Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Давайте познакомимся

Давайте познакомимся

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Привет, Катя! У нас на форуме уже две Кати, это здорово! Я Айлин. Я очень рада, что ты к нам заглянула!

0

32

Спасибо,Айлин,я тоже очень рада,что наконец-то добралась до этого форума!Надеюсь,что мне тут будет уютно! :rolleyes:

0

33

Приветик! Я Тая! Очень рада, что у нас новенькая! Добро пожаловать в наши ряды!

0

34

Хех,ну я новенькую ( :lol: ) уже в другой темке поприветствовала))))
Короче,Котя,рады видеть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

35

Лея,а я то вас как рада видеть!!!!! :D  :rolleyes:

0

36

удалено

Отредактировано chatterbox (2007-02-17 16:38:25)

0

37

Здрасти-здрасти,очень рады вас видеть)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Думаем,вы быстро вольётесь в наш дружный коллектив))) (тем более,что половину вы и так знаете))))) )
А вообще,Эми,солнце,ты садистка!)))) У меня уже параноя начала развиваться: почти всегда на форуме присутствует некто chatterbox,но никогда не пишет ни одного сообщения... значит наблюдает... а вдруг за кем-то персонально?.. а вдруг за мной?.. я ведь многим своим знакомым адрес этого форума дала,вдруг кто решил поприкалываться?.. а я тут душу открываю...
Короче,"ищу крышу,уехавшую в неизвестном направлении...")))))))))))) Спасибо,что наконец открыла личико)))))))) Кстати,не хочешь в ролёвочке поучаствовать? Поможешь с развитием сюжета))))))))

0

38

удалено

Отредактировано chatterbox (2007-02-17 16:32:39)

0

39

Да-да. Ты права: я почитательница садо-мазо B) Мой стандартный набор латексовые сапожки, хлыстик, наручники...

То-то братик мой всегда такой... хм,ладно,проехали)))))))
Давай-давай,присоединяйся,а то Гриммовская ролевая всё равно достаточно медленно продвигается... :(  Будем теперь здесь что-нибудь закручивать,а потом раскручивать))))))
Нет,этого ника я не знала,так как в чат заходила буквально три раза,да и то общалась там не с Гриммовским народом,а с людьми со стороны,так сказать... Хотя нет,как-то раз с Тоней и Котей там болтали,но это неважно,главное с тобой мы там ни разу не встречались...

0

40

chatterbox,странные у тебя однако фантазии!

Конечно, а я девушка вообще незаурядная и неординарная.

Лея, уже бегу=) Только воть не знаю, кого играть=(

Отредактировано chatterbox (2006-05-10 17:52:40)

0

41

chatterbox,быть похожей  на всех-это ужасно!сливаешся с толпой и становишся незаметной,а так,в сапожках ,с наручниками и с плеткой,тебя сразу все заметят! :D

0

42

Н-да,я вроде всё подстроила под свою предысторию,а вот с вами с Севой неувязочка вышла... Блин,солнышко,даже не знаю... Может просто придумаешь себе персонаж? Я вот здесь главным образом вообще за Лили играть буду,по ходу пьесы,так что... Исскуство требует жертв)))

0

43

carcass,

ну а что? :huh:
Да ну вас: уж и пошутить нельзя :wacko:  :unsure:

Leia,

да-да. конечно :)

0

44

Привет, Чатти! Добро пожаловать на наш форум! ))))

0

45

Айлин,
спасибо. Очень приятно познакомиться, мисс! *очень серьёзно, с пронзительным взглядом, слегка наклоне голову* :glazki:

Отредактировано chatterbox (2006-05-10 19:01:06)

0

46

А мне то как! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

47

Приветствую всех!Я на форуме благодаря Тае,она вам может многое обо мне рассказать,т.к. мы знакомы лично.
А пока я тут осваиваюсь.

0

48

Приветики! Оч приятно познакомиться! :) Мне твой авик нравиться! :)

0

49

Спасибки. :) Мне твой тоже.

0

50

Вот так! МЫ нааашлиии друг-друуууга! :)

:) Шютка

0

51

О! Я вид\жу, что вы уже познакомились! Кстати, девчат, Сапсан автор того стиха , который в теме - Юмор. Под названием Бум! :D

0

52

Подожди... я не разобралась! Сапсан - девушка? Или парень?
мне конечно стыдно задавать такой вопрпос...

0

53

Сапсан- это моя подружка - Ленусик Исаева!!! :D

0

54

Ндя,я Ленусик Исаева. :D Пардон за такой ник,что создаётся впечатление,что пишет средний пол. :ph34r:

0

55

Хочу представиться. Я Дима. Не Помфри, нет))
Моя подруга Таша любезно согласилась разделить со мной ее ник. Так что пусть вас это не смущает.  *-//

0

56

Привет всем! :)  Моё настоящие имя - Ольга, я из Обнинска. B)  Интересуюсь палеонтологией, орнитологией, астрономией, и, конечно, Гарри Поттером.

0

57

Помфри? Почему не зарегистрируешься под новым ником? :)

0

58

Помфри? Почему не зарегистрируешься под новым ником?

Я не уверен, что надолго здесь)
К тому же Помфри - не обязательно женский ник, верно?

0

59

Верно :)

0

60

ПОМФРИ! НЕ НАДОЛГО??? :( :( :( ну все.... пойду выть в подушку cry cry

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Давайте познакомимся