На этом форуме у меня ник Гермиона и все творчество, связанное с марадерами и ГП, тоже под ником Герми, но с зачарованными и просто я - Ksenya

Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Творчество фанатов » Творчество от Ksenya или Гермионы
На этом форуме у меня ник Гермиона и все творчество, связанное с марадерами и ГП, тоже под ником Герми, но с зачарованными и просто я - Ksenya

Классные работки! Но я думаю ты в этом и не сомневаешься 
Дифффченки!! Вы просто умницы!!)))))
Я убита наповал!
Супер!!Очень красиво!!! 411
Пасиб всем! 
Обалденные авики, тока я Пэрис Хилтон ненавижу, а так все оч классные! =)
Гы) А можно эти авки использовать?)
w00t11.gif Супер!!! Очень красиво!!!
Пасиб всем! А авки использовать моно!
Люди и в особенности Айлин,
Я очень давно не отправляла на сайт Сириуса клипы и вообще хоть что-то! В последнее время что-то вообще муза не посещала, возможно потому, что мало времени: 2 сайта и 3 форума... да и еще чужие... а!!!!!!!! голову рвет! Скоро у меня будет 2 года моей творческой жизни и на эти 2 года я обещаю создать более 1го клипа про ГП - ОБЕЩАЮ!!! Так что они находятся в стадии производства... прошу прощения за мое равнодушие в течении долгого времени, но я исправлюсь )))))))))))
Ловите несколько авиков с собачками:

Отредактировано Гермиона (2006-12-24 12:29:47)
Новогодние авики:

Читайте исповедальню на 1 стр.
Отредактировано Гермиона (2006-12-24 12:35:31)
Здорово, молодец:)
А то же самое на тему мародерства?
Отредактировано Wol4ica (2006-12-26 19:22:26)
Авики в смысле? Знаешь, я как-то не оч блестаю своей коллекцией фоток мародеров! ну если скинешь парочку, то могу и сделать ))))))

котики

природа

мишки

Молодец!!! Очень красиво!!!
))
спасибо!
Няяя))) мило и трогательно)))))
Герми, ну как успехи в процесе создания очередного шедевра?
))
Отредактировано Lady Revan (2007-05-05 01:40:05)
Кидаю все самое новое в перемешку. Айлин, выбери с ГП и выложи на сайтик
))

Обойка - коллаж, вместо Джинни - Гермиона)))) (оригинал - http://v.foto.radikal.ru/0705/b0/137dfecfd13a.jpg )

Отредактировано Гермиона (2007-05-10 09:01:29)
Замечательно!!!! Сегодня же выставлю!!!!
Гермиона
Мне жуть как ПОНРАВИЛОСЬ! Сразу видно - ты мастер.
Можно мне попросить сделать мне один определённый авик? Не удивляйся, он очень странный - женщина лет 30, красивая, брюнетка, глаза серые, тёмные.
Оч-оч прошу, потому что ну нигде не могу такое найти!
Вы здесь » Форум сайта Сириуса Блэка и Мародеров » Творчество фанатов » Творчество от Ksenya или Гермионы