-Да ладно тебе смущаться....вот кому нужно будет смущать так это Джейсону,когда я ему скажу,что видела его таким посреди поляны.
*Тут Ангел вспомнила про Шона и тоже немного покраснела.*
-Ну что будет что-то предпринимать или подождём??
*Девушка хитро скользнула взглядом по лицу Уорена*
Окрестности замка
Сообщений 121 страница 150 из 161
Поделиться1212006-11-03 15:15:41
Поделиться1222006-11-03 21:39:00
- Ну...Подождём,посмотрим,что он делать будет... - при этих словах Уорен почему то стал красный-прекрасный.
Джейсон тем временем потянулся ещё раз,осмотрелся снова(сколько можно осматриваться!?) и замер.Он стоял к затаившимся спиной и глубоко вдыхал чистый ночной воздух.
Уорен напряжённо замер.
Поделиться1232006-11-06 21:48:07
-Уорен,ну хватит тебе краснеть,если ты меня стесняешься...то так и скажи я вот в соседний кустик уйду,хотя я даже не пойму чего ты тут вдруг начал смущаться,а??
*Ангел начала было привставать*
Поделиться1242006-11-07 13:56:30
Уорен кинул на девушку мутный взгляд и снова уставился на Джейсона.
Тот тем временем поднял руки,набрал полную грудь воздуха и взвыл с нечеловеческой силой.
Уорена аж отбросило.
Джейсон начал корчиться и извиваться и букваль через шесть секунда на поляне стоял уже не ученик Хогвартса,а длинный белый дракон с серебристым гребешком.Змей поднял узкую голову и посмотрел в звёздное небо.
Уорен потерял дар речи.
Поделиться1252006-11-07 14:27:52
*Когда раздался рёв Ангел автоматически поднесла руки к ушам и пригнулась,когда же всё утихло Ангел выпрямилась и широко раскрыв глаза уставилась на белоснежного дракона*
-Оххо..ну Джеймс крсавчик!!!Он есчё оказывается и Анимаг...да ребята не одни теперь такие..
*Девушка последнюю фразу произнесла тише*
Поделиться1262006-11-07 20:08:15
- Он не анимаг...Он ДРАмаг... - изумлённо прошептал Уорен, - Это врожденное качество...
Дракон изящно тряхнул гривой.Сверкнули ярко-голубые глаза.Потом он поднял голову и принюхался.Казалось,его что-то насторожило.
- Это...Это он не нас учуял? - встревоженно спросил Уорен.
Поделиться1272006-11-07 21:07:55
-Хах....а ты думаешь,он учуял здешнего кентавра??Думаю,ведь Джейсон не людоед?? Даже в облике дракона??
*Ангела это казалось забавило,хоть и девушка стала немного трястись*
Поделиться1282006-11-08 13:38:31
Уорена от её слов передёрнуло,а когда дракон закинул голову назад с душераздирающим рёвом,обнажив огромные белоснежные зубы,он и вовсе отшатнулся назад,инстиктивно выхватив из-за пазухи палочку.
Хрустнула ветка,и ярко-синие глаза Джейсона впились в те самые кусты,где прятались Ангел и Уорен.Парень замер,стараясь даже не дышать,но палочку держал наготове,хотя о томЮ,какое заклинание способно было хоть немного повредить дракону,имел весьма смутное представление...
Поделиться1292006-11-08 18:33:21
-Упс,хех..ну у него и голосок,он нас учуял!!Но я ведь кое-от кого слышала,что,превращаясь в животное,человек не теряет свой рассудок,значит Джейсон должен мыслить своими мознами,и узнать нас!!!Предлагаю три варианта,или бежать,или попытаться поговорить с ним,или попытаться сразиться...Я лично отметаю первый вариент!
*Храбро заявила Ангел,немного пошатнувшись и достав палочку из кармана "Господи,Шон,где ты? Ты же так всё хорошо знаешь о драконах!!"
Поделиться1302006-11-08 22:01:37
Шон тем временем шёл по берегу озеро и с досадой пинал камушки,когда из леса послышался рёв.
- Великий Мерлин...Да это дракон...
Джейсон пригнулся к земле,потом его тело натянулось как пружина,и он врезался головой в кусты,сбив обоих с ног и придавив Ангел правой лапой,а Уорена - левой.
Уорен выронил палочку и теперь безуспешно пытался снять тяжёлую лапу со своей груди.
Дракон тряхнул гривой и в упор посмотрел на Уорена.Он его не знал,но где-то видел.Но когда он повернул голову в сторону Ангел,в глазах его сверкнул огонь.
Поделиться1312006-11-09 16:28:11
*Ангела прижало лапой дракона,девушка пыталась вырваться ,использовала все заклинания,которые знала,но всё без результатно,со стороны казалось ,что это всё девушку веселит и забавляет,но кто знал Ангела отлично,мог сразу догадаться,Что чёрный юмор и смех при таких ситуациях всплывает у неё не из-за веселья...Ангела увидела огненный взгляд Джейсона-дракона,она поняла что Дракон вроде бы её узнал*
-Эй,Уорен,кажется он меня узнал,а тебя нет,может ему помахать???Господи,что я говорю....Шооооооон!!!!!!!!
*Девушка взвыла не от страха,а от бессилия,потому что дышать становилось с каждым разом всё труднее*
Поделиться1322006-11-09 19:16:14
- Это же...Ангел!!! - с этим воплем Шон выхватил палочку и кинулся в лес.
Джейсону-дракону крик пришёлся не по душе,и он взревел так,что перекрыл крик Ангел.Уорен сьжился под лапой,ожидая в любой момент,что ему откусят голову.
- Боже...Лишь бы я не опоздал... - молил Шон.
Поделиться1332006-11-11 15:03:15
*Ангел поняла ,что ступила,Шон же говорил,что нельзя кричать при драконе,девушка успокоилась,она знала,что её любимый должен успеть,пока же девушке нужно было успокоить дракона*
-Эй! Джейсон,успокойся!!! Здесь все свои!!
*Ангел высвободила с трудом руки и помахала ими перед мордой дракона.И попыталась улыбнуться*
Поделиться1342006-11-11 19:51:29
Джейсон повернул узкую голову набок,поднёс её к самому лицу Ангел и неожиданно лизнул её.
У Уорена глаза расширились от ужаса.Ему показалось,что дракон вот-вот сожрёт девушку.
В это время Шон выскочил на поляну и буквально остолбинел.
Дракон его не заметил.
Поделиться1352006-11-11 20:41:22
*Ангел сама оторопела,когда Джейсон-дракон лизнул её,краем глаза она увидела,что на поле выскочил Шон,девушка подняла ладошку,давая понять,чтобы парень пока не вмешивался,а постоял на стороже/Думаю он меня поймёт/,а сама улыбнулась дракону*
-Вот ,Джейсон,всё в порядке,теперь отпусти меня ,а то я задыхаюсь,и Уорена тоже,думаю ты узнал меня,поэтому,я даю тебе гарантию,что Уорен тоже друг..отпусти нас,мы не причиним тебе вреда..
Поделиться1362006-11-12 12:06:37
Шон понял знак Ангел и постарался не двигаться.
Дркан с минуту внимательно смотрел на Ангел,потом с тихим урчанием убрал с обоих лапы и тряхнул гривой.
Поделиться1372006-11-12 14:17:57
-Вот,какой молодец..
*Девушка с небольщшим трудом поднялась на ноги,держа руку на груди она глубоко вдохнула,а потом подошла к Уорену и подала ему руку,помогая встать,притом улыбаясь.*
-Видишь,Уорен,всё впорядке,нужно просто уметь обращаться с такими мммм...существами...
*Эмили уже имела такой опыт*
Поделиться1382006-11-12 20:50:23
Уорен поднялся и отдышался.
- Уффф...Никогда со мной такого не было...
Дракон фыркнул и закинул голову назад.
Поделиться1392006-11-14 17:00:54
*Ангел мило улыбнулась Уорену,потом развернулась к дракону*
-Эмммм...Джейсон,а ты не хочешь превратиться обратно в человека,и всё нам обьяснить?
Поделиться1402006-11-15 17:07:29
Внимательно выслушав просьбу дракон кинул многозначительный взгляд на кучу одежды у пенька.
Поделиться1412006-11-16 17:21:17
*Ангел проследила за взглядом Дракона,потом весело ухмыльнулась и глянула по очереди на мальчиков*
-Джйесон,ты хочешь,чтобы я отвернулась,когда ты будешь одеваться,или ты хочешь,чтобы тебе принесли одежду,если первое,то можешь не стесняться,я уже видела тебя..хммм....ну вобще ты понял*Ангел немного смутясь глянула на Шона*....так что?
Поделиться1422006-11-17 16:25:08
*пишет Сапсан*
Шон не ответил,а только с лёгким недовольством фыркнул.
Дракон жутко смутился и закрутил головой.Уорен посмотрел на Шона,а Шон на Уорена,причёмЮвзгяд Шона каким-то образом абсолютно ничего не выражал,а взгляд Уорена был,мягко говоря,непонимающим.
Джейсон ,ломая ветки,с диким скрежетом залез в кусты,не забыв затащить туда и свою одежду и вскоре вышел,натягивая мантию.
Поделиться1432006-11-18 12:53:32
*Ангел подошла к Шону и обняв его,привстала на носочки и чмокнула в губы*
-Ну,милый,не обижайся
*Ангел состроила такую милую невинную рожицу*
-Уорен,Джейсон-Это мой любимый Шон,а это Шон,всего навсего мои друзья
*Ангел познакомила парней*
Поделиться1442006-11-18 12:58:16
Шон окинул ребят критичным взглядом,потом понимающе улыбнулся и,чмокнув Ангел в ответ,крепко обнял её.
- Разве я могу обижаться на тебя?
Лицо Джейсона расплылось в широкой улыбке,когда он смотел на Уорена,выражение лица которого было как у сушёной воблы - после пережитых потрясений.
Поделиться1452006-11-23 19:57:34
-Конечно же нет)))
*Ангел подняла голову на Шона и довольно улыбнулась*
-Ну что,мы так и продолжим тут стоять или пойдём в замок???
Поделиться1462006-11-24 20:26:14
* Ну как у меня получается Шон?*
- Да,конечно. - Шон аж поклонился, - Если хочешь,могу донести тебя на руках. - он шаловливо улыбнулся.
Уорен хотел что-то сказать,но Джес толькнул его локтём в бок и многозначительно поднял брови,улыбнувшись и кивнув в сторону парочки.
Поделиться1472006-11-25 17:21:09
*Ангел улыбнулась,но ничего не ответила,повернувшись к Уорену*
-Уорен,ты что-то хотел сказать???
*Сап,Шон просто супер)))*
Поделиться1482006-11-25 21:40:57
* yes *
Уорен понял намёк и только улыбнулся в ответ.
- Да нет,ничего такого.
Джейсон одобрительно сложил руки на груди и,увлекая Уорена за собой,направился к замку.
- Ну,мы пошли.Ангел,если хочешь,то о моём...э...таланте мы поговорим попозже. - он кинул Шону успокаивающий взгляд.
Уорен пожал плечами и поплёлся за Джесом.
- Ну,и что же ты мне интересного расскажешь? - улыбнулся Шон.
Поделиться1492006-11-26 20:21:21
-Ну.....с чего бы начать....
*Ангел взяла за руку Шона и они пошли прогулочным шагом к озеру. Девушка всё рассказала про то как она с Уореном познакомилась,скрыла конечно же некоторые мелочи,и как они нарвались на дракона*
-...и вот остальное ты видел *закончила девушка/..Только я одного не пойму,почему Дракон вместо того чтобы слопать нас,покорно МЕНЯ послушался,а на Уорена чуть не выпустил пламя...
Поделиться1502006-11-27 16:49:35
- Погоди,погоди...А Джейсон откуда взялся? - Шон явно был всё ещё немного шокирован присутствием дракона.