Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спорт

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Мне, например, нравится бег. Еще я занимаюсь фитнесом. Обожаю танец живота. А вы?

0

2

Не люблю бегать, у меня с носоглоткой не самое лучшее положение: у дедушки асма, у папы вечный насморк. Я не очень хорошо дышу, так бежать долго могу, но дышать... не... каждую неделю этот майл бегать... р-р-р... но после того как я начала на флейте играть, у меня намного лучше с носоглоткой, а после Айкидо так вообще.
  Я люблю играть в баскетболл, футболл... обожаю кататся на горных и беговых лыжах (но на горных больше), также конечно же, обожаю Айкидо.
Ну и плавать люблю...

0

3

Так мой любимый вид спорта Тхеквондо и йога.

0

4

Недавно поняла , что СПОРТ ЭТО КРУТО!
Бегала киллометр...чуть не задохнулдась...слёзы текли...но это чувство не с чем не сравнить
Так что мое предпочтение БЕГ

0

5

адреналин с какой-то стороны

0

6

я уже 10 лет играю в басет.
как вам игра баскетбол? vampire

0

7

Уважаю! Мне все говорили идти играть в баскетбол! :)

0

8

Айлин а почему не пошла

0

9

Просто временя не было, да и в спорте я больше люблю смотреть, чем участвовать... Воть... :)

0

10

Моя слабость-это фигурное катание!!всегда смотрю по телевизору,ну и конечно сама катаюсь! )))))))))))

0

11

Я люблю волеболл, но сама не играю.

0

12

А я занимаюсь баскетболом, теннисом, фигурным катанием тоже, бегом, конным спортом, и редко скейтбордингом. )))))))))))  )))))))))))  )))))))))))  )))))))))))  )))))))))))

0

13

allucards_girl-friend,вау!!!!!!!!!!!!!!и ты все это успеваешь?????

0

14

Я разрываюсь между компом, своим зверьём, книжками и спортом... Но мне это нравится.

0

15

allucards_girl-friend,бедняжка!!!!!!хотя,такой образ жизни хоть и напрягает,но за то все можно попробовать!!!!!

0

16

Вот по этому у меня столько многозанятий, и я забыла сказать про языки кот я учу. Но я с детства привыкла к мэтому, ну с моей-то мамой! И меня это совсем не нарягает...

Отредактировано Leia (2006-06-20 08:29:50)

0

17

allucards_girl-friend,ты супер!у меня бы терпения не хватило!

0

18

Аналогично! Вот я только на акарине играть успеваю и на волейбол хожу.

0

19

А разве игра на акарине спорт? Раз така то  я на фортепьяно играю и на арфе.

0

20

Я занимаюсь восточными единоборствами :P
И играю на гитаре, хотя, впрочем, это не спорт...

0

21

В России я занималась кикбокснг , но бросила... Т.к. сломала себе позвоночник и мне родители запретили на него ходить, Обидно люди! cry  cry  cry  cry  cry

0

22

allucards_girl-friend,бедняжка!да,не повезло тебе! :(

0

23

я часто с баскетбола с травмами прихожу но мне на это поролельно

0

24

шаман,бедненький,устаешь наверное?

0

25

Из спорта обажаю футбол и баскетбол!По моему самые суперские виды спорта...)

Отредактировано Elle (2006-08-15 20:32:34)

0