Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Ваши недостатки

Ваши недостатки

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Ну-у-у-у... У меня такое... Я очеь стервозна, агрессивна, надо мной нельзя прикалываться, и вообще меня бесить! Я начинаю делать неординарные поступки... Особенно в это время мне хочется крови, а в это аремя нельзя устоять и я начинаю на всех бросаться... Я транжирка, и ненавижу противоположный пол, и поэтому его использую в своих целях... Для выкачки денег и нервов. Я никогда не любила по-настоящему, и не собираюсь, в то же время нельзя посвятить всю жизнь идеалам- мародёрам... Как так? Я думаю, что никогда не смогу найти человека похожего не Сириуса или Римуса... Но я стараюсь, как я писала в другом форуме, я перебираю кучу камней чтобнайти самый самый... Но думаю, что не найду... И продолжаю искать, но в коне концов жизнь только началась, и в переди у меня ещё большая груда камней... Я знаю, что мальчики обращают на меня внимание, но я их воспринемаю как игрушку, как брюки, поношу и выброшу или отдам и не пожалею...Вот такая я ! Интересно, как меня люди переносят? Воть... И кстати, те парни, которые ко не относятся ко мне с серьёзными намерениями, и ждут взаимности, никогда её не дождутся... Это- я ! Мда...

Отредактировано allucards_girl-friend (2006-05-25 20:50:54)

0

32

Сапсан,я такая же!и горжусь этим!ведь никогда ненадо забывать,что ты ребенок,когда взрослеешь,теряешь частичку себя.

0

33

так я знаю.Я горжусь собой.Детство надо беречь.

0

34

Сапсан,точно-точно!и не растоваться с ним как можно дольше!allucards_girl-friend,не в обиду сказано,ноооо,странная ты.хотя,у каждого своя жизнь.

0

35

Детство уходит СЛИШКОМ рано, как в Маленьком Принце...

0

36

удалено

Отредактировано chatterbox (2007-02-17 17:18:53)

0

37

Чатти, да, я думала об этом, но я решила,что просто не у кого не хватит смелости пользоваться мной, в конце концов я такие вещи сразу замечаю, если кто-нибудь пытается через меня с кем - нибудь познакомиться , к примеру с парнем, то я сразу это подмечаю и перестаю общаться с этим человеком, а на такое у меня чутьё... Я конечно не хвастаюсь, но я не из бедных семей, но я сразу замечаю людей с намерениями использовать меня... И знаете,я никогда не ошибалась...

0

38

allucards_girl-friend,у тебя друзья-то есть?или ты вообще никому не доверяешь?Ведь если твоя подруга через тебя решила познакомится с парнем-это не страшно!она ведь не пользуется тобой.

0

39

Ещё как пользуются, а друзья у меня хорошо подбраны, если можно так сказать, в которых я уверена, а главно, все они меня терпят... И не обижаются, если я скажу лишнего...

0

40

удалено

Отредактировано chatterbox (2007-02-17 17:19:29)

0

41

В этом вся и фишка!!! Вот такой у меня характер, мне можно, а другим нет, это мой недостаток! Как мне, так нельзя, а как я так всегда пожалуйста, что бы я обращалась с человеком, так как он хочет, он должен мне понравится, и всё, и для меня, не знаю почему, но знаю что это не правильно, очень важно первое впечатленте... А дальше о человеке у меня с этим впечатлением ассосациируется. Единственное искл. -это Ксеня, мы 6, 7 классы, ой как срались, на каждой перемене поливали друг друга грязью, и нельзя было поверить, что в 8 мы станем лучшими подругами... И как раз я еухла...

0

42

В этом вся и фишка!!! Вот такой у меня характер, мне можно, а другим нет, это мой недостаток! Как мне, так нельзя, а как я так всегда пожалуйста, что бы я обращалась с человеком, так как он хочет, он должен мне понравится, и всё, и для меня, не знаю почему, но знаю что это не правильно, очень важно первое впечатленте... А дальше о человеке у меня с этим впечатлением ассосациируется. Единственное искл. -это Ксеня, мы 6, 7 классы, ой как срались, на каждой перемене поливали друг друга грязью, и нельзя было поверить, что в 8 мы станем лучшими подругами... И как раз я еухла...

Аналогично...

0

43

Мои минусы, тапочками не забрасывать...

Упряма
противоречу
запальчива, но равнодушна
холодна
расчётлива
двулична
беспристрастна
болтлива
распущена
ленива (ужасно)
уклончива
раздражительна
бурный характер
частая смена настроений

Вот такой букет...

0

44

хм,нууууу у меня минусов много.
/Стась,тебе лучше знать/

0

45

да,Коть,лучше даже не буду перечислять,иначе ты припомнишь все мои минусы,и мы вдвоём благополучно запостим всю темку *-//

0

46

ты считаешь,что страницы не хватит? :D

0

47

твои недостатки + мои недостатки... я считаю 10 страниц не хватит)))))

Отредактировано Leia (2006-05-29 21:29:13)

0

48

да ладно!дай бог строчки на 2 натянет

0

49

Хорошей быть неинтересно, да?
Вот мне интересно, а чего никто не пишет про главный недостаток - ГЛУПОСТЬ? :huh:  :huh:

0

50

Может, потому, что никто не глупый? :)

0

51

не у всех хватает смелости в этом признатся.

0

52

О... Нет умных людей, есть умные решения,поступки, поведение. Но кто может назвать себя умным? Глупец... Пока живем, мы учимся... Не в обиду будет сказано, но ведет себя здесь по-умному только пара человек. Имена не скажу, они сами знают. Но ум - это нечто большее, чем пересказ общепринятых истин другом варианте, порой до боли смешном варианте. Это способность сломать стериотипы, быть самим собой, не боятся мнения общества, друзей и близких, это смелость сказать, что ты такой, какой есть.
Очень хочется подисскутировать.
Кстати, согласна с carcass.

0

53

Главным в жизни каждого человека является познание истины. "Я не знаю" - это символ движения к Истине, к Реальности, к самому себе... Мудр, имеющий знания и искренне говорящий: "Я не знаю!" так как он осознаёт, что путь бесконечен. Глупец же говоря: "Я знаю", считает, что он нашёл истину, забыв, что истина - прежде всего движение от "Я не знаю"...

Я для знаний воздвиг сокровенный чертог.
Мало тайн, что мой разум постигнуть не смог.
Только знаю одно: Ничего я не знаю!
Вот моих размышлений последний итог.
(Омар Хайам)

0

54

Пара человек, но я как всегда не в их числе...

0

55

Джинн, а сама то что думаешь? Совершала глупые поступки? Вела себя по-глупому? Мне просто интересно. На другом форуме я вела очень долгий спор. Вот и здесь хочется услышать ваше мнение.

0

56

allucards_girl-friend,
кстати, я не говорила, что ты не в их числе. Не надо драматизировать. Я оставила это так, чтобы каждый мог немного задуматься и оценить себя)

0

57

Чатти, ты, как всегда, права.
Мой тебе поклон.

0

58

Так вот я себя давно оценила, и считаю, что я к ним не отношусь!

0

59

Да, знаешь Эми я совершила в много глупостей, но знаешь, если бы мне предложили вернуть время обратно, что бы исправить их я бы, наверное, отказалась...
Я могу признать, что я глупая, к тому же у меня нет жизненного опыта, есть глупость в учёбе, так это не ко мне, у меня глупость в жизни...

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Ваши недостатки