Правда, как сказал один человек, что девушки не умеют философствовать, но ничего мы его переубедим! <_<
Как вы думаете, для чего мы живем?
Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Каков смысл жизни?
Правда, как сказал один человек, что девушки не умеют философствовать, но ничего мы его переубедим! <_<
Как вы думаете, для чего мы живем?
ну, кто сказал ,что девушки не умеют философствовать? Странное высказывание, я вам скажу... Девушки - самые обыкновенные люди, способные ко всему прочему еще и думать, вы прдеставляете!!
Я, если честно, не люблю подобным образом принижать девушек... И не люблю, когда говорят, что парни бесчувственные, что им вот это и вот это по фигу и тэдэ... прямо бесит ,когда девчонки так говорят...
А смысл жизни... Странный вопрос, я вам скажу. Ведь жизнь и ее смыл у каждого свои.
Я думаю, что прожить надо, чтобы запомнилось о тебе и о том, как ты жил. Всем, а, главное, тебе.
Я вот лично хочу в жизни поробовать все, что смогу, что осилю...
Этот вопрос меня мучал очень давно!!! Вообще жизнь состоит из небольших целей, достигаем одну - ставим новую, а смысл жизни?... О самой жизни можно говорить сутками...
Но впринципе с одной стороны можно сказать, что смысл жизни в самой жизни! Ну или в ее продолжении, в детях... Хотя с другой стороны, смысл жизни может заключаться в любви... У разных людей смысл жизни разный, так как у них различны жизненные ценности и приоритеты
Padfoot, А МНЕ ПАРЕНЬ СКАЗАЛ ЧТО УЧЕНЫМИ ДОКАЗАНО ЧТО ДЕВУШКИ НЕ ИМЕЮТ НИКОГО МНЕИЯ!!! z zzzz
ЭТО ВЕДЬ НЕ ПРАВДА!!!
А парни не безчутвенные, это верно, Просто некоторые парни скрывают их...не знаю почему.
Я бы так сформулировала смысл своей жизни: Борьба за свои идеалы. Вот.
Аврора отлично!
Cмысл жизни - 42! )))))))))))
мой смысол жизни это жить и помогать всем кому наждаюсь
Смысл жизни - это добится в ней чего-то и любить её,что бы там на верху было что вспомнить! А если в жизни нет ничего ценного чем можешь дорожить и чем гордиться, то зачем она вообще нужна?! если у Вас такая проблема вы можете её отдать нам с Ксюшей, если конечно вам её не жалко, а еслши жалко то значит вам есть что в себе ценить!
Смысл жизни - надо сделать в жизни как можно больше добра
Пусть я не знаю смысла жизни, но искание смысла уже дает смысл жизни, и я посвящу свою жизнь этому исканию смысла (Бердяев)
Ну, смысл жизни в том, что б не прожить её зря, а вдруг она одна?
Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Каков смысл жизни?