Зеркало Еиналеж.... зеркало желаний
Интересная темя для свободного обсуждения, которую я украла наглым образом)))
И всё же...
Что бы вы увидели в зеркале???
Какое ваше самое сокровенное желание???
Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » The Mirror Of Erised
Зеркало Еиналеж.... зеркало желаний
Интересная темя для свободного обсуждения, которую я украла наглым образом)))
И всё же...
Что бы вы увидели в зеркале???
Какое ваше самое сокровенное желание???
ой,знаете,мне бы так хотелось увидеть это зеркало,заглянуть в него... чтобы узнать что я хочу...
потому что я вообще нифига уже не знаю и ни в чём не уверена... хочется много всего,но все эти желания такие мелочные,что не выдерживают никакой критики...
вот хочу,чтобы весь наш форум смог когда-нибудь увидеться все вместе,одной большой компанией. очень хочу. но заветным желанием моей души это вряд ли можно назвать,честно говоря...
А я хочу вернутся на старую квартиру в детство. Где мне было тепло, у ютно, беззаботно... Что б было счастье, как тогда...Хнык... cray.gif
я бы хотела увидеть будущее,а из таких желаний...хм,пожалуй,у меня все есть....
А я бы хотела... увидеьть в зеркале миох родителей меня и серту вместе....
А я бы хотела увидеть себя реально счастливой,с безмятежной улыбкой,с самым близким человеком рядом ... с чувством полноценности ,незакомплексованности и знанием,что меня знает и любит весь мир!!!
глупо,но всё же...
А я бы там увидела, что мои мама с папой никогда не разводились, а бабушка не умерла....
а я хочу только одного: домой!!!
почему-то мне желание Ангелочка больше всех понравилось))) наверное потому что оно мне наиболее близко...))
только вот всемирной любви и известности мне не нужно)))))
моё самое сокровенное желание сейчас - понять себя. определиться. узнать:чего же мне хочется? и чего мне для полного счастья не хватает? и как мне это "чего-то" заполучить... но нет-нет! это уже второстепенное! а в первую очередь я хочу увидеть... свою душу. какая она на самом деле,без субъективных мнений? хотя посмотреть на себя с позиции окружающих людей тоже хотелось бы... меня всегда это жутко интересовало))
так,ладно,всем гуд найт,иначе я увижу в зеркале Еиналеж лишь одну вещь - постель)))))))
наверное,я поспешила сказать,что у меня все есть...И за это отобрали у меня то,что очень мне дорого.но то,что я плохо берегла...У меня есть одно желание.Самое сокровенное...Я хочу,хоть в зеркале,увидеть Пашу рядом со мной.И пусть все будет так,как в ту ночь,когда мы прощались(ничего пошлого) cry11.gif cray.gif
а мне хочется увидеть каким будет следущее лето на даче.
и поступлю ли я в институт...
а мне хочется увидеть каким будет следущее лето на даче.
и поступлю ли я в институт...
Это ХОЧЕТСЯ увидеть... А зеркало Еинлаеж показывает самую сокровенную мечту... о которой, ты, может быть, даже не догадываешься
Джинька,ты не права.Нет,чисто теоретически права....но,следущее лето...этого мне бы тоже хотелось...
я бы увидела себя менеджером, пиар-агентом, промоутером или продюсссером любимой группы. ясен пень: место жительства - туманный Альбион \= банально, но я желаю заниматься любимым делом.
А я бы не хотела жить в другой стране...
Ну, вообще хотела бы, но не согласилась бы...
Просто, я люблю Украину, какой бы она ни была...
Моїй Україні.
Прекрасна країно - вкраїно моя!
Ліси і діброви, луги і поля,
Хатини у селах, будинки в містах,
Сучасні будівлі й соломяний дах!
І крик журавлиний, і крик немовляти.
Стежки у дитинстві і батьківська хата.
І руки матусі - натруджені руки.
І красень Дніпро і Чорнобильські муки
прекрасна у повнім розквіті твоїм
В зеленім розмаю, в поемах синів
і дочок оспівана піснею ти,
Живи Україно, живи і рости!
Отредактировано Ginevra (2006-12-24 11:33:46)
эх, Джинни, на самом деле я говорю так зря: милее Москвы и родного городка для меня нет) Ну ладно... я бы хотела жить в двух местах одновременно)))
я бы увидела себя такой,какая я сейчас есть...
Я бы увдела себя и человека,который бы меня искренне любил,понимал и защищал от различных враждебных проявлений этого мира.В реальной жизний такого нет и думаю никогда не будет.
В самой своей сокровенной мечте, еще с ранних лет, я вижу себя в окружении счастливых родителей, любящего отца, заботливых пяти братьев... Этого у меня уже никогда не будет, но я постараюсь воплотить мечту счастливой семьи для своих детей. А на данный момент, если б я вдруг заглянула в это зеркало, то увидела рядом со мной реально существующих близких людей. Но только чтобы они не отворачивались в трудную минуту, не обжигали меня своим холодным безразличием...
а хочу,просто увидеть себя улыбающейся
хочу увидеть,человека.......которого люблю..........
а ещё хочу,чтоб это было реальностью....
я хочу увидеть моих родителей счастливыми и вместе cry11.gif
эххх,Оль,это от них зависит...и никакие чудеса не помогут,пока они сами не поймут,что до сих пор друг друга любят
Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » The Mirror Of Erised