Ох.Выскажусь.
Дочитала её пару дней назад.Нарочно растягивала,читала только по вечерам.Чтобы как можно позже её окончить.Очень тяжело осозновать ,что всё закончилось.
Что больше не будет отсчёта дней до выхода очередного тома,огромных очередей возле книжных магазинов в день начала продаж.
Что я уже никогда с восторгом и дрожащими руками не усядусь за чтение.
И не будет больше неразгаданных тайн,ребяческих ссор Рона с Гермионой,немного придурковатой Луны,нелепого Невилла.Таких ярких синих глаз Дамблдора.Упрёков преподавателей и захватывающих приключений.Милых и добрых романтических моментов,от которых иной раз хочется разреветься.Не будет больше марадёров,которые наконец то воссоеденились.Не будет их хулеганских выходок.Никогда больше Сириус не сможет обнять Гарри,Молли своего сына,Тонкс с Люпином своего недавно рождённого ребёнка.
Мальчик который выжил.Навярное одна из тех историй,с которой я не расстанусь никогда.)
Хочется выразить огромную благодарность Джо Роулинг,за все её интриги,неожиданные повороты сюжетов,порой безумные вымыслы.
За то,что она подарила всем нам марадёров,преподователей,Орден Феникса и Отряд Дамблдора.И конечно знаменитую троицу, которая,в какой то мере,стала для меня уже родной.)
А теперь всем спасибо за внимание.Мне будет не хватать их <3