Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Окрестности замка

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

*Ангел шла,засмотревшись на отражение озера.Она задумалась,и вправду отчего она ревела сегодня так как ни разу в жизни? Девушка повернула глову к Уорену и грустно улыбнувшись начала рассказывать*
-Понимаешь,сейчас слишком многое навалилось разом на меня,я еле это выдерживаю-смерть сестры,нападение на слизеринку,Рем никак не может определиться с выбором,одно хорошо меньше мороки,от того,что Джеймс теперь вместе с Лил...да ещё поддержки у меня никакой ....Шон ...Джинн...Джейд..её теперь нет с нами...все разбрелись,решают свои проблемы,совсем забыв про меня...у меня почти никого не осталось...
*Ангел остановилась,опустив голову*

0

92

Уорен остановился рядом с ней.
- У меня тоже... - тихо сказал он, - А Шон,это парень,который тебе нравится?

0

93

-Ну Шон,это мальчик,с которым я встречаюсь...
*Прошептала Ангел,не поднимая головы*
-Знаешь,просто бывают такие моменты и переломы в
жизни,которых быыает порой трудно перенести,ты знаешь,
что нужно вынести,Что это всего лишь миг,что нужно
набраться сил! Но порой этих сил не остаеться,и тут
кажется нужна поддержка,нужны друзья...чтобы внушили,
что силы есть,чтобы вдохновили,но когда этих друзей нет
рядом..но этот полный ппц

0

94

- Ну что ж...Если будут проблемы...Я редко бываю затят. - Уорен пожал плечами.

0

95

*Девушка подняла голову и поссмотрела Уроену в глаза,будто пронзив его.А потом улыбнувшись просто уткнулась ему в плечо и прошептала*
-Спасибо

0

96

Тот сначала слегка смутился,когда Ангел уткнулась ему носом в плечо,как будто знала всю жизнь,но потом решительно и крепко обнял её,вселяя уверенность.

0

97

*Ангелу было так хорошо и спокойно как никогда,только с Шоном можно было  почувствовать себя защищенной,неужели она нашла ещё одного человека?Постояв  обьятиях Уорена ещё немного,она отстраниласьи улыбнувшись предложила*
-Ну что пойдём вон туда,там так красиво,посидим,поговорим?

0

98

Уорен отпустил девушку без возражений.
- Пойдём. - мягко улыбнулся он.

0

99

*Взяв парня за руку она повела его к тому месту,где любила оставаться на едине со своими мыслями.Прийдя на нужное место,она остановилась между камнем и деревом,и роизнесла заклинание,у неё в руке появились две подушки.Девушка лукаво улыбнулась поссмотрев на парня,лицо которого было видно из-за света яркой огромно луны.*
-Ну что выбирай ,где приземлимся : Дерево,камень или на земле??

0

100

- Дерево. - немного подумав,сказал Уорен. - Растение...Хранит тепло...Живое...Люблю деревья...Вот две ветки.Главное не свалиться. - он улыбнулся, - А про деревья ты не подумай.Просто люблю мыслить вслух.

0

101

-да немне наоборот,очень нравиться,как ты мыслишь.
*Ангел улбнулас и ловко ухватившись за толстую ветку руками,перекувырнулась и устроилась на суку,потом леветировала к себе подушку и уютно на ней устроившись,задорно глянула  на немного ошарашенного Уорена*
-Ну теперь ты залазь.

0

102

- Хм...Ну что сказать...Очень неплохо для хрупкой девушки. - и Уорен с улыбкой полез на дерево.
Там он устроился поудобнее на ветке рядом с Ангел.
- Красивая луна. - сказал он,указывая на ослепительный диск ночного светила.

0

103

*Девушка повернула голову туда куда указывал Уорен.Луна и вправду была красивая,огромная*
-Скоро полнолуние...
*заметила Эмили*
-Вот ты как относишься к Р т.е. к Л....тьфу ты..т.е....эээ...к оборотням??
*Девушка покраснела,но в темноте не было заметно*

0

104

Уорен даже не повернул на неё головы,зачарованный луной.
- К оборотням?Не-знаю.Я их никогда не видел...

0

105

*Ангел поняла,что Уорен весь увлечён луной,и оэтому вздохнув,Эмили тоже стала вглядываться в луну размышляя о Ремусе Люпине и остальных Мародёрах*

0

106

Так,молча,они просидели около 10 минут.
Вскоре из школы вышел парень.Он ёжился и кидал на луну неодобрительные взгляды,направляясь к лесу.

0

107

*Ангел оторвалась от луны и её взгляд упал на движущююся фигуру ,которая направилась к Тёмному лесу*
-Ой,смотри,кто там??

0

108

Уорен повернул голову и всмотрелся в фигуру.
- По-моему,это Джейсон.Ну этот,ещё один новенький.Торнбейк. - пояснил парень.

0

109

-Что-то новеньких в последнее время развелось...Хмммм...или он сам по себе странный или просто больной на голову,Что почти одно и тоже,ну зачем спрашивается Джейсон так поздно потелепался в Запретный лес??? Захотел стать ноживкой для Кентавров??
*Ангел недоуменно поссмотрела в глубь Леса,откуда донёсся вой оборотня и Эмили еле заметила выпущенную из самой глубины чащи вверх стрелу*

0

110

- Не знаю... - Уорен пожал плечами и продолжил настороженно наблюдать за парнем.
Джейсон ускорил шаг и вскоре скрылся среди кустарника,кутаясь в мантии и оглядываясь по сторонам.

0

111

*Девушка тяжело вхздохнула,спрыгнув,с укоризной поссмотрела на Уорена *
-Ты скучный,ничего "не знаешь" ....ты как хочешь,а сидеть и пялиться на луну мне не хочется!
*Развернувшись Ангел пошла в сторону Замка*

0

112

- Подожди,Ангел! - Уорен вскочил и спрыгнул с дерева, - Я многое могу рассказать...если тебе интересно будет слушать...

0

113

*Ангел резко развернулась и устремила взор на спрыгнувшего Уорена*
-Да пойми ты,мне не то чтобы с тобой разговаривать скучно,если постараться,то мне даже по общению с самым скучным волшебником мира скучно не будет,просто вот я привыкла общаться с Мародёрами,так у них через каждую перемену проделки,куда-нить мотаються,что-нит свершают,а тут даже вон Джейсон попёрся в Лес,я те предложила за ним проследить,а ты "Не знаю".
*Ангел передразнила Уорена,и вновь развернувшись пошла дальше**

0

114

- Честно сказать,я хотел тебе предложить то же самое. - Уорен замялся, - Но я думал,тебе это не понравится...

0

115

*Ангел резко остановилась и развернулась*
-Да? ты вправду хотел мне это предложить?? Тогда чего же мы тут зря стоим???Время теряемБежим!
*Ангел схватила за руку Уорена и пони побежали в лес.Девушка старалась бежать бесшумно,чтобы Джейсон их не заметил.*

0

116

Уорен кинулся за Ангел

0

117

*Девушка пробиралась сквозь кусты,с такой грацией,подобной пантере,девушка была с детства проворной,да и вылазки с  друзьями и мародёрами подковали её.В одной руке Ангела была волшебная палочка,которая с помощью Люмоса освещала им дорогу,а во второй,девушка всё ещё держала Уорена,Чтобы тот не отставал.Тут ребята,нерасчитав скорости, выскочили на поляну,увидя что Джейсон остановились посреди поля,Ангел резко заскочила обратно в кусты*

////Сап,терь твоя очередь продолжать эту историю начатую тобой/////

0

118

/// *-//

Уорен юркнул за ней,и они вдвоём забились под один кустик,где было очень тесно и неудобно.
- Только тихо - прошептал Уорен.

Джейсон тем временем осмотрелся ещё раз,убедился,что никого рядом нет и,вздохнув,принялся стягивать с тебя мантию.Оставшись в рубашке и штанах,он скинул рубашку,обнажив верхнюю половину торса,хотя на улице было отнюдь не тепло ,начал расстёгивать штаны.Вскоре он остался в одних трусах,но и на этом не собирался останавливаться.

Уорен вылупил глаза и открыл рот.У него в голове не укладывалось,зачем парень мог пойти в лес и догола там раздется.

0

119

Ангел увидела как Джейсон стал раздеваться.Девушку не меньше это удивило.Эмили ухмыльнулась и прошептала,прижимаясь к Уорену.

-А ,бесплатный стриптиз???А фигурка то неплохая...

Ангел поссмотрела на Уорена,лукавым взглядом.

0

120

Уорен страшно покраснел.

Джейсон тем временем остался совсем голым и потянулся так,что захрустели кости.

- Он себя ведёт...странно... - сконфуженно прошептал Уорен

0