Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Времена Мародеров » Корридоры Хогвартса

Корридоры Хогвартса

Сообщений 211 страница 240 из 250

211

-Дра... - Стейси аж поперхнулась. - Кого?? Но ведь... Драконы - это же... Разве это не?.. - "Да ё-моё!" Девушка мысленно обматерила себя всеми нехорошими словами,какие только знала. "Перестань ты чушь нести и говори нормально!" Она взяла себя в руки и совершенно спокойно продолжила. - Драконы - это ведь не тёмные существа? Это магические животные,мы должны проходить их на уроках по УЗМС,а не ЗОТИ. И к тому же,занятия по Защите без практики нелепы,а живой дракон в школе - это нонсенс. Тогда в чём смысл?

0

212

Рейвен обворожительно улыбнулся,показав ряд ослепительно белых зубов и острыми клыками.
- Не хотите ли  пройти со мной? - он галантно поклонился, - В мой кабинет на чашечку чая?Там всё и обсудим в более спокойной обстановке.

0

213

Стэс кинула взгляд на Сириуса:интересно,это предложение относится к ним обоим? Потому что,говоря по правде,идти одна она немного побаивалась... Ох,ладно,где наша не пропадала?!
-С удовольствием,профессор.

0

214

- Ну тогда чего же мы ждём? - и таинственный профессор повёл Стес в свой кабинет.

0

215

Сириус побежал за Стейси...
-Эй, я тебя одну не оставлю...

За Сирю пока поиграю я, потому что Олег, мой друг, которому я передала Сириуса сейчас заболел...

0

216

Рейвен притормозил,подождал Сириуса и продолжил путь.

0

217

*Джеймс тянул свою девушку за руку,он сам не знал,чего это он такой расторопный.*
-Лил,пркинь,я сам не понимаю,нужно просто быстро найти наших Мародёров....и всё...куда сперва пойдём??
*Джеймс резко остановился,повернувшись к Лил,как раз у двери ЗОТИ*

0

218

Девушка дёрнулась от неожиданной остановки и едва не потеряла равновесие. Встав прямо,она удивлённо глянула на Джеймса.
-Куда пойдём? Это ты меня спрашиваешь? Да откуда ж я знаю,куда мародёров могло занести!.. Наверное они в выручай-комнате,хотя,с другой стороны... Стой! - она оборвала саму себя и настороженно повернулась к двери кабинета Защиты. - Ты это слышишь? Там какие-то голоса! Неужто у нас наконец-то появился преподаватель?

Отредактировано Leia (2006-10-12 14:42:09)

0

219

-Тшшшш,Лил, я тоже что-то слышу...
*Джеймс подкрался к двери ЗОТИ и прислонился ухом к замочной скважине.Но потом резко отпрянув и прошептав "Они выходят" Джеймс схватил Лили за руку,и заволок её за рыцарские доспехи*
-Надеюсь Сириус догадается не уходить сразу от кабинета??

0

220

Стейси попрощалась с профессором и вышла в коридор. Следом за ней шёл Блэк,и это заставляло девушку просто кипеть. Услышав,что Сириус закрыл дверь,она взорвалась:резко развернувшись к парню она злобно зашипела:
-Думаешь это остроумно,да? Слушай,Блэк,скажи мне пожалуйста:чего ты хочешь? Ты отделился от своей семьи - ну и радуйся! Чего ты к Регулусу-то вечно докапываешься? И ко мне за компанию?! Надоело!

Лили почувствовала,как какая-то часть доспехов впилась ей под лопатку. Стараясь потихоньку изменить положение,она зашептала:
-Джеймс,а почему мы прячемся? Мы не могли Сириуса просто возле двери подождать? И как долго ты собираешься здесь стоять?

0

221

-Лил,я просто думал,Что вслед за ними может выйти и ам учитель,и токгда у нас был бы провал...Ну хорошо,милая тебе больно??
*Тогда Джеймс выпрыгнул из-за доспехов,и подхватя Лил,поставил ей на пол..Чмокнв в губы Джеймс резко обернулся и крикнул вслед Сириусу*
-Бродяга!! Подожди нас!!
*Всзяв Лил за руку он подбежал к другу*
-Что от вас хотел тот учитель,и кто он вобще???

0

222

Стейси глянула на приближающихся Поттера и Эванс.
"О Боже мой,психологическая атака:три льва на одну несчастную змейку..." - подумала она,незаметно закатывая глаза.
Тем-не-менее,от Блэка она на этот раз отставать не собиралась и,вновь повернувшись к нему,упрямо посмотрела ему прямо в глаза.
-Так ты ответишь или нет? Или опять выдашь какое-нибудь гениальное изречение на тему "самого факта появления на свет"? Хотя это кажется не твоя фишка. - Стэс кинула взгляд на подошедшего Поттера.

-Нет,всё в полном порядке. - Пробортала Лили себе под нос,следуя за парнем. Признаться,ей уже надоело,что он мотает её как куклу:туда-обратно,туда-обратно,поэтому когда они подошли к Сириусу и Принц,Лил мягким,незаметным движением убрала свою ладонь из ладони Джеймса и скрестила руки на груди.

0

223

*Джеймс,краем уха слышал о чём прирекались парочка,но видц не подал,а прошептав тихо Лил на ушко,всё также не лтводил глаз от Бродяги*
-Лил,если тебе надоело,мы можем уйти,я не хочу мучить тебя в первый же день наших отношений,но не нужно будет понять,что любить и встречаться с Джеймсом Поттером,..вобщем тебе нужно будет свыкнуться ь с постоянными такого рода ситуациями,это тебе не какой-нибудь Джордан Тейлор из Когтеврана,это тебе Мароёдры..

0

224

-Джордан кто? - Лили недоумевающе посмотрела на Джеймса. Потом до неё дошёл смысл фразы парня,и она улыбнулась. - Да нет,всё в порядке,просто... У тебя руки очень сильные. - С улыбкой призналась девушка. - И каждый раз,когда ты меня дёргаешь,у меня едва ли не кости трещат. Вот я и решила себя немного обезопасить. - По-прежнему улыбаясь,Лил кивнула на свои скрещенные на груди руки. - В остальном всё отлично.

0

225

-Блин,Лил,я как-то не подумал...просто понимаешь, я привык постоянно дёргать если что Рема или этого вот Донжуана
*Джеймс  зыркнул на Сириуса уже чуть ли не испепеляющим взглядом,а потом опять с нежностью перевл на Лили*
-Милая я обещаю тебе,что впредь буду нежен...

0

226

Сириус слегка опешил:он всегда недолюбливал эту свою неудавшуюся спутницу жизни,да и с братом у него отношения весьма напряжённые,но сейчас-то он что сделал не так?? Пока Сир собирался с мыслями для того чтобы дать достойный ответ,он заметил Сохатого с Лил,вышедших из-за угла коридора. Однако он не успел даже поприветствовать друзей,как эта чокнутая слизеринка опять налетела на него с какими-то упрёками,и уж тут гриффиндорец не выдержал:кинув взгляд на друзей,он увидел что те увлечены какой-то своей беседой и повернулся к Стейси.
-Значит так,Принц! Я что-то не понял:это кто к кому докапывается? Я тебе хоть слово сказал? Хоть что-то тебе сейчас сделал? По-моему кое-кто просто никак не может справиться со своей тайной любовью - вот и пристаёт ко мне по малейшему поводу! Ты так не считаешь?

0

227

-Тайной любовью? - Стейси сделала вид,что задумалась. - Нет,не считаю. Я,напротив,считаю,что кое-кто уже настолько привык почивать на лаврах,что не может осознать:как кто-то может им не восхищаться? Оставаться к нему равнодушной и предпочитать не великолепного Сириуса,а скромного Регулуса? Вот только я не понимаю за что ты Рега гнобишь вечно:он же твой брат!

Лили мягко прижалась к груди Джеймса и блаженно закрыла глаза.
-Ничего,бывает. А быть каким бы то ни было не надо:просто будь самим собой. Ведь ты правильно вначале сказал:я действительно не очень себе представляю что это такое - встречаться с мародёром. Теперь вот буду более или менее предупреждена.

0

228

*Джеймс сначала ошарашенно поссмотрел на Принц,а потом перевёл взгляд на Сириуса.А потом едко усмехнувшись покачал головой.*
-Лил,милая думаю это надолого...Бродяга может нам вас покинуть??
А Лил,как ты думаешь?
*Джеймс наклонил к Лил голову и нежно обняв,прижал ближе к себе и чмокнул в макушку*

0

229

-Да он мой брат! И,веришь - не веришь,но я его очень даже люблю! А вот он меня,предателя славного рода Блэков,презирает! И... я хотел бы поменять наши отношения... я пытался раньше... но Рег не пожелал со мной общаться... так что я просто перестал навязываться... - Сириус внезапно понял,что сказал лишнее:он всё это только мародёрам рассказывал,а тут вот... Он пошёл на попятную,но сил на препирания больше не было... - Ладно,проехали. Знаешь,говорю тебе честно:у меня нет никакого негатива ни к тебе,ни к Регу. Я не хочу с вами ссориться. И вообще,если ты не против,то сейчас я хочу присоединиться к моим друзьям,которые уже Бог знает сколько меня ждут. - "И,судя по недовольным взглядам,Сохатый уже готов меня просто сожрать! Хотя... олень поедающий волкодава? Хм... интересно на это взглянуть =)"

Отредактировано Leia (2006-10-28 06:43:29)

0

230

-Оооооо....Сириус всё-таки соизволил нас заметить.....ну что,мы тогда пойдём,а ты Бродяга догоняй!
*Джеймс нежно обхватив  Лили,незаметно подмигнул Сириусу,и пошёл по коридору*

0

231

Стейси поражённо смотрела на Блэка:она даже и не думала никогда,что на самом деле всё вот так...
"Бли-ин,вот я дура!.. И куда только полезла? Ведь всё что я знаю об их отношениях - это то что они не общаются + Рег заявлял пару раз,что Сириус до него докапывается!"
Почему-то девушке вдруг стало очень-очень стыдно. Она даже не понимала отчего,но факт оставаллся фактом... Она опустила голову,и плечи её поникли.
-Прости... - Прошептала Стэс. - Я не знала... Я думала вы... А,не важно. - Она подняла глаза и увидела на расстоянии пары метров от них Поттера и Эванс,стоящих в обнимку. У Стейси едва ли ни голова закружилась:"Я извиняюсь перед Блэком-старшим,Эванс обнимает Поттера,щурясь при этом как сытая кошка - куда катится мир???" Вновь повернувшись к Сириусу она тихо добавила: - Да,конечно,иди... Мне тоже пора в гостинную возвращаться. Всем доброй ночи.
Развернувшись,слизеринка направилась в противоположенную сторону от той,куда ушли Джеймс с Лили.

А Лил же просто молча шла,прижавшись к Джеймсу и наслаждаясь теплом его тела.

0

232

Сириус молча стоял на месте секунд пятнадцать,осмысливая происшедшее,потом оглянулся:сам Сир стоял посреди длинного коридора,Сохатый с Лили уходили в одну сторону,Стейси - в противоположенную...
"Ну и что теперь делать? Нет,ну конечно я за этой Принц не побегу,но... Просто молча уйти? Она же передо мной извинилась... Блин! Блэк,думай быстрее:все сейчас уйдут,а ты тут один так и будешь стоять!"
-Принц! - наконец крикнул он. Девушка недоумённо оглянулась. - Ты тоже прости,я погорячился. Спокойной ночи. - Сириус улыбнулся и побежал догонять друзей-гриффиндорцев. Наконец-то их настигнув,он зашагал с ними в ногу и непринуждённо спросил:
-Ну и куда мы направляемся?

0

233

*Джеймс повернул голову к Сириусу,и стал водить рукой по своему подбородку*
-Ну вобще...я хотел сходить,на то место,где помнишь,ты нашёл якобы новый выход???Но ещё я думаю,что нужнобы было взять с собой и Лунатика,но вот вопрос,где же он???

0

234

Стейси в непонятном состоянии удалялась от гриффиндорцев.
-Принц! - вдруг крикнул Сириус. Девушка недоумённо оглянулась. - Ты тоже прости,я погорячился. Спокойной ночи. - Сириус улыбнулся и побежал догонять друзей.
Пару секунд Стэс простояла не двигаясь,пытаясь осмыслить произошедшее:с каких это пор они с Сириусом так вежливо прощаются и желают друг другу доброй ночи? А потом махнула на это рукой:а почему бы и нет,в конце-концов? Так даже лучше!
Улыбнувшись вслед красавцу-гриффиндорцу Принц тихо зашагала к своей гостинной.

-Та-ак,колитесь мои дорогие:что за "то место"? - Лили решила сделать вид,что ничего не знает. - Очередная попытка нарушения школьных правил?

0

235

-Сириус,я тоже хотел бы узнать что это за "то место"?
*Шутливо удивился Джеймс*
-И вобще ,милая,как ты могла подумать,что мы собрались нарушать правила,ведь этож так подло! мы же просто Ангелы!

0

236

-Ну да,да,конечно!.. - понимающе покивала головой Лили и шутливо пихнула Джима кулачком куда-то под рёбра. - Ангелы на друзей вину не сваливают! Сам же заговорил про этот проход,а теперь делаешь вид,что ничего не знаешь! Эх ты... и как тебя до сих пор из Хога не выкинули,если ты так неумело обманываешь? - Лили повернулась к Сириусу. - А ты-то что стоишь,молчишь,будто совершенно здесь ни при чём?!

0

237

-Я? - Сириус аж отскочил от неожиданности. - А что я-то сразу? Ну молчу себе и молчу:не хочу лезть в ваши личные дела,а на меня тут сразу... - Сири состроил обиженную моську. - И вообще,Сохатый,нефига святую невинность из себя строить:я тебе уже рассказывал сегодня всё что знаю об этой гаргулье! Во-от,а касательно Рема... Они с Джинн сейчас в Выручай-комнате,мы там случайно столкнулись:мы туда с Лунатиком зашли,а там сидят Джинни со Стейси ("оп-па! я её уже по имени начал называть??"),и Джинн рассказывает во всеуслышанье о том,что Рем - оборотень... Правда Принц совершенно спокойно отреагировала,но... Короче мы со Стэс решили оставить эту парочку наедине,вышли в коридор и наткнулись на нового препода ЗОТИ. Ну а когда от него выходили,то уже с вами встретились. Во-от...

0

238

*Джеймс ухмыльнулся*
-Так,Бродяга,я конечно не ожидал от тебя,что ты вдруг станешь Принц по имени называть...так,и значит думаю ...не будем мешать идилии Рема и Джинн...можно ведь догадаться чем они сейчас там занимаются...ну что идёмте тогда ??
*Джеймс поссмотрел сначала на Сириуса ,а потом перевёл взгляд на Лили*

0

239

Сириус полу-вшутку,полу-всерьёз отвесил Сохатому подзатылник.
-Слишь,друг,заткнись! Между прочим,она оказалась не такой уж и сволочью,как я думал:в конце-концов,она,слизеринка,узнала про секрет Рема,а отреагировала совершенно нормально! Там Рем поначалу даже орать на неё начал от переизбытка эмоций,а она ничего так,говорит:не собираюсь я никому ничего рассказывать,ты мне наоборот больше нравится после этого начал... Ну как на неё после этого зло держать? - Сириус вдруг дёрнулся,осмыслив последнюю свою фразу. - Так! Предупреждаю всех заранее:она мне ничуть НЕ нравится! Я её просто оцениваю адекватно как человека! Всем понятно? - Бродяга сверкнул на друзей глазами. - Так,сменим тему. Да,я тоже считаю,что Лунатика сейчас лучше не трогать,так что... Вот только... - Парень вопросительно посмотрел на Лили. - Товарищ староста,вы что,с нами пойдёте?

0

240

Во время этого страстного монолога лицо Лил было совершенно невозмутимо,но в глазах сверкали озорные смешинки.
-Товарищ мародёр,а что вас,собственно говоря,не устраивает? - Тут же встала она "в позу",едва услышав последний вопрос Сириуса. - Может я вообще теперь тоже мародёркой быть захочу,а? Буду шляться вместе с вами по ночам по Хогу,прогуливать уроки... Хм?

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Времена Мародеров » Корридоры Хогвартса