*Билл не понимал,что вобще происходит,но лишь нежно обнял девушку*
Гостиная Гриффиндора
Сообщений 181 страница 210 из 244
Поделиться1822006-09-15 21:21:06
Римус,прочитав записку,едва не осел на пол,но вовремя взял себя в руки и лишь опёрся на спинку ближайшего кресла,на которое только что приземлился Джеймс.
-Сохатый,ты думаешь тут есть что выяснять?.. - тихим,подавленным голосом спросил Рем. - Просто девушка... сделала глупость,которую,увы,мы уже никак не исправим... И расследовать тут нечего,надо ей просто посочувствовать...
-Посочувствовать?! - Лили взвилась со своего места. - Посочувствовать?!?! Да это просто маленькая глупая эгоистичная девчонка! И сочувствовать я считаю нужным лишь... - она покосилась на Сириуса. - Её родителям и Ангелу!
Поделиться1832006-09-16 20:07:57
ВСЕ В БОЛЬШОЙ ЗАЛ!
Поделиться1842006-09-16 22:58:01
-Охх..кстати об Ангел..а почему ммм...ей?? простите если я что-то недогоняю....
*Джеймс развёл руками*
-Кстати,сколько время? Нужно срочно идти на ужин!!!
Поделиться1852006-09-17 00:54:12
-Потому что они,Ангел и эта Джейд, - сёстры! Ангелок об этом узнала недавно и не успела рассказать... Насколько я поняла... - Девушка медленно,как будто обессилев,села на подлокотник кресла Джеймса и кинула взгляд на большие часы,висящие при входе. - Да,кстати,ты прав... Правда мне есть совсем не хочется... Наверное я не пойду... Идите,а я вас здесь подожду... - Она устало улыбнулась:было такое ощущение,будто силы покинули девушку практически мгновенно...
Поделиться1862006-09-17 12:12:26
Сириус устало вздохнул.
Ладно, пойдёмте на ужин...
____
Сириус))
Поделиться1872006-09-17 15:10:07
В дверь беззвучно шмыгнули Джейсон и Уорен
Поделиться1882006-09-17 18:30:05
*Джеймс удивлённо расширил глаза..он и помыслить не мог,что Джейд и их Ангел могут быть сёстрами.но потом усмехнувшись,сощурил глаза и без слов подхватил Лили на руки,и широко улыбаясь на попытки Лили вырваться ,вынес из гостиной на руках,и понёс в Большой*
Поделиться1892006-09-17 18:40:06
Римус усмехнулся,глядя на Джеймса и Лили,хотя настроение у него по-прежнему было траурное. Протянув руку Сириусу,он поднял друга из кресла,и они вместе поспешили догнать Сохатого,который продолжал шуточную борьбу с собственной девушкой.
Поделиться1902006-09-23 23:32:13
Он бежал по коридорам Хогвартса,не жалея ног.Он сбивал с дороги втречных учеников.Он упал и распорол себе колено.Но он бежал не останавливаясь до тех пор,пока не ворвался в гостинную Гриффиндора и не забился в самый дальный угол.Он даже не пытался унять слёзы,катящиеся по щекам.
А в солёной дымке слёз стояло перед ним её нежно улыбающееся лицо...
Лили вошла в пустую гостиную своего факультета и устало прислонилась спиной к двери. Почему-то её силы,и душевные,и физические,были на исходе,и девушка едва не валилась с ног. Хотя,с другой стороны,сегодня такой насыщенный денёк был,даже страшно вспомнить всё,что сегодня произошло... Эх...
Лил оторвалась от стены и,поспешно перебравшись к креслу,уселась на него,поджав ноги под себя. Только она собралась чуть-чуть подремать в тишине,как из мальчишеской спальни вылетели двое второкурсников и с криками начали бросаться друг в друга каким-то мячиком. Лили попыталась это проигнорировать,но когда дети стали носиться вокруг её кресла,она не выдержала,вскочила на ноги и просто заорала:
-А ну хватит! Хотите поиграть с мячом - идите на улицу!! Там ещё светло! А здесь вообще-то люди отдыхать пытаются!!!
Она ещё не закончила,когда ребята уже начали пятиться к выходу. Когда же девушка замолчала,дети развернулись и чесонули из гостиной так,что только пятки засверкали. Лили проводила их вгзлядом.
"Интересно,я такая страшная,что они так испугались? Или просто не ожидали такой истерики от вечно правильной Эванс? А кто это там в углу? Я думала,я одна в гостиной... О! Это же наш новичок! Какая удача!)) Не прийдётся ждать Джеймса в одиночистве."
Лил подошла к парню и,улыбнувшись,сказала.
- Приветик! Мы ещё,кажется,не знакомы. Я - Лили. Лили Эванс. - Она протянула руку вперёд.
Поделиться1912006-09-24 08:25:58
Уорен видел,как она вошла в спальню и так сильно постарался вжаться в стену,что позвоночник ломило.Так как он сидел,кровь из распоротого колена струилась по лицу вперемешку со слезами...Ему было больно...но не от колена или спины.Ему было больно внутри,в груди,невыносимо больно...Но он не мог закрыть глаза,он не мог оторвать от неё взгляда...Её волосы,её глаза,её шаги...Она совершенна...совершенна...
И тут она встала и направилась к нему...Он был в панике.Нет,она не должна подходить!Если она подойдёт,всё будет кончено!...Не подходи!!!...Нет,иди ко мне...
- Приветик! Мы ещё,кажется,не знакомы. Я - Лили. Лили Эванс.
Уорен с минуту смотрел на протянутую ему руку пустым взглядом.
- Лили... - наконец тихо произнёс он, - Очень...Очень красивое имя. - он нежно и осторожно поцеловал протянутую руку,испачкав её в крови, - Ой...Прости...Меня зовут Уорен.
Поделиться1922006-09-24 14:11:10
-Боже мой,ты весь в крови! Что с тобой? Тебе надо к мадам Помфри! - девушка неподдельно испугалась:что с ним могло произойти за первые же дни? Блин,в Хогвартсе становится страшно... Посмотрев в лицо парня... Уорена,она заметила,что он плачет. Лили стало его дико жалко и захотелось как-то помочь и утешить,но... парни такое обычно не любят... "Ладно, - решила она. - Не буду лезть в его дела вот так вот нагло,а постараюсь узнать всё какими-нибудь окольными путями. А пока ему действительно нужно к Помфри." Лил решительно встала на ноги.
-Пойдём,я тебя провожу.
Поделиться1932006-09-24 19:55:31
- Нет!Нет...Мне ничего не надо...Колено само заживёт.
Поделиться1942006-09-24 19:58:38
-Колено? Да ты весь в крови! - девушка вновь присела рядом с ним на колени и заговорила мягким успокаивающим тоном. - Что с тобой? Почему ты сидишь здесь? Почему не со всеми? - подождав ответа и не дождавшись его,она улыбнулась и предложила. - А давай переберёмся на кресла к камину,если ты так уж не хочешь в больничное крыло? А то сидим тут в темноте,как не-знаю-кто?
Поделиться1952006-09-26 17:06:22
- Ну...Я боюсь,перепачкаю кресла.Это было бы не правильно... - Уорен вытер лицо рукавом,отчего размазал на нём слёзы,кровь и грязь.Ему было неловко перед девушкой.Такой прекрасной девушкой...
Поделиться1962006-09-26 17:05:40
-Ой,я тебя умоляю! - Лили тихонько рассмеялась. - Да мародёры эту гостиную в пух и прах разносят раза три в год - сто пудов. Ничего с этими креслами не станется. А если и станется,то исправим. Маги мы,в конце-концов,или нет? Пошли. - Она встала и,улыбаясь,слегка потянула его за руку.
Поделиться1972006-09-26 17:26:44
Уорен поддался и вскоре они с Лил уже сидели на креслах напртив горящего камина.Огненные блики играли на её прекрасных волосах...
Поделиться1982006-09-26 17:35:38
-Ну вот,другое дело. - Лил поджала под себя ноги и,глянув на огонь,улыбнулась как сытая кошка. Посмотрев на Уорена,она слегка сощурилась. Достав палочку из кармана,она притянула к себе плошку с водой и полотенце. - Вот,возьми. Тебе лучше умыться,пока кровь не запеклась. А пока ты занимаешься собой,я могу ответить на все вопросы,которые у тебя возникли здесь,в Хоге. Если возникли,конечно. - Поспешно добавила она,чтобы не показаться совсем уж навязчивой.
Поделиться1992006-09-26 17:33:59
Уорен принял воду и полотенце из мягких рук Лили и принялся сконфуженно мыть лицо и вытирать волосы.
- Вопросы...Ну...Только о тебе... - Уорен опустил голову - хотел узнать,кто ты...
Поделиться2002006-09-26 17:49:54
-Обо мне? - сказать,что Лили была удивлена - это не сказать ничего. Справившись с возникшим замешательством,она всё же выдавила из себя робкую улыбку (которой явно не хватало искренности,по сравнению с предыдущими). - Ну,а что именно обо мне? Меня зовут Лилиан-Делайла Эванс,мне 17 лет,вот уже два года,как являюсь старостой Гриффиндора. А что? - девушка почему-то не удержалась от смеха. - Зачем тебе это? Досье составляешь? - Она шутливо подмигнула Уорену.
Поделиться2012006-09-26 17:53:28
Но Уорен отреагировал на это не так,как хотелось.Он так резко отвернулся от неё,что чуть не сполз с кресла.
- Н...Нет...Просто ты была первая,кого я тут заметил...Не помню,может говорил уже...Меня зовут Уорен.Я...Я рад знакомству... - он уткнулся носом в бывшую когда-то белой тряпку,покрытую теперь кровью и грязью.
Поделиться2022006-09-26 18:14:05
-Да что с тобой?! - Лили вскочила на ноги и подошла практически вплотную к креслу Уорена. - Почему ты так ото всех шугаешься? Поверь,тебе никто ничего не сделает. - Тон её голоса был мягким,успокаивающим... Она присела возле кресла на корточки и взяла руку Уорена в свои ладони. - А расскажи ты о себе? Откуда ты? Как жил раньше? Почему пришёл в Хогвартс лишь на 7 курс?
Поделиться2032006-09-26 19:43:03
Уорен вздрогнул,когда Лили вскочила,а когда она присела рядом с ним,смотрел на неё каким-то затравленным взглядом.Его рука в её мягких ладонях тихонько дрожала.
Возможно,у тебя есть шанс...Возможно,она согласится...
- Ну...Наша семья,чистокровная семья... - неуверенно начал он, - Раньше мы жили в Нью-Йорке,потом отец решил работать в Лондоне.У него были причины.Мы с братом пошли в эту школу...Его зовут Бред.Он учится на 3 курсе.Я люблю читать...Поэззию...Стихи пишу...Тут у вас школа больгая,не то что у нас была.Я слышал,что в этой школе учится мой давний друг,Джейсон Торнбейк...Но пока я его не видел... - Уорен не сказал,что и не пытался найти Джейсона или кого-то другого с тех пор,как ему на глаза попалась Лили.
Поделиться2042006-09-27 08:13:20
-М-мм,ясно. - Не отпуская руки Уорена,Лил поднялась на ноги и присела на подлокотник того кресла,на котором расположился парень. - Кстати,а я - урождённая магла:у меня в семье волшебников вообще никогда не было. Вот так. - Она немного помолчала. - А ты правда пишешь стихи? Вот я обожаю поэзию читать,но писать у меня никогда ничего не получалось... Дашь почитать что-нибудь из своего?
Поделиться2052006-09-27 16:01:17
- Если хочешь...
Поделиться2062006-09-27 16:19:36
-Ну-у,если б я не хотела,то и не спрашивала бы,верно? - Лил в который раз улыбнулась:она даже не заметила как её настроение поднялось и она перестала беситься на всех окружающих. - Слушай,а как твоя фамилия?
Поделиться2072006-09-27 17:44:49
- Моя?Скотт... - Уорен осторожно улыбнулся в ответ.
Поделиться2082006-09-27 18:35:11
*В тот момент,когда Лили Уорен мило болтали у камина,в гостинную ворвались Мародёры.Джеймс резко затормозил,увидев эту парочку.Он ошибался,его подозрения изменились,он вспыхнул,его лицо покраснело.Так как Лили и Уорен не заметили мародёров.Джеймс застыл в немой сцене,беспомощно глядя на Ремуса и Сириуса*
Поделиться2092006-09-27 19:22:30
Уорен не услышал шума сзади.Его разум был слишком занят...
Поделиться2102006-09-27 21:26:17
-Скотт... Скотт... А,ну точно! - девушка как-то торжествующе улыбнулась,потом решила пояснить свою улыбку Уорену. - Просто вечером первого сентября МакГонагалл выдала нам с Римусом список всех гриффиндорцев-новичков,и мы с ним очень удивились,что несколько фамилий написаны отдельно от других. Всё думали:что бы это моггло значить? А теперь всё верно,это просто были... Джеймс! - удивлённо воскликнула Лил,перебивая саму себя. Странно,она даже не заметила появления мародёров... - Вы уже поужинали? Быстро как-то. - Она улыбнулась своему парню и уже встала ему навстречу (не отпуская руки Уорена),но заметила что что-то с ним не так и почему-то сделала лишь один небольшой шажок вперёд и вопросительно посмотрела на него. - Джеймс? С тобой всё в порядке?