Уорен внимательно слушал Лили,но когда она встала и назвала это имя,он вздрогнул.Она встала и заговорила с мародёрами,но те молчали.Уорен втянул голову в плечи и вырвал свою руку из руки Лили.Эму было стыдно перед Джеймсом...и где-то глубоко в его душе вскипала ненависть к этому мародёру.
Гостиная Гриффиндора
Сообщений 211 страница 240 из 244
Поделиться2122006-09-27 23:12:58
Лил удивлённо посмотрела на Уорена,резко вырвавшего свою руку из её. Вообще ей было как-то не по себе:Джеймс какой-то странный,не то злой,не то растерянный,а с какого-то ракурса едва ли ни испуганный; Уорен смущённый,через чур тихий и тоже,вроде как,испуганный... Да что же это такое творится?!
Лили посмотрела на Ремуса и Сириуса в надежде на поддержку,но их взгляды были какими-то странными... она даже не смогла их прочитать... но они явно были неодобрительные...
"Да что происходит?? Я сейчас с ума сойду!! Пожалуйста,ну,люди,не молчите!! Джейми,прошу скажи хоть что-нибудь!!! Я не понимаю что с тобой!"
У неё уже в который раз за сегодня закружилась голова,и Лил,слегка пошатнувшись,вцепилась в спинку кресла,а потом и вовсе присела обратно на подлокотник. Закрыв глаза и собравшись с мыслями,она постаралась взять себя в руки.
-Кстати говоря,это Уорен,это Мародёры. - Она помохала рукой между ними,как бы указывая ребятам друг на друга. - Ой,в смысле... Так,ладно... - Она собралась с силами,открыла глаза и указала на Уорена. - Это Уорен Скотт,он новый ученик нашего курса. - Затем она поочерёдно стала показывать на мародёров. - Это Ремус Люпин - староста Гриффиндора,один из самых примерных учеников Хогвартса и,конечно же мародёр. Это Сириус Блэк - один из двух главных раздолбаев школы,один из двух главных бабников школы,один из трёх мародёров)) На,а это Джеймс Поттер - характеристика такая же как у Сири,только с одним добавлением:он мой парень. - Весь этот монолог Лил произнесла каким-то больным,надтрестнутым голосом,и с соответствующим лицом,но при последних словах подняла на Поттера взгляд и слегка кривовато,но искренне улыбнулась.
Поделиться2132006-09-28 16:43:39
Уорен внимательно выслушал Лил.Секунду он напряженно думал,и,наконец,встал так резко,что чуть не опрокинул кресло.Лил вздрогнула,но он поддержал её за руку,подошёл к Джеймсу и протянул ему ладонь.
- Приятно познакомиться. - сухо сказал он,решительно глядя на Джеймса.
Поделиться2142006-09-28 17:26:08
Джеймс нахумурсяь переводил взгляд с Лили и Уорена,он знал,что Лил,его дорогая девчока ничего не испытывает к Скотту кроме жалости.Поэтому переглянувшись с мародёрами и подмигнув незматено им,Джеймс с неохотой пожал УОрену руку,будь новенький из Слиза ему бы так не повезло,но Скотт был гриффиндорцом,а это сплощало ребят.Итак,Джеймс пожал руку иухмыльнувшись,стал озираться,ища того ещё с глазами ...но не находил..."ладно это подождёт.потом зайду к директору" и подойдя к Лил нежно поцеловал девушку.
-Всё в порядке ,милая.
Поделиться2152006-09-28 20:38:08
Уорен невольно вздознул с облегчением,когда Джеймс ответил на рукопожатие.Но взгляды,которые этот мародёр бросал на Лили...Да что взгляды!?Уорен прекрасно знал,что они любят друг друга!Неужели...неужели у меня совсем нет шансов!?
Он повернулся кинул Лил взгляд,полный боли и отчаяния и безмолвно вышел из гостинной.
В поёме он чуть не сбил Джейсона,но даже не заметил этого.
"Хм...Где я мог видеть этого парня?" - подумал Джес,напрявляясь в спальню и не замечая,или делая вид,что не замечая,Лили и остальных.
Поделиться2162006-09-28 20:55:13
-Правда? Что-то незаметно... - Лили так же нежно поцеловала Джеймса. Открыв глаза,она заметила выходящего из гостиной Уорена;он кинул на неё странный взгляд,наполненный,как ей показалось,какой-то болью и отчаянием... Ей почему-то захотелось пойти за ним,но сил не было... К тому же так не хотелось уходить от Джеймса... Наоборот хотелось прижаться к нему как можно ближе,и просидеть всю ночь напролёт вдвоём здесь,у камина,глядя на языки пламени и тихонько разговаривая о каких-нибудь приятных мелочах... Лил вздохнула:и когда это я успела стать таким романтиком? Она откинулась назад и плюхнулась спиной на освободившееся кресло. - Джеймс,ты мне не доверяешь?
Поделиться2172006-09-29 09:28:10
-Я тебе?? Даже и не знаю...я конечно знал,что ты популярная девушка и тобой многие увлекються,но чтобы так...И мне как-то хочется верить,что тебе никто не нужен кроме обычного меня...
*Джеймс хитро посмотрел на Лил,крадясь к ней.*
-Но я опираюсь,на то что ты староста и ты как Рем такая же добрая и всем хочешь что-то посоветовать и помочь,ну и конечно всем нужна ваша помощь,поэтому вы настолько востребованы...поэтому я стараюсь доверять тебе как себе и мародёрам,всё-таки было бы подло,если бы парень не доверял..своей девушке!
*Джеймс никого не стеснялся,особенно своих мародёров,подкрадясь к Лил ,да так что девушка не заметила,он прыгнул на неё и прижав к креслу,нежно обнял и стал целовать,но потом ,всё-таки что то укололо,он понял,что это его ЛИЧНАЯ жизнь,и даже мародёры не должны учавствовать...поэтому..Джеймс обпёрся об локти,приподнялся и поссмотрел на друзей.*
-Сириус,Рем,не хотите ли вы....мммм....простите,но я обещал Лил поговорить с ней..Бродяга сходим к тому выходу в следующий раз,обещаю
*Джеймс улыбнулся*
Поделиться2182006-09-29 10:30:12
Сириус ухмыльнулся. У него повысилось настроение.
Взяв Рэма пол локоть он вышел из гостиной.
-Куда пойдём? - спросил он у Рэма. - Может пошли в Комнату по требованию?
Отредактировано Сириус (2006-09-29 10:32:17)
Поделиться2192006-09-29 11:56:46
-Да,можно и туда... - Сказал Рем,следуя за Бродягой. Странно,но от вида счастливых друзей у него словно груз какой-то с души свалился,и настроение резко повысилось,поэтому дальше он заговорил шутливо-обиженным тоном. - А вообще,ну Сириус,как это называется:нас лучший друг выгоняет из нашей родной гостиной прямо перед отбоем! Возмутительно! Кстати,а у тебя карта-то с собой?
Лили креко обвила шею Джеймса руками и сладко его поцеловала. Посмотрев на уходящих мародёров она улыбнулась и повернулась к Джейми.
-Знаешь,а у меня слово "поговорить" всегда ассоциировалось с чем-то другим... А насчёт доверия... Я имела ввиду совершенно другое: Джеймс,ты сегодня весь вечер какой-то через чур озабоченный,и я не верю что это связано только с Джейд. Куда вы с ребятами ходили после ужина?
Поделиться2202006-09-29 13:05:21
Джейсон не стал смотреть,чем занимаются Лили с Джеймсом и тихонько прошмыгнул в спальню.
Поделиться2212006-09-29 14:46:37
*Язык друзьям Джеймс перевёл взгляд на Лили ,и наигранно удивлённо округлив глаза,обиженно сказал.*
-Дорогая,я не знал...то есть..мы сразу пошли после ужина в гостинную...и тут вы,а вот кто "Озабоченный" так это ты!! У меня лично,всегда слово "поговорить" ассоциируется как в прямом смысле слова!!Ты же сама предлагала нам поговорить о моей и твоей прошлой жизни!!
Поделиться2222006-09-29 18:52:54
Лили искренне рассмеялась,да настолько,что успокаивалась потом минуты три. Наконец-то прийдя в себя,она пояснила своё поведение Джеймсу,всё ещё иногда похихикивая.
-Да я наоборот! Я не то имела ввиду! Просто... - Она вновь хихикнула. - Так,всё,мисс Эванс,спокойно... Скажу по порядку,иначе мы совсем запутаемся:первое:ты прыгаешь на меня,начинаешь целовать,а потом объясняешь друзьям,что обещал со мной поговорить. Поэтому я и сказала,что у меня это слово с другими действиями ассоциируется. Дальше,второе:конечно у кого чего болит - тот о том и говорит,но... Я употрепила слово "озабоченный" не в каком-то современном сленговом значении... - Она не выдержала и снова расхохоталась. - А в том смысле,что... забот у тебя много... серьёзный слишком...
Она отвернулась от Джеймса и уткнулась лицом в небольшую подушечку,всё ещё трясясь от сдерживаемого смеха.
Отредактировано Leia (2006-09-29 18:54:04)
Поделиться2232006-10-02 14:58:33
*Джеймс прыснув отвернулся сам к окну и позже переведя взгляд на хрюкающую Лил откашлявшись продолжил*
-Милая,всё,спокойно,итак,давай расскажем друг о друге.Где ты родилась?? Как жила до приезда в Хогвартс??? Кто у тебя ещё из братьев или сестёр учиться в Хоге,и есть ли они вобще??
Поделиться2242006-10-02 16:33:12
Лил наконец-то окончательно успокоилась и посмотрела на Джеймса с лукавой улыбкой.
-О-оо,я думала мы просто по-дружески поговорим,а тут - такой допрос с пристрастием... Ну ладно-ладно,сама напросилась,что называется. - Она слегка посерьёзнела и призадумалась,наконец через секунд 20 начала свой рассказ. - Ну что ж,моё полное имя - Лилиан-Делайла Эванс,мой день рождения 3 ноября... Родилась я в самой обыкновенной маггловской семье в Литтл-Уинингтоне (это небольшой городок в пригороде Лондона),мы всегда жили впятером:мама,папа,Петуния,я и Чарли... - Взгляд её стал рассеянным:перед глазами мелькали тёплые и светлые детские воспоминания. - Петуния - это моя старшая сестра;у нас всегда были достаточно натянутые отношения,а уж когда мне пришло письмо из Хогвартса - это вообще... Она меня просто возненавидела! И я не понимаю за что... Чем я ей так мешала? - голос Лил стал жалобным,в нём послышались сдерживаемые слёзы. - Мать с отцом гордились мной,а Пета бесилась ото всех моих успехов... Она считает меня ненормальной... Иногда мне кажется,что она мне просто завидует,а потом вижу её взгляд,наполненный злобой и понимаю:нет,Лили,ты ей просто противна... И это так больно! Она же всё-таки моя сестра,и я её люблю... О-ох... - она глубоко вздохнула и продолжила уже более спокойным голосом. - До 11 лет я училась в обычной общеобразовательной школе,ходила на кружок вокала... а,ещё росписью по дереву занималась... Почему-то,кстати,всегда пользовалась успехом у мальчиков в классе... А! Сказать тебе вещь,которая тебя наверняка позабавит? - Лил усмехнулась и,получив от Джемса кивок,сказала. - Я в своей обычной школе была одной из худших учениц)) Правда-правда:мне все всегда повторяли одно и то же:"Лили,ты очень умная девочка и могла бы учиться на одни пятёрки,но твоя лень тебя губит." - Она тихонько рассмеялась. - Посмотрели бы они на меня сейчас... Эх...
Так,ну ладно,я твоё любопытство удовлетворила? Теперь твоя очередь)))
Поделиться2252006-10-03 15:05:41
*Джеймс внимательно слушал Лили,и когда она закончила парень хитро улыбнулся*
-Ну любопыство ты моё удовлетворила.Ну мне вобщем-то так не о чем рассказывать..Меня звать..Джеймс Леонард Поттер. День рождения у меня 9 января.Я родился в чистокровной семье волшебников,до Хогвартса меня обучали всему нанятые родителями профессора,но я не очень-то любил учиться,не мог долго засиживаться на одном месте,и поэтому хорошо потрепал нервишки преподам...Также до школы я уже хорошо летал на метле...мне тогда не было ни какого дела ни до учёбы,ни для чего-либьо другого,кроме как хорошо пошалить...Я единственный ребёнок в семье,единственный наследник и продолжитель рода...у меня конечно много кузенов и кузин,вот Ангел например....С Сириусом и Ремом мы познакомились уже официально в поезде,откуда и началась наша история дружбы,но перед этим мы неоднократно виделись на каких-либо приёмах...А петтигрю,уже потом приклеился...У меня не так много друзей как кажется,настоящие -этио Рем и Сириус,а остальные...так..просто знакомые...а враги....это все Слизеринцы,ну а именно Ню...ээ..т.е. Северус Снейп и Люциус Малой...Ну вот ...роде бы всё о себе и рассказал...или тебя ещё что-то интересует??
Поделиться2262006-10-03 17:20:32
-Что меня ещё интересует? - она довольно улыбнулась. - А вот теперь,милый,напросился ты... Итак:1)расскажи побольше о своей семье:какие у вас есть традиции,гордитесь ли вы своей чистокровностью и т.д. и т.п.;2)я хочу больше знать о тебе:квиддич,мародёрские выходки и флирт с девчонками - это,конечно,здорово,но... я хочу знать какой ты в душе. Чем ты любишь заниматься дома? Какую музыку слушаешь? Какие книги читаешь? О чём мечтаешь? - довольная,она улеглась поудобнее и выжидательно уставилась на Джеймса
Поделиться2272006-10-06 15:36:17
*Джеймс был огорошен вопросами,ещё ни одна девушка не интересовалась его семьёй и внутренним миром Джеймса Поттера. Сохатый сглотнул и прокашлявшись начал монолог.
-Ну..что там у тебя первое? Про семью?? ну..так ничего интересного чистокровная семья...Мы ...у нас...Вобщем мы соблюдаем этикет,т.е. когда идёт какой-либо затврак,обед или ужин,то обязательно за семейным столом, все столовые приборы серебряные,ну там знаешь,должен соблюдаться особый порядок расположения разных вилок и ложек,для десерта, супа, горячего,и т.д. Меня учили всему этому этикету ещё с раннего детства, и знаешь,я до сих пор всё помню....но тогда конечно то опаздывал то никак не запоминалось или ещё что-то. Наша семья также встречает все-все-все праздники и события вплоть от дня рождения и до Рождества...вместе, в семейном кругу... нас всегда приглашали ,да и сейчас приглашают на все Балы и вечеринки...где собираются все чистокровные семьи.раньше до Хога,я с радостью увязывался за родителями,да и традиция такая всей семьёй нужно было пристутсвовать там..там я и пересекался с Блэком,Люпином...Правда хоть моя семья и соблюдает весь этикет и правила, традиции,касающиеся чистокровных,но мы этим не кичимся,мы всегда не прочь пообщаться с маглорождёнными. Даже когда проводим у себя вечеринки и балы,делаем отдельными ... Мы отлично знаем всех чистокровных волшебников.И весь волшебный мир знает также хорошо нашу семью,как и семью Блэков и Малфоев.
Знаешь,все могут завидовать чистокровным ,типо "Чистые" Такие все богатые,популярные,всем знакомы,Но знаешь,бывает порой от всего этого устаешь и весь этот Аристократизм надоедает...Меня бесят те волшебники ,чей девиз "Чистота крови навек"! Ведь все мы одинкаовы,и я не понимаю,какая разница Аристократ ты,или маглорождённый....Я не понимаю,зачем так выделять и гордиться,кичиться своей Чистотой,если даже у таких волешбников,есть большой риск,что родиться Сквиб!!...
*Джеймс перевёл дыхание*
-Фух,что-то я разговорился...вобщем наша семья особо не гордиться своей чистотой крови,ну есть и есть,поэтому я и мои родители сразу же поддержали Сириуса и приняли к себе,когда он ушёл из семьи!....
Так...значит ты спросила ,чем я занимаюсь дома и какой мой внутренний мир?? Хмммм....Ну...Дома я бываю редко,а если и бываю,то только по большим праздникам,и тобы один навестил родителей, то это вобще большая редкость...Только в двух случаях,или это Рождество, или это какой-то промежуток на летних каникулах, там поездка в другую страну....а так я езжу на каникулы домой вместе с Сириусом, и там....уже...ну короче и нам и соседям скучно не бывает...Мы развлекаемся как можем...устраиваем вечеринки, играем в квиддич, разыгрываем соседей, прохожих....Домовика...мы очень любим нашу Эльфику..знаешь, когда Я с Сириусом решили перебрать библиотеку, а она оргормная, то так увлеклись, что не было времени выйти и поесть, так Кроха нам приносила еду прямо в библиотеку...она рисковала, потому что мама с папой, строго запрещают проносить еду в библиотеку. и вобще Кроха столько раз спасала нас от страшной участи моих строгих родителей, когда мы вершили что-то выходящее за рамки....
А читаю я.....я редко читаю...что-нибудь про спорт или что-нить приключенческое...а музыка...или уже что-то спокойное, какую-нибудь классику, или уже чтобы оторватиься, так оторваться, что-нить такое тяжёлое...жесть...А мечтаю...вобще,
Чтобы никогда не разлучаться с Мародёрами...а до сегодняшнего дня мечтал быть рядом с тобой...и никак не понимал что не так
,почему девчонки пачками валються на меня.
а ты такая не приступная...
*Сохатый недоуменно поссмотрел на Лили*
Поделиться2282006-10-07 00:11:02
*Ангелок,респект!)) столько накатать )))))*
-Всё с тобой,Джеймс Поттер,ясно. - Она улыбаясь смотрела на Джеймса,а до этого очень внимательно слушала его рассказ. - Э-ээ,а последнее - это был вопрос? В таком случае отвечаю:девчонки валились пачками,а я была неприступна лишь по одной причине:они в тебя влюблялись,а я... а я тебя любила. Им было достаточно лёгкого флирта и необременительных отношений,а я играла ва-банк:либо всё,либо ничего. Их привлекал тот образ,который ты всегда создавал для публики,а меня привлекал человек,который за этим образом прятался... Вот так. - Она робко улыбнулась,а потом прижалась к руке Сохатого щекой и закрыла глаза.
Отредактировано Leia (2006-10-07 00:11:18)
Поделиться2292006-10-07 17:58:54
-Так ты меня любила??
*У Джеймса открылся рот*
-А я думал ты меня ненавидела...А какой человек во мне прячется??Я такой какой есть..я открыт для всех..обычный парень,котрого не понимаю за что все так любят...Слушай..что-то мы засиделись..давай-ка пойдём пройдёмся,и заодно найдём наших заблудших друзей??
*Джеймс нежно провел рукой по щеке Лили,а потом поцеловал её в губы,и заглянул в её большие зелёные глаза*
Поделиться2302006-10-08 01:47:17
-С удовольствием пройдусь,а то у меня уже нога затекать начала. - С улыбкой призналась Лил. - Только... было бы неплохо,если б ты с меня встал сначала. - Она слегка приподнялась на локтях и перевела взгляд на камин,вроде бы собираясь встать,а на самом деле просто пряча глаза от взгляда Джеймса. Она понимала,что он ждёт ответов на свои вопросы,но... Ох,ладно. Всё ещё не поднимая на парня глаз,она спокойно заговорила. - Знаешь... Я это лишь сегодня поняла:что любила тебя. Просто сейчас для меня это стало просто и понятно,а тогда... Меня раздражало твоё выпендрёжное поведение,но при этом меня к тебе как-то тянуло... И меня это бесило! Мне хотелось это как-то...искоренить... Поэтому я грубила тебе,поэтому я делала вид,что презираю тебя... Чтобы саму себя убедить в том,что я тебя презираю... Так глупо! - Лили немного отстранённо улыбнулась. - Во-от,а ты... Не знаю,может я не права,но мне кажется что ты намного... глубже... и сложнее... чем тот Джеймс Поттер,который ежедневно красуется перед публикой. То есть,по-моему,этот публичный образ - это лишь маска,за которую прячется то,что у тебя реально в душе... Прости,наверное меня занесло...
Отредактировано Leia (2006-10-10 16:54:09)
Поделиться2312006-10-08 19:50:21
-Да,ничего,всё хорошо,лавное я узнал,то то так долго меня мучало,спасибо,тогда идём уже.
*Джеймс поспешно встал и поднял за руки Лили,не отпуская рук они направились к выходу*
Поделиться2322006-10-10 17:02:08
Лили шла чуть прихрамывая:отсиженная нога давала о себе знать.
-Джеймс,а где ты собираешься всех искать? В выручай-комнате? Или... - Она припомнила утренний рассказ Флёр про то,что кто-то из мародёров нашёл новый тайный проход куда-то там,и они хотели этой ночью пойти всё разведать. Из воспоминаний её вырвал хлопнувший за спиной портрет Полной Дамы. Они уже вышли в коридор. - Куда ты так торопишься?
Поделиться2332006-10-12 13:49:21
////Переходим в коридоры////
Поделиться2342006-12-04 14:32:29
Шон и Ангел вошли в гостинную,после чего Щон посадил Ангел на диван и сел рядом сам.
Поделиться2352006-12-04 17:09:07
*Ангел прислонилась к Шону и уткнулась в шею,нежно чмокнув*
Поделиться2362006-12-04 22:33:22
- Ну что такое? - Шон погладил подругу, - Тебя что-то гнетёт?
Поделиться2372006-12-04 22:51:05
-Нет,просто,я так счастлива ощутить эту близость,что мы наконец-то рядом,и ничто не мешает отдохнуть,просто в последнее время столько обвалилось на мои плечи-это кошмар,и ты не представляешь ,как мне сейчас важно вот так расслабиться
Поделиться2382006-12-05 14:31:22
- Ну так расслабся. - улыбнулся Шон.
Поделиться2392006-12-05 17:58:47
////Ты как-нить более романтичней описывай действия////
*Ангел ничего не сказала,только улыбнулась*
Поделиться2402006-12-06 14:16:16
Шон тоже решил ничего не говорить.Он положил свою голову на голову Ангел и закрыл глаза.Тихий треск огня в камине в гостинной действовал умиротворяюще.А за окном была ночь...
Джейсон уже давно спал,а Уорен лежал и,тупо смотря в потолок,невольно прислушивался к звукам из гостинной.
*Так?*