Веронике долго думать не пришлось, что бы понять, что случилась трагелия и решила не надоедать распросами о происшедшем всё равно если это что-то очень серьёзное, то Дамблдор об этом сообщит. Постояв ещё немного в гостинной она решила пойти прогуляться по замку.
Гостиная Гриффиндора
Сообщений 151 страница 180 из 244
Поделиться1522006-09-03 17:12:05
Джейсон и Вероника вошли в гостиную.
Поделиться1532006-09-08 18:08:59
Мечтательно-романтичное настроение Лили мигом улетучилось,хотя она ещё и не понимала в чём дело,и что вообще случилось. Девушка поднялась на ноги и сейчас переводила недоумённый взгляд с Сириуса на Ангела и обратно. В конце-концов она не выдержала:
-Эй,ребята,что тут твориться вообще?! - неизвестность часто раздражает,поэтому в голосе Лил уже появились какие-то отголоски злости. - Может мне кто-нибудь расскажет?
Поделиться1542006-09-09 15:29:07
-Да,понимаешь...*Ангел попыталась подавить всхлипы,и немного успоковишись,родолжила*
-Понимаешь...моя подруга,лучшая,Джейд,она вчера покончила жизнь самоубийством.её БОЛЬШЕ НЕТ!!!Поему она так с нами поступила??? И знаешь,она ведь была моей родной сестрой.я это сама недавно узнала!! Но не успела сообщить!!
*С щёк текли слёзы,Ангел беспомощно искала поддержку*
Поделиться1552006-09-09 15:58:08
Уорен медленно поднялся с дивана и подошёл к плачущей.Он даже не знал,как её зовут.
-Уверен,теперь ей лучше,чем нам.И она уже всё знает.
Поделиться1562006-09-09 16:21:17
-Ты и вправду так думаешь?? Мне бы хотелось в это верить....
*Ангел взглянула на парня,а потом сделав паузу сказала.*
-А ты что? новенький??
Поделиться1572006-09-09 16:26:40
-Ну,можно и так сказать.-парень провёл рукой по волосам.
Поделиться1582006-09-09 16:28:18
-Ну тогда будем знакомы?? Меня можешь называть Ангел,а так я Эмили.
Девушка мило улыбнулась.
Поделиться1592006-09-09 16:32:31
-А я Уорен.Приятно познакомиться.-и парень обворожительно улыбнулся.
Сзади него промелькнула тёмная фигура Джейсона.
Поделиться1602006-09-09 16:33:12
-Очень приятно,Уорен,ты прикольный.
*Не менее обворожителнее улыбнулась парню,но промелькнувшего Джейсона увы,не заметила*
Поделиться1612006-09-09 16:36:40
-Спасибо,раньше никто мне об этом не говорил.-парень немного засмущался
Поделиться1622006-09-09 16:39:25
-Да ладно,...значит я первая,и ты теперь будешь знать,что ты прикольный и милый.
Подмигнула Уорену Ангел.А потом достав платочек вытерла ещё мокрое лицо.
Поделиться1632006-09-09 16:37:55
-Не плачь.Она бы не хотела,чтобы ты плакала.
Поделиться1642006-09-09 16:43:51
-Да? Я догадываюсь,но всё равно больно от потери....
*Ангел печально покачала головой.а потом с тоской взглянула на парня*
-ты присаживайся.не стесняйся
Поделиться1652006-09-09 16:42:17
-Ды я сидел не один час.Теперь хочу постоять.
Поделиться1662006-09-09 16:45:00
-Да? Ну постой....а я пожалуй пойду проветрюсь...
*Девушка подошла к выходу,обернулась,подмигнула парню и вышла из гостинной*
Поделиться1672006-09-09 16:45:42
Уорен проследил за ней и прислонился к стене.
Поделиться1682006-09-09 23:15:03
Лили стояла будто громом поражённая: эту Джейд она практически не знала,но... Она никогда в жизни не сталкивалась с подобным...
"Покончить с собой?.. Боже мой,из-за чего? Что могло сподвигнуть эту достаточно милую девушку на такой поступок??"
Прийдя,наконец,в себя,она увидела,что Ангел куда-то ушла,а рядом с ней и Сири стоит какой-то незнакомый парень,видимо новенький. По идее она,как староста,должна была бы с ним пообщаться,ввести его в коллектив,рассказать о всём,что его интересует,но сейчас она просто не могла. Ещё раз посмотрев на Сириуса,она даже немного изумилась:с чего это он так переживает из-за смерти маленькой слизеринки? Точнее,тут,конечно есть из-за чего переживать,но ТАК? Похоже тут есть какой-то личный мотив... Боже мой,бедный Сири...
Присев на подлокотник того кресла,на котором сидел Блэк,она мягко обняла его за плечи.
-Сири?.. - неуверенно позвала Эванс. - Ты в порядке?
Поделиться1692006-09-10 12:32:07
-Даже не знаю... Сириус протянул Лили записку... прочитай...
Поделиться1702006-09-10 22:59:01
Быстро пробежав записку глазами,Лили побледнела: как бы жестоко с её стороны это не было,но сейчас она проклинала эту Джейд! Как?.. Как она могла?! Пишет,что любит Сириуса,а сама причиняет ему такие страдания! Он ведь теперь будет винить во всём себя! Бедный...
Лили кинула на Сириуса косой взгляд,пытаясь оценить его состояние - итог осмотра был неутешительный... Блин,где же носит этих Мародёров,когда они нужны?!
Девушка развернулась к другу и,взяв его руку в свои ладони,задала вопрос,который тревожил её больше всего:
-Э-ээ,Сириус,а как ты к этому относишься? Как ты относился к самой Джейд?
Поделиться1712006-09-11 13:22:58
*в гостинную ввалились хохочущие Люпин и Джеймс. Но заметив какую-то мрачную напряжённую обстановку в помещение. Парни сразу же умолкли обведя взглядом комнату,они увидели бледного как смерть Сириуса и неменее бледную Лили. Мародёры сразу поняли что что-то случилось оченб серьозное. Джеймс и Рем оновремено сорвались с места и подбежали к друзьям*
-Что сучилось?? Что произошло???
Обеспокоенно спросил Джеймс переводя взгляд с Лили на Сириуса а потом обратно.
Поделиться1722006-09-12 16:21:07
-Чесно говоря, я даже не подозревал, я знал, что многим нравлюсь, но... - Сириус печально посмотрел на Лил...
Тут в Гостинную ввалился Джеймс, Римус ...
Что случилось? - спросили они.
Сириус лишь покачал головой и ещё больше позеленел.
-Не хочу пересказывать опять...
____
Это Сириус, я просто пароль забыл((
Ginevra:
Я тебе не разрешала заходить в своего пользователя!!!
Поделиться1732006-09-14 15:04:00
*Джеймс обеспокоенно глянул на Лили.Он понимал,что если Сириус не хочет рассказывать о том что случилось ЕМУ- ДЖЕЙМСУ,значит произошло что-то очень серьозное*
-Лил!! Что произошло?? Можешь хоть ты сказать?!
Поделиться1742006-09-14 18:10:52
*шон зашёл в гостунную,но никого не было.ОН осмотрелся и увидел письмо на столике...оно было одресованно было ему....он его взял и вшел*
Тем временем
*Флер писала свой очередной очерк.Потом она злостно начала писать в блокноте...я одинока ...ОДИНОКА....мне надоело....я устала....я не знаю что делать....темнота меня преследует....пусто...пусто на душе.....я...я...я...Флер встала и пошла к окну...она его открыла и свесила ноги....она хоета прыгнуть...но её что-то останавоевало....но она не знала что...высота её не пугала....она чувствовала легкость...Флер смотрела на волны бьющийся об скалы...и думала....
---------------------------------------------------------------------------
ЗЫ:народ не судите..меня чёто очень сильно прёт...так что не пугайтесь))))
Поделиться1752006-09-15 09:42:51
*Билл зашёл в гостинную,он забыл кое-что в своей спальне. Парень почувствовал лёгкий сквозняк,Билл перевёл настороженны взгляд на окна....И тут увидел,что Флер, ЕГО Флер сидит на подоконнике,свесив ноги на улицу,и смотрит вниз пустым взглядом. Внутрености парня похолодели,он молнией подлетел к окну и "сдёрнул" Флер с окна. держа девушку на руках,парень начал выговаривать*
-Флер! Глупышка!! Ты что задумала!! с ума сошла!!! Хочешь меня одного оставить!!Не делай больше так,даже и не думай!! Ты поняла!!?
ЗЫ: А откого это Шон получил письмо?
Поделиться1762006-09-15 10:46:54
Лили покрепче сжала руку Сириуса,пытаясь хоть капельку его приободрить,потом перевела печальный взгляд на Джеймса и Люпина:парни стояли растерянные и изводились от неизвестности. Эванс кинула на Блэка вопросительный взгляд,как бы спрашивая:можно рассказать? Но Сириус на это никак не отреагировал. Тяжело вздохнув,Лили протянула парням записку Джейд...
"Хм, - невесело усмехнулась она про себя. - Несчастная записка,словно какое-то воплощение горя... Так передаём её друг другу,когда хотим показать что произошло..."
Продолжая правой рукой держать руку Сири,левой она обняла его за плечи и немного прижала к себе.
Отредактировано Leia (2006-09-15 10:57:48)
Поделиться1772006-09-15 11:47:55
*Джеймс нахмурившись взял записку,и прочитал ей. У парня отвалилась челюсть.Он беспомощно протянул бумажку Рему,а сам осел в кресло без сил.*
-Какой кошмар....Сириус....Рем....Лил....как такое могла упустить ...Мадам Помфри и Директор!!!
*Джеймс обпёрся на колени и закрыл глаза рукой.Посидев так несколько секунд.Он выпрямился в кресле.*
-Дорогие Мародёры,Лил..я понимаю как это тяжело..но..мне кажеться,что стоит выяснить...почему..и как так мед.сестра упустила..хотя бы это!!
Поделиться1782006-09-15 16:20:17
*Флер смотрела по сторонам,но ничего не понемала.ВДруг её стеклянные глаза посмотрели на Билла...И и она тихо сказала
-НЕТ!
и она снова замолкла..............
ШОн снова забежал в гостинную.У него было прекрасное настроение.Шон искал Ангела,только никак не мог найти.ОН начал сильно волноваться...Он присел в кресло...и задумался где может быть его любовь.
ЗЫ:ааааааа пусть для тебя это будет сюрприз!!!!!!
Поделиться1792006-09-15 17:53:20
-Флер!! Что с тобой???
*Билл удивлённо смотрел на девушку.Потом осторожно принёс её к себе в спальню и положил на кровать*
-Любимая,что случилось??
Поделиться1802006-09-15 18:03:21
*Флер молчала.Ей ввсё было по барабану.Она ничего не хотела говорить.Флер смотрела на Билла....но потом лишь положилда голову ему на плечо...