Ждем ваши работы. В любом редакторе, в любом виде. Просто то, что для вас значит счастье. Ждем до 15 июня включительно. 411
Отредактировано Айлин (2006-06-07 01:07:54)
Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Различные конкурсы » 2 тур "Леди Блэк"
Ждем ваши работы. В любом редакторе, в любом виде. Просто то, что для вас значит счастье. Ждем до 15 июня включительно. 411
Отредактировано Айлин (2006-06-07 01:07:54)
Просто замечательно!!!! 411 411 411
И похоже больше никто выкладывать не собирается....
Я выложу,но у меня врятли будет лучше.
Это нам судить... Уверена, что будет также замечательно!
Выложу,как только смогу.
Ре
Мррряяя... В той темке где-то было полная версия....
Lienn, обьясни, почему эту картину можно назвать "Счастьем"?)))
П.С. Это всем обязатьлно!
Фани, мне тоже объяснять более подробнее или того, что я написала раньше, достаточно?
Чего того?
Понимаешь, для меня очень важным пунктом является, то как вы выразите счастье...
Ну перед моей картинкой есть целых два предложения обоснования "моего счастья". Этого достаточно? Или нужно более подробно?
Я немного тебя недопоняла...гм...
Хорошо. Тогда завтра-послезавтра будет полная версия "Счастья"
Ок!
Спасибо)))
У нас что ли осталось всего две участницы?
Спасибо ам девченки!!!!
Я же говорю.Мой рисунок нарисован в такой программе,что выложить сюда её мона только фотошопом.А фотошопа нет!Но должен скоро появиться,я папу уломаю. cry cry
Попробуй запринтскринить и вставить в пэйнт
Да не получится!Эта тупая программа переводит только в фотошоп!Так папа сказал.
Народ,я скину завтра послезавтра..рисунок!!!!
А я тогда,когда смогу. fy!
ПринтСкрин - это такая клавиша вверху клавы, после Ф12, ты жмёшь эту клавишу, когда у тебя на экране рисунок, потом окрываешь пэйнт правка->вставить
Мне Айлинка спецссылочку дала.Во штука!
Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Различные конкурсы » 2 тур "Леди Блэк"