Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Времена Мародеров » Корридоры Хогвартса

Корридоры Хогвартса

Сообщений 91 страница 120 из 250

91

-Просто я запуталась.... Да, я готова быть с ним кем бы он не оказался, а насчёт.... ты знаешь, у меня тоже есть кое какие подозрения, но так или иначе я проверю это скоро... - Джинни утёрла слёзы и успокоилась
-А что мне с Джонни у меня сегодня свидание...

0

92

-Слушай Джинн,а давай это вместе проверим?а вот насчёт Джонни,это уж ты сама выбирай....Можешь хотя бы один раз для приличия сходить,а там будь что будет...
Гордость Годрика! *произнесла пароль Ангел и девушки зашли в гостинную*

0

93

Стейси и Кейт Принц вошли в замок и тут же увидели Минерву МакГонагалл и Горация Слизнорта. Деканы тут же позвали двух эльфов и приказали им доставить вещи девочек в их спальни,а самих девушек направили по гостиным факультетов. Кивнув в знак согласия,сёстры молча пошли в указанном направлении...

Отредактировано Leia (2006-06-12 20:29:46)

0

94

Тут в поле зрения появился молодой паренёк с довольно оптимистичным выражением на лице.
--Всем привет!--широко взмахнув руками,крикнул он.

0

95

Девушки недоумённо переглянулись. Кэт неуверенно улыбнулась,а Стэс приподняла бровь и произнесла:
-Ну привет,коль не шутишь... А ты кто такой будешь? Прости,но твоё лицо мне незнакомо...

0

96

--Мне ваше тоже,--усмехнулся парень,--Меня зовут Джейсон.Я новенький.Рад учиться в этой школе!--и Джейсон поймал на ходу кокого-то первокурсника и крепко обнял его.

0

97

Кэт встретила кого-то из подруг и,попрощавшись с сестрой и с Джейсоном,направилась в сторону гриффиндорской гостиной.
Стейси осмотрела новичка с головы до ног,усмехнулась,когда он обнял какого-то первокурсника и спросила:
-А ты на каком факультете? И на каком курсе?

0

98

--Факультете?По-моему,Гриффиндор...или как-то так.А курс пятый.А ты?--Джейсон выпустил перепуганного мальчика из своих цепких рук.

0

99

Время было около половины девятого.
Из башни Гриффиндора выбежала девушка. Она не заметив ни нового парня ни девушек пронеслась мимо них. Замедлив скорость возле кабинета декана она остановилась и передохнув быстро постучала.Дверь открыла профессор МакГонагалл.

-О,мисс Хилтон,почему вы не явились на ваше наказание?Почему?

-Эмммм...понимаете профессор,сегодня такой день...ну выбор чемпионов....у меня совершенно вылетело из головы...

-Настасья...вобще-то ..в этом есть и моя толика вины..знаете я совершенно забыла вас предупредить...за ужином мне Профессор Дамблдор сообщил,что ваше наказание полностью отменяеться..вам повезло,что директор опять заступился за вас...ну чтож,идите празднуёте вместе  с остальными Гриффиндоцами..До свидания..И кстати,по пути в башню вы можете встретить новых учеников.Кэт и Стэйс, и Джейсон,они все будут учиться в гриффиндоре,можете их  проводить в гостинную и посвятите в курс дела.

-До свидания профессор

Ангел Ошалело смотрела на закрывающуюся дверь.Она поверить не могла. пожав плечиками, девушка развернулась и пошла обратно в башню. По пути она встретила незнакомых парня и  девушку

-О,так кажется вы новенкие?Тогда Здрасте вам.Мне про вас только что сообщила декан Гриффиндора.Я конечно не староста факультета,а уж тем более и школы...но в кратце могу вам рассказать..А где ещё одна девушка?...и так...я Настасья Эмили Хилтон...можете просто Ангел...

Девушка как обычно протянуло руку в знак приветствия,затем продолжила

-учусь на 4 курсе Гриффиндора..здесь как вы знаете наверно четыре..Гриффиндор,Слизерин Равенкло и Пуффендуй....а на каких факультетах учитесь вы?Сейчас идёт в нашей школе турнир Трёх волшебников...думаю всё-таки подробности вам расскажет наш дорогой староста,который не знаю где щас шляеться...хммм...ксати нашу школу будет представлять всеми любимый нами Сириус Блэк...Ну думаю я вас посвятила в курс дел...Что-нибудь ещё?

Взгляд Ангела был дружелюбным.Она смотрела,то на девчонку,то на парня.

0

100

--Да нет.--парень переглянулся с девушкой и пожал плечами,--Меня зовут Джейсон.Я учусь на пятом курсе Гриффиндора.Теперь.Раньше я учился в Америке.Приятно познакомиться!--и он протянул новой знакомой руку.

0

101

-5 курс? Гриффиндор?! Как здорово....значит в этом году ты здаёшь СОВ?  Ну как тебе Хогвартс? Эй! Карл,ты что тут делаешь? через пол часа отбой,а ну марш в гостинную!
Девушка обратилась к првокурсснику.
Ребят,и вправду,через пол часа отбой .... хотя...слушайте,так это же классное время...не желаете прогуляться по Ночноу Хогвартсу?..

0

102

Стэс не знала:смеяться ей или плакать... Такое ощущение,что из одного дурдома в другой попала... Тем-не-менее,справившись с собой,она глубоко вздохнула и широко улыбнулась:
-От ночной прогулки по Хогвартсу я,конечно,не откажусь,но позвольте представиться: Анастасия-Леонора Принц,ученица пятого курса... Слизерина. И все четыре предыдущие года я проучилась в Хогвартсе,просто последнюю неделю дома провела из-за...семейных обстоятельств...
Глядя на то,как меняются лица Ангела и Джейсона,девушка не выдержала и расхохоталась,но тут же прикусила себе губу,чтобы успокоиться.
-Простите... это у меня... не важно... - С улыбкой на лице,она махнула рукой. - Ну что,предложение прогулки ещё в силе?

0

103

--Я думаю,да,--и Джейсон,хитро прищурившись,посмотрел на Ангела.--Обожаю нарушать правила!С детства.Обстоятельства так сложились.--Джейсон смущённо покачал головой.

0

104

-О! Наш человек! - Стэс рассмеялась. - Меня в том году вообщечуть не вышвырнули за то что я... ладно,не важно. Ну что,прогуляемся?

0

105

--Прогуляемся.--согласился Джейсон,--Если хочешь,можешь называть меня Джес.Так-с...Куда пойдём?

0

106

-Не знаю... Мне сейчас хочется либо куда-нибудь в подземелья забраться,либо наоборот - подняться куда-нибудь к звёздам... Ну вы,гриффиндорцы,вроде наши подвалы не очень любите,так что... Что бы придумать? - Принц задумалась,после чего щёлкнула пальцами. - А что если потащить на кухне хавчика и направиться на Астрономическую башню? Ужин на свежем воздухе - красота!

0

107

Дождавшись от собеседников утвердительных кивков,девушка направилась к картине с грушами,висевшей неподалёку. Пощекотав одну из них,она дёрнула за появившуюся ручку и зашла на кухню; тут же толпа домашнив эльфов окружила её,предлагая ей свои услуги.
-А дайте нам,пожалуйста, что-нибудь с собой?.. Мы проголодались... - Не успела она сказать этих слов,как несколько эльфов исчезли,и пару секунд спустя вновь появились прямо рядом со Стэс с большой корзиной на руках.Девушка тут же взяла корзинку (изнутри пахло чем-то тёплым и очень аппетитным). - Спасибо большое! Можно нам ещё заходить?
-Конечно-конечно! - Наперебой запищали эльфы,счастливые,что смогли услужить.
Стейси вернулась в коридор.
-Ну что,а теперь на башню?

0

108

Ангел хотела было остановить Стэс от похода в Астрономическую башню,потому что знала что там должно было происходить,но было поздно.И девушка пошла в след за ребятами.
-Джэс? Хех,это ведь хорошо,что любишь нарушать правила..Стэс,а я о тебе слышала...

0

109

-Да? И что именно слышала? Люблю слушать что обо мне говорят окружающие... - Стейси кривовато усмехнулась (насмотрелась на Хэна Соло из маггловского фильма "Звёздные войны"))))))))) )

0

110

ну я слышаола о тебе от Сири,Джеймса,Рема....Сама знаешь в каких ты с ними отношениях..
Сказала на ходу Ангел

0

111

-О-оо,тогда можешь не рассказывать... Не люблю,когда при мне матом ругаются. - Она улыбнулась и продолжила путь к башне.

0

112

--Сири?Джеймса?Рема?Вы о ком вообще?

0

113

Сири-Это Сириус Блэк...Ремус Люпин-староста школы или факультета точно не помню..,Джеймс Поттер...это лучшие друзья,они всё время вместе,ты бы знал,какие они вытворяют проделки,по ним ссохнет вся женская половина Хогвартса...Я думаю ты услышишь о них в скором времни...
Ответила Ангел,подходя к башне

0

114

--Да?Ну тогда не буду докучать вам распроссами.--сказал Джейсон.

0

115

В корридоре Джинни догнал Джонни.
-Джин!!! Ты чё это? -сказал он наконец-то догнав её.

0

116

-Джонни, эээээ.... пошли на свидание! - неожиданно закончила Джинни и поцеловала его в нос (промахнулась)))

0

117

Ангел,Джейсон и Стейси начали подниматься по винтовой лестнице на башню.

0

118

- свидание!? Джин, ты что?! Скоро отбой! Ты что, забыла? Я не обижусь, просто скажи мне ты забыла, что у нас сегодня свидание!? Конечно, я пойду. Но ответь мне?-при этих словах он поставил руки на бока. Если бы кто-нибудь сейчас посмотрел на эту парочку, то сказал бы что это отец и провинившаяся дочка. С виду у Джонни был весьма рассержанный вид. Но в душе у него не было ни капли злости.-Понимаешь, если бы ты просто сказала, что ты забыла, я бы понял. Но убегать от меня из-за такого!? Господи... и что это я тут разорался?!?! Извини, Джин... Уменя просто сегодня всё на нервах.-он попытался улыбнутся, что видимо у него не получилось...

0

119

-Нет, я не совсем забыла, просто я была в библиотеке... засиделась... - ответила Джинни. Так что пойдём?

Отредактировано Ginevra (2006-06-15 11:18:23)

0

120

-Пойдём конечно, а не хочешь полетать на мётлах?!-эти слова он произнёс совсем шёпотом,-над ночным Хого?-он улыбался.
Услышав олт Джинни утвердительного, азартного ответа, они пошли в гостинную Грифоф.

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Времена Мародеров » Корридоры Хогвартса