Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Давайте познакомимся

Давайте познакомимся

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Всем привет,вы наверно со мной уже знакомы.Я,Айлин.Я просто обожаю Сириуса Блэка и Мародеров!

0

2

Со мной вы наверно тоже знакомы...
Я Настя. Я просто обожаю Северуса Снейпа... какие у нас противоположные вкусы...
Но это не мешает мне иногда посещать сайт Сириуса Блэка. Сириус тоже прикольный персонаж!

Отредактировано МакГонагалл (2005-12-31 02:13:49)

0

3

Ах, спасибо вам! )))

Я Сириус Блэк))) Подпольная кличка Padfoot)))

0

4

Привет всем! =) Я Наташа, она же Лорилин и Лори. А из мародеров больше всех люблю Сириуса, ну и Люпина к тому же.   :)

0

5

Всем привет!Я Нюша.Мне 16.Очень люблю Гарри Поттера и всех героев. :P Особено Сириуса.... black2

0

6

Альта. Модератор. Мне 12 лет, живу в Обнинске - первом наукограде России, люблю читать Гарри Поттера и умные фики.

0

7

Приветик!
Я Светлана. Из мародеров люблю Римуса. На форуме появляюсь редко, т. к. не очень-то люблю инет...

0

8

А вот для тех кто меня не знает, пишу о себе:
Меня зовут Настя. Родилась я в Киеве но сейчас живу в Америке. Когда мне было 7 папа выйграл грин карту и мы поехали на лето отдахнуть с мамой и папой. Гуляли до октября, было весело... мама решила остаться а мы с папой уехали.
По приезду в Киев родичи решили что папа слишком безответсвенный что-бы я жила с ним, поэтому меня оставили жить с бабушкой и дедушкой...
Жила я не сладко, если хотите расскажу поподробней... но вообщем в 11 лет мама купила мне билеты и сказала что-бы я приезжала в гости в США. Я приехала и решила остаться... ну вот уже 3 год поехал как я тут сижу... мен тут нравиться. Ко всему можно привыкнуть!

Отредактировано Leia (2006-06-20 08:13:48)

0

9

МакГонагалл

У тебя интересная жизнь :glazki: .

А я как родилась в Питере так там и живу. Нет, не подумайте, что я не люблю его. Но не о нем я мечтаю...Я мечтаю о Париже... И Эйфелевой башне... flours

0

10

Привет, я Таша.
Таша Помфри.

Возможно, некоторые на этом форуме со мной знакомы.

Люблю Северуса Снейпа
black2

(Показывая язык П.)

Но Сириуса тоже люблю.)) Меньше, конечно, чем Севушку, но все же...
(Вторично показывая язык все тому же П.)

0

11

О, привет, Таша! Зашла туда куда я тебе посоветовала?
Не надо врать, ты Сириуса больше чем Северуса любишь!

0

12

Знакомые всё лица. Привет, Таша, Obi-Wan! Очень рада вас видеть! :D

Я Арвен (кто не знает)

Ярче Солнца для меня звезда Сириус... (увлекаюсь астрономией)

В снейпоманки не записывалась, но Северуса люблю... :wub:

0

13

Приветствую всех кто меня знает и всех кто нет.....
Меня зовут Альбус Дамблдор))..имя секрет...
Люблю музыку)))...Любимый герой в ГП  это:  АПВБД, но Сириус тоже входит в список моих любимых героев...

0

14

Привет всем!!! Я Fate - верю в судьбу!

Айлин, спасибо за приглашение!

0

15

Всем привет! Меня зовут Анастасия-Леонора Блэк,сокращённо либо Стейси,либо Лея. Обожаю "Гарри Поттера" (особенно Сириуса) и "Звёздные войны",собственно всё это понятно и из моего имени...))Люблю Францию времён трёх мушкетёров,лилии и животных. Романтик по натуре.

Отредактировано Leia (2006-06-20 07:57:33)

0

16

Привет! Мы с тобой очень похожи! :) Я просто обожаю Францию! А ты учишь французский? :)

0

17

О, ну я тогда тож про себч раскажу.
Мнея зовут Катя... Человек я очень веселый, позитивный, верю что все будет отлично и других тоже настраиваю.
Общительная, немного наивная. И очень сильн привязываюсь к людям...Это моя больнаю точка...
А еще, мне говорят, что я оч добрый человечек.
Но вообще  я бываю вспылчивая... :( загораюсь как спичка, а потом потухаю и перед всеми извиняюсь.
Вот такая Я - FunnyGirl:)

0

18

Айлин
Нет,к сожалению не учу... Хотя очень хочется,но не хватает времени и силы воли...

FunnyGirl

Общительная, немного наивная. И очень сильно привязываюсь к людям...Это моя больнаю точка...
А еще, мне говорят, что я оч добрый человечек.Но вообще я бываю вспылчивая...  загораюсь как спичка, а потом потухаю и перед всеми извиняюсь.

Такое ощущение,что это я про себя писала... Я абсолютно такая же.

0

19

:) здорово... :)
Но твой авик создал вообще другое впечатление :) ... я думала ты...такая крутая...не подходи :)

0

20

:lol:  :lol:  :lol: Да мне и хотелось бы быть крутой,этакой Ларой Крофт,но я совсем другой по характеру человечек))
А ту авку я уже и не помню почему поставила... Наверно была не в очень хорошем настроении...
Вот нынешняя намного больше мне подходит)))

Отредактировано Leia (2006-04-19 21:11:12)

0

21

Ну раз такая гулянка пошла... :P

меня зовут Анита (я это уже где-то говорила, и еще раз повторю), "добрым человечком" меня не называют (а хотелось бы), зато говорят что я без башни, при этом жутко умная  :rolleyes:  и очень похожа на папу (и правильно, он же очень красивый, и я красивая - наследственность; а еще у мя характер его)

а еще я очень люблю ездить по разным городам-странам, в Париже кстати была, и в Америке, а еще в Блогарии, Финляндии и т.д. и т.п. а вот в воскресение поеду еще раз во Францию)) на побережье Ла-Манша.

а еще у меня "я" - любимая тема разговора  B) , я эгоцентричная, ленивая, ревнивая, самолюбивая и немножко параноик.

А еще я обаятельная и люблю поговорить - можно пофилософствовать, а можно просто лялякать))))))

единственное, что я не могу простить - когда два человека, которые меня любят, начинают любить друг друга. Это так обидно)

я еще мнооооого могу рассказать...

ах да, еще я люблю ГП и всякую магию

Отредактировано Лилия (2006-04-19 21:14:33)

0

22

Ох, а как я люблю Сириуса! Знаете у метро Ясенево живёт большой чёрнйы пёс - ну точь в точь Сириус! Я думала взять его домой, ноему там очень хорошо - он свободен и счастлив! Я очень за него рада! )))))))))))

0

23

))))) Эх, я всегда так радуюсь когда вижу черных собак! Я представляю, что это Сириус.... black2

0

24

Здоровоо, а я не видела собак черных... :(

0

25

Сочвуствю! ::

0

26

Правда у меня была давно собака - девочка породы ризин-шнауер, но тога Сириуса ещё не было

0

27

В Джинни влюбилась с первого раза! С самой первой страницы, с самого первого слова! У меня с ней много общего. Она сильная, но не в отталкивающем смысле, она с характером, она забавная, а ещё она очень пылкая и сострадательная. В начале образ Гарри внушал ей ужас. То есть он был для неё вроде каменного идола
(для меня это сначала тоже было так), когда она увидела его в первый раз, в 10 или 11 лет, и он такой знаменитый мальчик... Джинни тоже пришлось пройти долгий путь. Она тоже пережила свою популярность, то, что она не могла найти идеального парня,
ещё с ОФ... разница только в том, что я всё ещё в поисках... Я очень похожа на Джинни, да и моя семья - ведь это копия Уизли... седьмая дочь седьмой дочери... У меня нет сестёр, в моей семье есть свой Перси, свой Фред, свой Джордж.... Я разве что не такая рыжая, у меня настоящие волосы - медные... Даже если бы Джинни так и осталась на втором плане... я всегда буду как она… Ещё, кстати, то что Уизли (мы
пока ещё не знаем как) связаны с семейством Блеков, это всё есть!

0

28

Суперки! Так прикольно! А кстати, Роулинг по-моему писала Джинни со своей дочери

0

29

После шестой книги я стала уважать Джинни в шесть раз! Она открылась мне совсем с другой стороны! В общем она классная!

0

30

Хм,ну,что рассказать о себе??ну,меня зовут Катя(для друзей можно просто котя)В реале,я не стерва(хотя,порой жалею об этом)Живу и радуюсь жизни.Когда затрагивается тема отношений с одним человеком,становлюсь просто параноиком.Люблю сидеть в инете,гулять с друзьями и играть со своей собачкой!Еще я люблю ездить за границу и бывать на даче!Ценю дружбу и стараюсь не ссорится по пустяками!

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Давайте познакомимся