Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Самый оригинальный подарок.

Самый оригинальный подарок.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Расскажите о самом оригинальном подарке который вам дарили или вы дарили, а может просто обдумываете! ve4er

0

2

Мне один раз подарили носки со стразами :) :)

0

3

А мне, не поверите, двух белых мышек! Я чуть не упала!!! А представьте выражение лица моей мамы, которая мягко сказать их недолюбливает! :)

0

4

Я как-то при моей подруге обмолвилась что хочу сумашедший дом, в личное пользование...
пошутила конечно)))

а на д/р получила домик (где-то 30 на 30), с желтой крышей и табличками "Добро пожаловать в больницу !Солнышко!" и "Психдурдом №777"

:D

0

5

Айлин! Круто! Я обожаю белых мышек!!!! У меня было три мышки и 40 маленьких крысяток! Они такие милые! :))
Лилия:) :)

0

6

40??!!?? Классно!!!! А как твои родные к этому относятся? :)

0

7

Не...сейчас крысок нет! Зато есть две собаки, одна из которых беременна:)

Отредактировано Айлин (2006-04-25 14:57:24)

0

8

Классно! А мне не разрешают заводить животных....

0

9

Жаль. Знаешь, порой животные понимают лучше чем люди, одобенно, собаки...

0

10

Понимаю...вот именно и из-за этого оч обидно! Но главное, что на моей стороне мама! Так что...))))

0

11

:) А ты заведи рыбок! И ещё продаються лягушечки розовые! Такие забавные:)У меня была акая ляга!

0

12

самым дорогим для меня подарком является надпись перед подьездом-"котя,я тебя люблю"это был один из подарков моего любимого мне на др.ну и конечно же букет из 15 роз! )))))))))))  :rolleyes:

0

13

Я получила подарок от моего братика- это гараж его друга... ---

0

14

allucards_girl-friend,я конечно все могу понять,но,зачем тебе гараж? :blink:

0

15

Ой, она всему применение найдет! За неё не волнуйся!

0

16

Мне? Я тоже  у него спросила, он сказал что нахляву, и что теперь у меня есть свой дом, но я ессественно там не живу, а живет там его мотоцикл... )))))))))))  )))))))))))  )))))))))))  )))))))))))  )))))))))))

0

17

А про надписи!
Мне тоже один раз написали напротив моего дома - "Катышка, солнце, С ДОБРЫМ УТРОМ!"
А я так и не узнала кто :(

0

18

А однокурснику моего брата подарили в рамочке верёвочку и кусок хоз мыла, а ниже подпись
Вот те мыло душистое и верёвка пушистая, в случае необходимости разбить стекло :D

0

19

Суупер! :)

0

Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Беседка » Самый оригинальный подарок.