А я бы хотела силу Фиби.знать,что случиться,всегда интересно и полезно.
[span style='font-family:Times']красивых[/span]
Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Зачарованные » Ваша любимая героиня?
А я бы хотела силу Фиби.знать,что случиться,всегда интересно и полезно.
[span style='font-family:Times']красивых[/span]
А я хотела бы все сили вместе!!! Хи-хи! А так бы я с удовольствием побыла бессмертным демоном1
А так, мне больше всех нравится Прю, затем Фиби и Пайпер, а вот Пейдж я ненавижу! терпеть её не могу!Прям плохо стновится!
Фиби!!! Вуууу-хуууу!
Моя Фиби как можно ее не любить :glazki:
А знаете. все девченки умнички!
Саша(Пайпер):Пайпер конечно!
НЕ знаю... мне больше всего нравиться как играет Пайпер и Прю
а мне Фибс))
С самого начала этого сериала обажаю Фиби!!!По - моему она супер.
Ещё Пейдж люблю и Прюшку А вот Пайпер мне не очень нравиться...(да простят меня фанаты многоуважаемой мной Холли-Мери Комбс ) Даже не знаю почему. Навярное, мне её характер не близок...
Но большинставо все такие за фибс))
Мне кажется это потому что почьти все девченки хотят хоть чем-то на неё походить?) Не правда ли?))
Млин. Вот это выбор!) Кого же выбрать??? Эники-беники...
Выбор трудный, но остановилась на Прю - с первых серий она мне больше понравилась)
Да)) Прю тож хороша)
А почему так мало за Пейдж?
хм,интересно:а за кого же я тут в своё время голосовала?
сейчас бы 100% отдала свой голос за Пайпер,а тогда? наверное тоже,вообще-то... она мне всегда по характеру была как-то ближе,чем остальные...
кстати,а Пейдж у мну на втором месте обосновалась))
*и действительно,почему за неё только один голос?? *
По-моепму Пейдж милаха)
Раньше я её не любила) А сейчас.. оч симпатизирую)
Знаете, я Фиби люблю, но в последних сезонах она стала слишком повернута на своей дочери и замужестве!
ага. хотя... до этого она мне частенько напоминала девушку лёгкого поведения,а эта одержимость помогла ей как-то более-менее остепениться,так что... во всём есть плюсы. имхо
Отредактировано Leia (2006-11-12 17:58:03)
в этом ты права конечно, хотя в одержимости я ее понимаю... Ей ведь уже 30 по фильму, пора замуж выходить и детей рожать...
Раньше надо было ей думать))
Мне нравится Пайпер и Фиби!Но мой голос Пайпер)))
А мне все равно) когда смотрела, все одинаково нравились)) сейчас все одинаково не вызывают эмоций)))
Мне Фиби и Пейдж одинаково нравятся! Ну, почти... Пейдж капельку больше. Поэтому за нее голосую)
Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Зачарованные » Ваша любимая героиня?