажите,что я сделал на этот раз???Мдаааа.....может я и в правду задавака..ну тогда воще ничего не буду делать....Пойдёмте на урок.
И старавшись не показывать своего отчаяния Джеймс улыбнулся и парни пошли к выходу.
-Сири,а ты тоже так считаешь?? И она ...ей что Ремус нравиться???
Спрашивал Поттер почти без чувств.Сириус даже не знал,что ответить другу.Он просто пожимал плечами.

0

145

Сириус сидел в кресле когда бледная заплаканая Джинни пошатываясь зашла в Гостиную и передала ему записку...

0

146

Сириус,очевидно,решил забить на наше чаепитие на башне...

Лили зашла в гостиную с мечтательной улыбкой на лице,она и не ожидала,что всё закончится ТАК:до сих пор трудновато представить,что она согласилась встречаться с Джеймсом Поттером.
Собственно говоря,никаких других мыслей у неё в голове сейчас просто не было:она даже об учёбе не думала...
Оббежав гостиную взглядом,она не увидела никого из близких друзей,поэтому направилась в спальню,но,подходя к лестнице,заметила Сириуса,сидящего в кресле в самом тёмном углу:на парне просто лица не было.
Лили растерянно оглянулась,надеясь увидеть кого-то из мародёров (хотя ппрекрасно знала,что Рем потащил Джеймса в библиотеку),потом тяжело вздохнула и,медленно подойдя к Бродяге, присела перед ним на корточки,заглядывая ему в глаза.
-Сири,что случилось?

0

147

Войдя в гостинную, Вероника заметила что в гостинной кроме Сириуса, сидящего в кресле с ничего не выражающим лицом, и Лили, сидящей перед ним на корточках, решила к ним подойти.
*А может у них личный разговор и было бы не прилично навязывать им в столь откровенный момент навязывать им своё общество?... Хотя наврятли они тут с такими  лицами и романтике толдычат так что всёже подойду!*
- Эй, Лили, его, что, Петрификусом огрели, что он стакой миной сидит и не шевелится?

0

148

В гостинную,стараясь не шуметь,просочился Уорен и сел в углу,о чём-то глубоко задумавшись.

0

149

- В тишь гостиной ворвалась Ангел,вся в сезах,она оглядела комнату, и найдя Сириуса девушка бросилась к нему,не увидев,что рядом присутствует Лили.Ангел порывисто обняа Сириуса и положив голову ему на грудь  разрыдалась навзрыд,не было мочи больше сдерживать эмоции.
-Сириус,как она могла так с нами поступить....,как она могла нас оставить....она не дождалась,....это я виновата....если бы я сказала ей раньше...то она бы осталоась жива....она чувствовала себя одинокой,...но ведь это не так....мы же..я же.....мы же с ней....
Ангел не договорила,а уткнувшись в грудь друга продолжала рыдать

0

150

Уорен поднял голову на звуки плача и посмотрел на Ангел взглядом полным сочувствия.Он не знал,о ком идёт речь,но ему всё-равно стало очень тоскливо.

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Времена Мародеров » Гостиная Гриффиндора