Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Времена Мародеров » Корридоры Хогвартса

Корридоры Хогвартса

Сообщений 181 страница 210 из 250

181

-Вот если не снимите, тогда я стану опасен.
Че бы такого сколдонуть? Че-то ничего полезного в голову не идет...

0

182

- Хорошо. - МакГонагал произнесла какие-то слова и заклятье спало. - Советую вам быть более осторожным. - и она удалилась.

0

183

Проводив женщину взглядом, я захлопнул челюсть и почесал тыковку...
-Ничего не понимаю..
Хотя на самом деле вроде бы чего-то понимаю. Раз это школа, то должен быть её директор. Он то и сможет пролить свет на происходящее здесь.
Повернувшись направо, я увидел статую гаргульи, которая совсем по-идиотски на меня уставилась.
-Ну че зыришь, глупость кретинская?
Гаргулья зашевелилась и отошла в сторону. За ней была дверь с надписью "Кабинет Директора".
Я почуствовал, что окончательно схожу с ума и успокоился. Ну раз это бред, то мне ничего не угрожает. На всякий случай накинув на себя "Щит мага" я вошел в дверь.

0

184

Стейси и Джинни шли от большого зала по корридорам,ещё даже не решив куда они направляются.
-Хвост в узел завязать - это вряд ли:я очень сильно кошек люблю,а вот касательно Малфоя... - Она вспомнила недавнюю сцену при выходе из зала. - Это с удовольствием. - Девушка довольно улыбнулась,представив себе лицо надменного блонина,попробовавшего этот "чудесный" напиток. Секунду спустя улыбка превратилась в хитрую ухмылку. - Хотя зачем ограничиваться солью? Можно и зельеце какое-нибудь сварганить. Как думаешь?

0

185

Мимо них молча прошла высокая чёрная фигура.Из под капюшёна красновато блестели глаза.

0

186

Джинни засмеялась.
-Да уж, что то у тебя анти-факультетное настроение)). А вообще-то ну... Джини снова погрустнела...Ты мне тк и не сказала ничего про Люпина... И знаешь, у меня есть предположение. Но ты должна мне помочь... Я прочитала все книга, что были в библиотеке и я почти уверенна... - Джинни замолчала, давая понять, что никто не должен этого услышать...

0

187

Закры за собой дверь, я сразу заметил какого-то, хм, зафризенного человечка. Ну и пусть висит, я тут не при чем. Насвистывая что-то себе под нос, я пошел по плохо освещенному коридору...

0

188

-Анти-факультетное настроение? - Стэс усмехнулась. - Скорее анти-малфойское:задолбал он меня уже! Напыщенный индюк!! - тут мимо них молча прошла высокая чёрная фигура.Из под капюшёна красновато блестели глаза. Стейси вытаращилась в спину незнакомца. - Ты это видела?? - Шепотом спросила она у Джинн,но фигура уже скрылась за поворотом,так что Стэс лишь помотала головой и заговорила более-или-менее нормально. - Ладно,проехали. Так о чём ты там? Я не очень поняла как связаны Рем и библиоченые книги? И,извини,у меня с памятью проблемы:о чём я там должна была рассказать-то?

0

189

-НУ... а ты вспомни... А книги... Помнишь последнюю тему 3-его года обучения? - намекнула Джинни

Вот тебе цитата нашего последнего разговора. Это 9-10 страница этой темки

Ну все началось… В общем я узнала, что Римус целовался с Элли… сама понимаешь, после того, как мы договорились пойти вместе на балл… А вечером я плакала, Джонни начал меня успокаивать, я знала, что ему нравлюсь… глупо так всё получилось…. Мне нравится Джонни, он хороший парень и всё такое, но Римуса я люблю по-другому… Получилось так, что я с Джонни поцеловалась и как раз в тот момент зашёл Римус… И пошло поехало…
Он не понимает, что я люблю его… сколько раз я ему говорила. А теперь он встречается с этой Эллой… ненавижу её…
Я… - к горлу Джинни подкатил комок…
Сегодня утром я, ну… выпрыгнула из окна… Дамблдор меня спас… А Римус… он просто потом накричал на меня и ушёл…

Отредактировано Ginevra (2006-09-28 13:08:45)

0

190

Стейси вытаращила на подругу глаза.
-Последняя тему третьего года обучения?? Ты бы ещё сказала по какому предмету для полного счастья. И вообще,при чём тут книги-то?? Джинн,я не умею читать мысли (хотя и старалась научиться),поэтому скажи прямо,а?

*тот разговор я помню,но я правда не понимаю к чему Джинн ведёт. К тому что Рем - оборотень?*

Отредактировано Leia (2006-09-28 13:59:02)

0

191

Уорен бежал по коридору,никого не замечая.Он искал место,где мог бы побыть один.

0

192

*Ага, к его "маленькой пушистой проблеме"*
-Ну, по ЗОТС... Пошли в Комнату по Требованию, я тебе расскажу по-нормальному... А то тут нас может кто-то услышать...

0

193

-Да уж,пошли... Потому что я и так не все темы помню,а уж вспоминать какая из них последняя - ты,должно быть,издеваешься. - Она усмехнулась. Быстро и молча девушки достигли нужного им коридора,Стейси шустро прошлась три раза туда-обратно вдоль одной из стен,думая при этом:"Нам нужно место,где мы сможем просто спокойно провести время. А ещё... - она покосилась на Джинни. - А ещё где есть сливочное пиво." Она открыла глаза и увидела появившуюся дверь. Девушки тут же метнулись туда,чтобы их,не дай Бог,никто не заметил...

0

194

Едва девушки зашли в комнату,как из-за угла появились мародёры. Римус подошёл к нужному месту,три раза прошёлся туда-обратно,при этом думая:"Нам нужно место,где мы сможем просто спокойно провести время. И будет очень неплохо,если там будет что выпить." Дверь появилась на том же месте,где и всегда,и парни тут же вошли...

0

195

Как только я вышел из кабинета, гаргулья прыгнула на своё место. Я вроде бы уже начинаю привыкать ко всей этой бредятине. А может и нет...
Из стены выплыл светящийся человек с почти отрубленной шеей. Он свысока посмотрел на меня и уплыл в другую стену...
_______
Идя по коридорам, я вскоре заметил странные закономерности. Например, когда я прохожу около картин, они говорят мне всякую всячину. Доспехи двигаються, а двери все время появляються-исчезают. О, вот хоть что-то знакомое: темный иной, не-помню-как-звать. Наверно по тому же делу, что и я. Войдя в сумрак, я подошел к нему и спросил:
-Ты тут за тем-же, что и я?
______
Блин, а это еще кто? Весь светлый, от ауры аж глаза болят. Тьфу.
-Ну наверно. А что?
-Да так, ничего. Разрешите представиться: Сергей Анатолий Владимирович. Высшая ступень.
-Кренделев Александр Алексеевич. Пятая ступень.
_______
Пятая? Хм, видно Завулону это не сильно интересно...
-Ясно. Ну, до скорого.
Я пошел по коридору дальше, пока не набрел на подростков, заходящих в только что появившуюся дверь. После того, как они зашли туда, она исчезла. Но не в Сумраке. Открыв её, я попал в какую-то комнату...

Отредактировано † Wolfenschtein † (2006-09-29 12:46:36)

0

196

Стейси выволокла недоумевающего Сириуса из Выручай-комнаты в корридор и тут же отдёрнула от него руки,как будто боялась испачкаться. На его,мягко говоря,недовольный взгляд она просто ответила.
-Мы там были лишними. Им сейчас стоит всё обсудить наедине,так что не будем им мешать,верно? Посему предлагаю разойтись по гостиным...

0

197

- Здравствуйте,дети. - услышали они сзади насмешливый голос.

0

198

Стейси резко развернулась.
- Ну здрасти,коль не шутите. - ответила она слегка настороженно.

*а это кто?))))*

0

199

За ними стояла высокая фигура в чёрном плаще с капюшёном,наполовину накрывавшим лицо.Но даже из-под материи было видно,как поблескивают алым светом эго глаза.Хотя на вид ему было лет едва ли на 5-6 лет больше,чем Стейси и остальным.Он стоял,скрестив руки на груди и ухмылялся.

0

200

-Кхем... А вы,собственно говоря,кто? И что делаете в Хогвартсе? Вас проводить к кабинету директора?

0

201

- За меня не волнуйся,девочка,я только что из кабинета.Могу поздравить вас.Я буду вести у вас Защиту От Тёмных Исскуств. - незнакомец улыбнулся,обнажив слишком уж белоснежные зубы.

0

202

Девушка едва ли не поперхнулась:вот этот клон Волдеморта будет учить их защите от тёмных искусств?! У Дамблдора вообще что ли крыша поехала?! Он бы ещё вампира какого-нибудь пригласил!
-Э-эм... Хм... Ну-у,здравствуйте,профессор. Я - Стейси Принц,Слизерин,5 курс. А как вас зовут?

0

203

- Зовите меня Рейвеном. - незнакомец снова улыбнулся,чуть более дружелюбно.Если бы не чрезмерная бледность,он был бы очень даже симпатичен. - Ученица Слизерина?Всегда уважал этот факультет больше остальных.И вы не думайте.Внешность бывает обманчива. - мысли Рейвен не читал,а вот выражение лица умел читать превосходно.

0

204

Стейси немного смутилась:вообще-то она всегда неплохо умела скрывать свои эмоции,но тут изумление было настолько велико,что она даже забыла о всех предосторожностях. На лице девушки появилась смущённая улыбка.
-Да,я знаю,просто... Извините,немного о своём думала... Профессор Рейвен... А когда у нас начнутся занятия по ЗОТС?

Отредактировано Leia (2006-10-02 20:16:02)

0

205

- Когда вам будет удобно согласно вашему расписанию. - усмехнулся маг.

0

206

Сириус поперхнулся.
-Кхм... Э... А вы у нас надолго?

0

207

Стейси косо глянула на Блэка:очнулся,блин!.. И,кстати говоря,просто с языка у неё сорвал следующий вопрос.

0

208

- Я настолько,насколько вам,мне и директору будет угодно. - Рейвен обошёл кругом вокруг учеников.

0

209

Стейси проследила за новоявленным учителем напряжённым взглядом. Он вызывал у неё двоякие чувства:с одной стороны он её раздражал своей непонятностью и непохожестью на остальных,обособленностью и какой-то внутренней силой,чувствовавшейся даже на расстоянии,а с другой стороны... Она,как-никак,была потомственная слизеринка,поэтому этими же самыми качествами он её восхищал. Ей просто нетерпелось побывать на его уроке:наверняка там будет что-нибудь занимательное.
-Что ж,понятно... М-мм... Эм-м... - Девушка заулыбалась:"Вот я дура! Что ты мычишь как корова? Либо сваливай отсюда потихоньку,либо задай уже какой-нибудь вопрос!" - А что мы будем в этом году проходить? - Выпалила она первое,что пришло в голову.

0

210

- Драконов. - просто и понятно ответил Рейвен.

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Времена Мародеров » Корридоры Хогвартса