Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » В какое время вы обычно появлетесь на форуме?

В какое время вы обычно появлетесь на форуме?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Хотелось бы знать,в какое примерно время вы появляетесь на форуме?
и сколько по времени занимает сеанс посещения?)
Вообще не помню поднималась ли эта тема,но было бы совсем неплохо,что бы мы как нибудь согласовали время,
и хотя бы час в день здесь было сразу человек по 5 (что было бы рекордом <_< )
Как вы смотрите на это?

Отредактировано oh lala (2008-06-18 00:19:32)

0

2

Все зависет от дня недели,но как правило,чаще всего появляюсь на форуме вечером,часов с 9(приблизительно)...Кстати,считаю,что действительно хорошая мысль была сделать такую тему,тк вообще поднимать форум заходя по одному у нас на вряд ли получиться...

0

3

Вообще,один умный человек сказал кое-что как раз по поводу уменьшения людей на форумах о Поттере & Co-
сейчас просто затишье перед бурей)
в ноябре,когда выйдет фильм,стооолько народу повалит)

0

4

я захожу сюда вечером когда свободна,ну примерно после 10.

0

5

Дин, навряд ли народ прям так уж валом повалит: книги все написаны, думать/гадать/предполагать уже не приходится... разве что о том, какого актёра на какую роль возьмут, да и то – всего один фильм впереди остался...
обсуждать фанфики? ну, лично я уже переболелеа Поттером, так что я их вообще не читаю...

ну да это всё не совсем по теме)) теоретически, я могу заходить практически в любое время, но практически я этого почему-то не делаю... не наю... буду пытаться исправляться)))
*хотя я говорила эту фразу уже раза 3, наверное... так и не исправилась :(*

0

6

по будням до 20:00 по Мск))

0

7

гы!)) какая точность :-D

0

8

Дин, навряд ли народ прям так уж валом повалит: книги все написаны, думать/гадать/предполагать уже не приходится... разве что о том, какого актёра на какую роль возьмут, да и то – всего один фильм впереди остался...
обсуждать фанфики? ну, лично я уже переболелеа Поттером, так что я их вообще не читаю...

ну да это всё не совсем по теме)) теоретически, я могу заходить практически в любое время, но практически я этого почему-то не делаю... не наю... буду пытаться исправляться)))
*хотя я говорила эту фразу уже раза 3, наверное... так и не исправилась :(*

Насть,ты не забыла,что ты админ?

0

9

спасибо, я склеротик, но не настолько))
просто... не знаю... откровенно говоря, Тебе самой не кажется, что этот статус... обесценился как-то, что ли?...
сколько нас тут – админов? человек 5? я не чувствую на себе особой ответственности. я знаю, что все мои обязанности можете выполнить Ты или Джи... Марина!! Марина :) воть, а ещё я знаю, что Ты во всех этих форумских делах разбираешься куда лучше меня... так что-о... скажем так, я не чувствую своей нужности)) ну, именно как админ))

0

10

ну и иди обратно в модеры :P

0

11

а модеров у нас ещё больше!)))))))))))
так что тогда я тут точно себя в грош ставить не буду))))))))))))

0

12

Вообще модеров стоит почистить.
Большая половина из них не заходит уже год,а то и больше.
А если уж они соизволят вернуться - то ок,поставим обратно в модеры

0

13

идём чистить модеров :D

0

14

какие все жестокие)))))))))))))))
ладно, чистьте-чистьте)))))))))))))))
оставьте Ангела, Эню и Фэйт, а остальных, вроде, можно грохать... ну, я так навскидку всех не помню – короче, смотрите по ситуации)))))))))
я "за"))))))))))))
*блин, какие мы все black33   :lol: *

0

15

Эх, сейчас лето, мне делать, утрируя, особо нечего, так что появляться я здесь могу в любое время суток и в любой день недели, соответственно. Вот:)

0

16

Ну тогда заходи почаще)
Я здесь теперь тоже часто)
И вот м все договорились на 20:00
давайе завтра чтоли попробуем))

0

17

короче, в 20.00 мы все дружно заходим сюда и устанавливаем рекорд посещаемости? :)))))))))))))

0

18

дадада :lol:

0

19

В любое могу)))
Правда, это от настроя зависит...
В 20.00 - вполне могу, если дома)))
*а то, что я в это время дома - 98%*

0

20

ох,ну и весело сегодня навярное будет  :rolleyes:

0

21

Ди, кто Тебе сказал такую глупость?))) мы зайдём в 20.00, посидим положенные 5 минут на главной странице и уйдём  :P
шутю!)))
но, на самом деле, охрененный будет рекорд, я так чувствую: 4-5 человек <_<

0

22

ну а вдруг кроме нас,5 -ти договорившихся,приплетётся ещё 4 и вот вам рекорд)

0

23

откровенно говоря, верится слабо)) ну да подождём чуть-чуть)))

0

24

нда уж <_<
подождали <_<
меня успокаивает лишь то,что на гриме и на других форумах сейчас тоже самое.

0

25

угу...
да ладно, не грусти)) Ты прям хочешь всё и сразу)) наберётся народ потихоньку))
Ангелка вернём (Она как раз безлимитку себе взяла))))))) ), Фейт может заглянет, увидит, что тут все оживились, и тоже будет почаще тут бывать)))
может и ещё кто присоединится к нам ;)

0

26

Каюсь,что сегодня не зашла пораньше! Никак не получалось((Вот раскручусь чуток с делами,и надеюсь на следующей недели буду намного чаще)))

0

27

Эстер, да ладно, всё ок :)
но с делами разбирайся побыстрее и дуй к нам сюда ;))))

0

28

Хотелось бы знать,в какое примерно время вы появляетесь на форуме?

я вообще всегда появляюсь в разное время))
могу утром, могу в 20.00, а могу и в 5 утра) когда есть время... blush2.gif

и сколько по времени занимает сеанс посещения?)

а тут чаще всего зависит, сколько новых ответов я найду и полезу ли в старые + будут ли появлятся новые ответы :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » В какое время вы обычно появлетесь на форуме?