Ну-у-у-у... У меня такое... Я очеь стервозна, агрессивна, надо мной нельзя прикалываться, и вообще меня бесить! Я начинаю делать неординарные поступки... Особенно в это время мне хочется крови, а в это аремя нельзя устоять и я начинаю на всех бросаться... Я транжирка, и ненавижу противоположный пол, и поэтому его использую в своих целях... Для выкачки денег и нервов. Я никогда не любила по-настоящему, и не собираюсь, в то же время нельзя посвятить всю жизнь идеалам- мародёрам... Как так? Я думаю, что никогда не смогу найти человека похожего не Сириуса или Римуса... Но я стараюсь, как я писала в другом форуме, я перебираю кучу камней чтобнайти самый самый... Но думаю, что не найду... И продолжаю искать, но в коне концов жизнь только началась, и в переди у меня ещё большая груда камней... Я знаю, что мальчики обращают на меня внимание, но я их воспринемаю как игрушку, как брюки, поношу и выброшу или отдам и не пожалею...Вот такая я ! Интересно, как меня люди переносят? Воть... И кстати, те парни, которые ко не относятся ко мне с серьёзными намерениями, и ждут взаимности, никогда её не дождутся... Это- я ! Мда...
Отредактировано allucards_girl-friend (2006-05-25 20:50:54)