Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Ваши недостатки

Ваши недостатки

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Напишите сюда ваши недостатки. ;)
Мне слишком Сириус нравится. Диагноз.

0

2

Вот мне тоже...нахожусь на грани от любви к нему...А так же жить не могу без нета,и поэтому от сюда и вытекает всякие бяки,типа двоек,траблов и прочих гадостей...

0

3

Иногда бываю очень ленивой и неорганизованной...
А иногда - наоборот, как солдат, могу мобилизоваться, если нужно.

0

4

Я бываю через чур вспыльчивым. Из-за этого могу поссориться с человеком из-за пустяка...

Бываю излишне ревнивым... Ко всему, чему угодно... к чатам даже и форумам)))

Зачастую я слишком эгоист... тут уж ничего не попишешь....

Иногда люблю поиздеваться или очень зло пошутить...

Люблю дерзить старшим, которые пытаются вбить мне в голову, что учителя знают лучше и больше.

Я через чур наглый и самоуверенный. "Я все сделаю сам!" Самое ужасное, что когда не получается что-то сделать, я злюсь, переделываю; мне предлагают дружескую помощь, а я отказываюсь.

Я бываю очень высокомерным, хитрым, каверзным и ОЧЕНЬ жестоким....

я очень импульсивен, у меня неусточивая психика, я неуравновешенный человек.

В общем: ШИЗОФРЕНИЯ, КАК И БЫЛО СКАЗАНО
)))))))))))

Если кто-то что-то еще противное во мне найдет - пишите)))

Отредактировано Padfoot (2006-02-02 22:07:40)

0

5

Я очень легко раздражаюсь и могут начать орать. Хотя, уже этого меньше, тоесть почти нет, но по мне видно что злость прет если кто-то меня разозлил. Есть вещи которые я терпеть не могу...
Также слишком гордая... везде всегда должна быть первой, все это должны знать. Ну кроме некоторых эрий талантов... например я признаю что я:
1). Ужасно рисую
2). Не очень хорошо бегаю
3). В математике есть ученики которые шарят лучше чем я
4). Не умею делать хорошие сайты
Вот так вот...

0

6

Пэд, даже и не знаю, что добавить к твоей характеристике... Вроде ничего не забыл, все верно! )))

И за что только я тебя люблю? )))

black2  black2

0

7

Мой самый большой недостаток такой же как и у героя ГП Дамблдора.....Я слишком сильно доверяю людям и вижу в них только хорошее...потом:
Я бываю малость егоистичен...но пытаюсь это убить...
Также могу подшутить над человекм и сильно его обидеть...и потом об этом долго жилею...
Лень тоже присутствует...
Вера в лучшее и надежда....

0

8

Нет, все-таки забыл.... Самое главное-то....

Я даже пальцем не шевелю,что бы избавиться хотя бы от одного своего недостатка...

Еще хуже, многие из этих качеств я считаю своими достоинствами... *во наглый-то, а...*
никакой самокритики... жуть

а еще, я мародер... хотя, это уже другая история...)))

Отредактировано Padfoot (2006-02-02 22:06:56)

0

9

Наглый, наглый, никто не спорит..))

Настоящий мародер))

0

10

А мне сенсей говорит что я слишком стеснительная и босюь кому-то причинить боль. Он говорит что у меня есть много силы и что я должна ее использовать и что не должна быть такой стеснительной и приобрести больше уверенности в себе.
Дело в том что я ненавижу когда на меня кричат. Сенсею и Шисковскому можно, но они никогда еще не... не кричали на меня.
И вот учитель по музыке вчера... у нас был писменный тест и я пошла к рюкзаку что-бы взять папку для опоры. Со мной еще один мальчик был и учитель обернулся и спросил когда это он разрешил вставать. Я быро достала папку, прошла мимо его извиняясь. Уже было села когда он (учитель) то ли на меня то ли на мальчика:
- Сядь!
Очень громко... ну по англ. конечно (Sit down!!!)
Я когда вышла с музыки чють ли не заплакала подумав что не нужно было возвращаться на музыку, нужно было оставаться у историка...
Потом сегодня играли мы новую, очень сложную песню. У флейт было 16 тактов тишины. Я не считаю, я обычно могу сказать когда нужно вновь играть. Слышу уже кларнеты начали играть, во вторник когда мы это играла кларнеты в этом месте с флейтами играли.. ну я начинаю играть. Мр. Хэнсорн останавливает нас и смотря на меня говорить:
- We are on measure 82, what are you doing?! (Мы на 82 такте, что ты делаешь?!) - довольно грозным тоном...
Потому как я одна флейта была (у пацана-флейтиста рука поломана, а у девочка играть пока не может, у нее на зубах операция недавно была) то все зависило от меня.
Я почувстовала как краснею и Джесика (девочка-флейтистка) говорит мне что ненадо так волноваться и что она видит что я так убиваю себе потому что я краснею.
Ну вот: опять на Айкидо я не буду уверена в себе. Потому как на музыке я была уверена в себе.
Теперь еще и сенсей будет мне говорить что я больше силы должна прикладывать...
Я не знаю что с этим делать! Я старалась быть более уверенной в себе для сенсея, и тут... ой, зачем я все это на вас вылила... 21

Отредактировано МакГонагалл (2006-02-03 08:02:09)

0

11

МакГонагалл
Ты все правильно делаешь. В себе все держать нельзя, это тяжело. А кто тебя поддержит, если не мы? )))))

Расслабься! И не расстаривайся из-за пустяков. Я слишком часто обращал внимание на замечания со стороны. В конце концов мне надоело переделывать работу из-за мнения какого-то человека. так я обнаглел)))

Так что просто не поддавайся влиянию таких людей...

Да не иссякнет твоя сила! Да прибудет в твоей душе Свет! Вперед, дитя, на встречу приключениям!!! )))))))))))))

0

12

Действительно. Оби, очень уж ты много внимания обращаешь на пустяки...
А насчет "выливания на нас" - так мы для того и приходим сюда. чтобы общаться, делиться своими проблемами..
;)

0

13

Спасибо вам большое...

0

14

Наверное самый мой большой недостаток, это будучи модератором на форуме о Сириусе, не прочитать ни одной книги про Гарри Поттера)
правда я видела не которые фильмы

0

15

Fate
Эх, покалатить тебя за это.... :D Шучу! Главное, что примерно знаешь кто он, а зная Сири хоть чуть-чуть можно в него и так влюбиться! 411

0

16

Сама я не хочу себя ругать...
Сейчас спрошу у одного критичного-прекритичного знакомого...

*спросила, выслушала*

итак, что он сказал.

"Эгоизм" - ну да, ну да))

"Самовлюбленность" - точняк))

"Не умешь нормально прощать, любишь помучать" - задумалась. Буду исправляться.

"часто на что то намекаешь а потом не говоришь" - ну так это ж самый прикол...))

"иногда ни во что не ставишь других" - *тяжело вздохнув* бывает.

"для прикола можешь обидеть и ранить человека" - не думала что я такая жестокая.

вот.

ах да! еще я параноик)))

Отредактировано Лилия (2006-04-01 01:36:07)

0

17

А в чем проявляется твоя параноя?

0

18

не знаю... но то, что я параноик слышу постоянно

0

19

"часто на что то намекаешь а потом не говоришь" - ну так это ж самый прикол...))

Ой, я люблю так делать!  :glazki:

0

20

А я вот сегодня пацана сильно ударила, но было за что, он меня за волосы оттаскал, причем совсем без повода. Я ему просто листик с моим рисунком бросила. Так вот. Я его сильно ударила...Очень злая была.
Ну и потом...мне его было жалко...хоть он сам очень жестокий, я сидела и винила себя...
Даже и не знаю, недостаток это или у всех так?

Отредактировано Айлин (2006-04-06 21:43:53)

0

21

FunnyGirl, не надо винить себя! Твое поведение вполне естественное! Какое он имел права до тебя вообще дотрагиваться? И какой он после этого пацан, что на девушку поднял руку? Я бы на твоем месте его бы вообще добила! Фу на него! Разозлилась я! Пусть только попадется! И не смей винить себя! Ты правильно поступила!!!

0

22

Да! Я тоже теперь разозлилась! РРРРааа!
Спасибки тебе, Айлин

0

23

Стал замечать за собой в последнее время, что сначала бессовестно себя веду. а потом смотрю - из-за меня столько людей пострадало...

вот случай был на днях...
некий человек (без уточнений) перезал себе вены из-за меня. мы с друзьями его спасли, вытащили...
а мне вот стало преотвратно. потому что не первый раз такое происходит...
и я совсем сидиотничал - себе потом ночью вены порезал. на следующее утро думал - ну не придурок ли, а?

а ща вот думаю, что самоубийство - выход слабых. а я себя считаю сильным человеком!

а еще есть такой момент. я хочу быть похожим на своего отца. но один мужрый человек мне сказал, что у меня должна быть своя судьба. и я на развилке теперь

0

24

Пэд, я в психологии не очень...
И совсем не чего сказать...Но САМОЕ ГЛАВНОЕ : Не верь тому что слышишь, верь половине того что видишь и ВЕРЬ в себя

0

25

Наверно мои самые сильные недостатки в последнее время - нервозность,истеризм и склонность к спонтанным действиям (а всё это вместе - гремучая смесь). То есть я в последнее время (недели полторы) постоянно на нервах;остро реагирую на всё неожиданное или обидное и тут же выхожу из себя;но при этом не ору и не бешусь,а плачу и жалуюсь на жизнь... Ещё в таком состоянии я могу принять какое-нибудь дурацкое решение,о котором потом буду очень долго и сильно жалеть... Могу наговорить человеку чего-нибудь лишнего... нет,не гадостей,а наоборот:слишком открыть душу,показать то,что этому человеку знать не стоит...
А так как все эти и последующие переживания я обычно записываю в форумах,то предупреждаю сразу:не обращайте на них внимания. Я пишу это не для того,чтобы превлечь внимание и не для того,чтобы меня пожалели,а просто чтобы высказаться и чтобы вся эта гадость не оставалась у меня на душе. По прошествии пары-тройки часов я,скорее всего,буду такие посты либо удалять либо редактировать. Короче,вот такой я псих)))

0

26

Ничего страшного! Говори все что думаешь, или хочешь сказать, и ничего не удаляй! Мы все поймем и поддержим! Мы же все люди, и у всех бывают трудные моменты в жизни!

0

27

Спасибо большое!
Слава Богу,подобные вспышки у меня бывают не так уж и часто (раза два в неделю по паре часов),а в остальное время я добрая,обоятельная,весёлая,умная,начитаная,отзывчивая,понимающая,тактичная,моментами саркастичная,в меру самокритичная особа,с которой достаточно приятно общаться...)))

P.S. Ах да,чуть не забыла:ещё я очень скромная... :D  :D  :D

Отредактировано Leia (2006-04-25 16:24:49)

0

28

Я живая и моя жизнь полна любви, пытаюсь получить от жизни максимум удовольствия, я любитель путешествий и авантюр, преданна для своих друзей и любимых, но довольно замкнута.

Это плюсы, а стоит ли вам говорить свои минусы?????????????

0

29

у меня только один минус-я влюбилась в идиота! :(  :blink:

0

30

А меня все считают большим ребёнком.

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Ваши недостатки